«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 2 д
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Аллергические реакции у детей

 

Врач-педиатр 1 категории Лихкодухова Лариса Анатольевна закончила в 1997 году Одесский государственный медицинский университет по специальности – педиатрия, первичная специализация - неонатология.

Проходя интернатуру в отделении патологии новорожденных ОДКБ, а затем работая в детской поликлинике г. Одессы педиатром, наблюдала, как проблема атопического дерматита (включающего в себя большое количество разнообразных аллергических реакций и заболеваний), набирает поистине характер эпидемии. Атопический дерматит (АД), как хроническое заболевание, существенно ухудшает качество жизни ребёнка и его семьи. Приводит к нарушению в эмоциональной сфере и социальной адаптации. И, что самое неприятное, является «трамплином» к массе других тяжёлых хронических заболеваний (бронхиальная астма, аллергические риниты, дерматиты и др). Причинами развития АД могут быть как истинные аллергические реакции с участием Ig E, так и неиммунные (псевдоаллергические реакции), которых намного больше в % отношении, в основе развития которых лежит повышенное продуцирование гистамина или снижение его иннактивации ферментом диаминооксидазой. Среди неиммунологических факторов существенное значение имеют нарушение пищеварения, функции печени, нейровегетативной регуляции. Огромное значение в развитии АД играют экзогенные факторы (триггеры). Они могут быть аллергенными: пищевыми, которые стоят на одном из первых мест, бытовыми грибковыми, бактериальными и др. И не аллергенными: психоэмоциональное напряжение, ксенобиотики, пищевие добавки и т. д. Так называемая пищевая непереносимость – это наша расплата за изобилие продуктов в магазинах, полуфабрикаты, консерванты, красители и т.д. По статистике пищевой непереносимостью страдают до 45% населения и больше всего подвержены женщины и дети. Многие даже не подозревают о том, что ежедневно употребляют в пищу продукты, которые через несколько лет гарантированно приведут к серьёзной болезни.

Анализ крови ImuPro позволит определить непереносимые продукты, пищевые добавки и т. д. и позволит подобрать индивидуальные рекомендации по лечебному питанию и срокам его соблюдения.

При снижении работы фермента ДАО (диаминоксидазы) часто наблюдается патология со стороны Ж.К.Т. (желудочно-кишечного тракта). Это нарушение всасывания питательных веществ, целлиакия и др. Диетический продукт DAO-Sin поможет усилить работу собственного фермента и избежать многих проблем.

Ещё одна из самых распространённых проблем педиатрии - паразитозы. Это гельминты и простейшие, которыми поражены до 90% населения. Они могут быть причинами множества как острых, так и хронических проблем. Очень часто ребёнок лечиться от серьёзных часто рецидивирующих заболеваний ( хронический обструктивный бронхит, дискенезия жёлчевыводящих путей, вегето-сосудистая дистония), а причиной всему является гельминтоз или лямблиоз. Применение генератора положительрых частот « Zepper» в сочетании с фитотерапией решит эти проблемы. Конечно, при этом нельзя забывать, что лечить нужно всех членов семьи. Аппарат эффективно применяется в детских коллективах (детские сады, школы, санатории, и т.д.).


Аллергические реакции у детей
3,3 из 5 на основе 1269 оценок. Всего оценок: 1269
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->