«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Лечение лямблий

 

На наличие в вашем организме паразитических организмов могут указывать такие состояния, как слабость, похудение или прибавление веса. Даже обычные головные боли и головокружения, тошнота и рвота, боли в животе, плохой или повышенный аппетит, расстройства стула, заболевания кожи, ломкость и расслоение ногтей, заболевания слизистых оболочек (конъюнктивит, гайморит, молочница, уретрит, аденоиды, ангины), хронические заболевания легких, органов желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы, бесплодие, храп и так далее – деятельность паразитов. Какие же существуют современные методы лечения от лямблиоза и других паразитарных заболеваний?

Лямблии - всего лишь одна из разновидностей паразитирующих организмов в теле человека (в настоящее время известно более 60 тыс. видов паразитов, причем более 500 из них без соответствующего лечения угрожают нашей жизни). Увеличение и мутации инфекций в последние годы, в связи с ухудшением экологической ситуации в мире, является серьезной проблемой, на которую не может не обращать внимания медицина. В Украине ежегодно регистрируют 30-40 тысяч случаев лямблиоза. А по данным Всемирной Организации Здравоохранения, инвазию лямблий отмечают у около 20-25% детей, что в 3 раза выше, чем у взрослых. Вегетативные особи лямблий с помощью присоски и четырех пар жгутиков удерживаются на слизистой оболочке двенадцатиперстной кишки, где питаются углеводами, молочными продуктами, витаминами группы В и размножаются путем деления. В толстой кишке лямблии превращаются в цистные формы (т. е. покрываются оболочкой) и выделяются с калом. Поэтому основным источником заражения лямблиозом является сам человек, дополнительным – животные (кошки, собаки, крысы), которые поедают фекалии человека. Дети с вредными привычками сосания пальцев, обгрызания ногтей - почти на 100% инфицированы лямблиями и должны подвергнуться незамедлительному лечению. Но основным источником заражения всё-таки является вода.

Зародыши этого простейшего организма во внешней среде сохраняют жизнеспособность от 9 до 123 дней (в зависимости от температуры и влажности). Больной ребенок ежесуточно может выделять с калом до 900 млн. цист лямблий, тогда как для заражения достаточно 10-100. Губительны для цист лямблии воздействия высокой либо низкой (–20-25 °С) температуры, прямых солнечных лучей в летнее время.

Лямблиоз может протекать, как бессимптомно, так и с соответствующими патологиями, такими как: тошнота и рвота, длительная диарея или «неустойчивый» стул, снижение массы тела, снижение аппетита, гиповитаминоз. В редких случаях проникновения лямблий в другие внутренние органы они способны вызвать холецистит (воспаление желчного пузыря), а если заведутся в печени, то даже цирроз. Традиционное лечение лямблий включает в себя прием противомикробных препаратов, которые убивают паразитов недостаточно эффективно, так как в последнее время появляется все большее количество устойчивых к данным препаратам мутаций паразита. К сожалению, эти лекарственные средства еще и не защищают организм от токсичных веществ, являющихся продуктами распада лямблий.

Мы прекрасно понимаем, что многие инфицированные хотели бы обойтись без врачей, но именно консультация специалиста поможет оптимизировать и индивидуализировать лечение.

Диагностируется лямблиоз по клиническим данным, исследованиям кала, по дуоденальному содержимому и крови. Если есть хоть малейшее подозрение на это заболевание, наши врачи используют комплекс лабораторных методов диагностики, так как они взаимодополняют друг друга. На подготовительном этапе лечения от лямблий наши специалисты используют инновационный метод диагностирования с помощью «КМЭ» (Комплекс медицинский экспертный). Такого рода неинвазивная диагностика последних лет оставила своих конкурентов (такие как УЗИ) далеко позади. Во первых в отличие от УЗИ – КМЭ не облучает, а снимает показания с излучений самого организма, во вторых КМЭ диагностирует все системы и органы одновременно, а снятые показания можно посмотреть через считанные секунды после начала процедуры. И третье, самое главное, - «КМЭ» выявляет доклинические формы заболевания, что позволяет проводить своевременную их профилактику. После того, как состояние вашей патогенной флоры и место её локализации установлено, в работу включается «DETA AP». Этот медицинский прибор имеет до 160-ти распространенных антипаразитных программ.

В независимости от индивидуальных клинических симптомов интоксикации и локализации основного патологического процесса, проводится целенаправленное воздействие на функции органов и систем, влияющих на активирование функций дезинтоксикации и стимуляции защитных механизмов. Применение этой функции аппарата «DETA AP» значительно уменьшит возможную интоксикацию, связанную с активной гибелью паразитов в организме.

Для непосредственно лечения всякого рода патогенной флоры (в том числе и простейших, таких как - лямблии) специалисты нашего медицинского центра используют разработки английских ученых. Каждый биологический объект в природе имеет свой собственный диапазон частот (это явление носит название - биорадиация). Основой противопаразитарного терапевтического метода лечения является электромагнитное поражение паразитов при воздействии на них электрическими потенциалами в их собственном диапазоне частот (цеппинг). Применение генератора положительных частот «Zepper» в сочетании с фитотерапией и гомеопатическими препаратами в медицинском центре "НоуХауМед" поможет многим из вас избавиться от острых и хронических недомоганий, вызванных такими простейшими, как лямблии. Прибор абсолютно безопасен для здоровья и не имеет побочных эффектов в отличии от традиционного медикаментозного лечения, так как частоты гельминтов и бактерий значительно отличаются от частот человека. Для получения более подробной информации вы можете получить онлайн-консультацию у наших квалифицированных специалистов, или позвонить по телефонам клиники, приведенных ниже.


Лечение лямблий
3,2 из 5 на основе 1420 оценок. Всего оценок: 1420
Посмотреть комментарии
Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->