«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Лечение аскарид

 

Аскариды - самая крупная из существующих разновидностей нематод (круглых червей), отравляющих наш организм. Этот паразит попадает в наш организм порой вне зависимости от того, насколько щепетильно мы относимся к своей гигиене. Как бы мы часто не мыли руки, обдавали кипятком овощи и фрукты, яйца аскариды всё равно могут оказаться в полости рта и, совершив сложное путешествие через кишечник, печень и лёгкие, снова попасть в пищеварительный тракт, где могут просуществовать за счет нас с вами от 10 до 12 месяцев.

Наличие аскарид (для их последующего лечения) в организме определяется посредством анализов:

  • кала (необходимо проводить несколько раз, так как отсутствие яиц – не признак отсутствия аскарид в кишечнике; они могут быть недостаточно зрелыми или слишком старыми для процесса отложения яиц, возможно и нахождение одних самцов);
  • мокроты из легких (обнаружить личинки можно в момент их миграции от 6 до 12 дней после попадания яиц в организм и обнаружения общих симптомов заражения; на этом этапе это общая слабость, тошнота, сильно выраженный кашель).

Но это примеры диагностики, принятые в ортодоксальной медицине. В клинике «НоуХауМед» используют неинвазивный метод диагностики с помощью аппарата «КМЭ», который в отличие от УЗИ или МРТ не облучает, а фиксирует естественные излучения организма пациента. С помощью медицинского прибора «КМЭ» одновременно исследуется состояние всех органов и систем пациента. При этом, выявляются не только общие нарушения в них, но и устанавливается конкретная локализация патологического процесса (к примеру место нахождения и степень развития аскариды для её последующего лечения).

Важной особенностью диагностики с помощью «КМЭ» является выявление доклинических форм заболеваний, что позволяет проводить своевременную их профилактику. Помимо прочего, данный инструмент используется и для самого лечения аскариды и других видов паразитов.

Аскариды могут стать причиной всевозможных заболеваний внутренних органов, кровотечений и даже абсцессов, поэтому проблема лечения аскариды остается актуальной. Так как аскариды вообще являются самым крупным представителем из паразитической группы гельминтов (размеры самки в длину достигают 40 см), то наши специалисты рекомендуют применять меры при первых подозрениях на аскаридоз и обратиться за консультацией в клинику. Конечно, народная медицина также имеет свои проверенные временем рецепты, и это оказывает лечебное действие. Но гарантии полного излечения от аскарид они не дают.

На этапе диагностики с последующим лечением паразитического заражения наши специалисты используют аппарат уникальной неинвазивной диагностики – КМЭ.

На этапе же лечения аскарид в нашем медицинском центре практикуется медицинский прибор «DETA AP», который нормализует электромагнитные колебания пораженного органа или системы органов, но, что важнее, восстанавливает нарушение регуляторных процессов в организме, а также стимулирует ваш защитный иммунный механизм, чем активизирует внутренние функции дезинтоксикации. Вообще уникальный прибор «DETA AP» имеет в своем программном активе 160 антипаразитарных программ, направленных на уничтожение наиболее часто встречающихся возбудителей заболеваний и агрессивных паразитов. В медицинском центре "НоуХауМед" уже давно и с огромным успехом мы применяем эту инновационную терапию в комплексе с цеппингом (избирательное электропоражение патогенных микроорганизмов и гельминтов с помощью прибора "Zepper"). Все три вышеперечисленных прибора применяются в лечебном антипаразитарном комплексе клиники «НоуХауМед». Обращайтесь за консультацией в наш медицинский центр, и вы сможете уже сегодня избавиться от паразитов. Вы можете позвонить по следующим телефонам, а в случае если вы не имеете возможности нам позвонить, то вы можете заказать звонок или получить онлайн-консультацию у наших специалистов.


Лечение аскарид
3,3 из 5 на основе 1213 оценок. Всего оценок: 1213
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->