«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Гельминты у человека

 

"Паразитами считаются животные или микроорганизмы, живущие за счет особей другого вида, питаясь соками их тела, их тканями или переваренной пищей своих хозяев, используя их многократно
(академик Е.Н. Павловский)

Хозяином называют того, кто кормит паразита за счет своего собственного организма.

В организме человека могут паразитировать различные виды микробов, грибков, вирусов, гельминтов (глистов) и простейших, которые иногда пребывают в нем годами, даже десятилетиями, приспособившись к самым неблагоприятным условиям и никак себя не проявляя.

В виду неблагоприятной экологической ситуации в мире, от переутомления и стрессов, неправильного питания у людей понижается иммунитет, что дает возможность паразитам активизироваться и "атаковать" организм. Именно эти обстоятельства и приводят к возникновению таких распространенных и неизлечимых (по мнению представителей ортодоксальной медицины) заболеваний, как аллергия, дерматиты, опухоли, синдром хронической усталости, СПИД, вялотекущие хронические инфекции и т.д.

В соответствии со статистикой, около 70% населения страдает от гельминтов. Но даже половина из них не догадывается об этом. А еще меньше людей связывают с гельминтами свое плохое самочувствие и возникновение на этом фоне серьезных заболеваний. О присутствии паразитов организм вам сигнализирует такими состояниями как: слабость, похудение или прибавление веса, головные боли и головокружения, тошнота и рвота, боли в животе, плохой или повышенный аппетит, расстройства стула, заболевания кожи (герпес, псориаз, экзема, угри, себорея, пигментация, папилломы), ломкость и расслоение ногтей, заболевания слизистых оболочек (конъюнктивит, гайморит, молочница, уретрит, аденоиды, ангины), хронические заболевания легких, органов желудочно-кишечного тракта, бесплодие, храп и т.д.

Самый банальный, но, тем не менее, увы, распространенный способ проникновения паразитов группы гельминтов в наш организм - это продукты питания: плохо вымытые фрукты и овощи, недожаренное и недоваренное мясо, прочее. Но существует еще одна опасность паразитического заражения - от наших домашних питомцев. В организме животных живет множество паразитов, и их яйца часто попадают в окружающую среду через испражнения животного. С испражнениями они попадают в шерсть животного, и человек может заразиться, когда гладит своего любимца, или даже через воздух. В особой зоне риска маленькие дети, которые любят своих животных, также беременные женщины или больные, чья иммунная система уже ослаблена.

Гельминты предпочитают самое питательное меню из вашего рациона. У большинства ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся людей, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья из-за наличия у них паразитов. Оздоровление организма с помощью питания, упражнений, закаливающих процедур без предварительного избавления организма от паразитов может быть не эффективным. Диетологи утверждают, что паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему пустые калории, и организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает витаминов и минералов.

Для выявления паразитов в нашей стране чаще всего применяется общий анализ крови и овоскопия (анализ кала на яйца глистов), которые малоинформативны, в то время как для объективной диагностики в мировой практике уже давно применяются различные современные виды микрокопирования.

В 1990 году американский ученый, доктор Хильда Кларк совершила открытие, позволившее пересмотреть наши представления о неизлечимости таких заболеваний, как псориаз, сахарный диабет, СПИД. Исследования показали, что именно паразиты (гельминты в том числе), активно развивающиеся в присутствии токсических веществ, являются причиной этих и многих других заболеваний. Каждый биологический объект в природе имеет свой собственный диапазон частот (это явление называется биорадиацией). Этот диапазон частот условно назвали полосой пропускания. Дальнейшие опыты определили, что с увеличением возраста организма полоса пропускания частот уменьшается. Когда живой организм умирает, остается одна частота.

Взяв за основу открытие доктора Кларк, специалисты Российской научно-производственной корпорации пошли дальше и разработали прибор, предназначенный для антигельминтной, антибактериальной и антивирусной терапии. Прибор, воздействующий на диапазон частот вредоносных микроорганизмов, в работе абсолютно безопасен, так как частоты гельминтов и бактерий значительно отличаются от частот человека. Этот инновационный метод лечения стал возможен благодаря медицинскому прибору «DETA AP». Используя имеющуюся таблицу частот для различных групп паразитов (до 160-ти антипаразитарных программ), подбирается программа лечения, и прибор программируется в необходимом диапазоне. Соответственно, зная частоты конкретных живых объектов, нам легко выяснить, какой именно паразит живет в вашем организме (каждый человек носит в себе в среднем от 10-ти - у практически здорового; до 70-ти видов паразитов). Хочется упомянуть ещё и «Комплекс медицинский экспертный (КМЭ)», так как для диагностики и лечения гельминтов – этот аппарат стал незаменимым в последние несколько лет. Пройдя комплекс испытаний в аттестованных медицинских учреждениях: Словакии, Российской Федерации, Украины, Беларуси, Молдовы, во многих государственных медицинских центрах Евросоюза – «КМЭ» стал главным инструментом медицинского обследования. Главным отличием диагностики с помощью «КМЭ» является выявление доклинических форм заболеваний, что позволяет проводить своевременную их профилактику, более того, существенно сокращает время обследования и лечения (для снятия информации с прибора нужно 3 секунды).

Третьим элементом в антигельминтной практике является «цеппинг», как избирательное электропоражение патогенных микроорганизмов и гельминтов с помощью прибора «Zepper». Дело в том, что воздействие положительными частотами, генерируемыми цеппером, значительно снижают активность паразитов, и затем убивают их, при условии достаточной величины напряжения и продолжительности воздействия не менее 7 минут.

Для того, чтобы получить более подробную информацию, обращайтесь в наш центр по телефонам, приведенным ниже, или получите онлайн-консультацию наших специалистов.


Гельминты у человека
3,3 из 5 на основе 1267 оценок. Всего оценок: 1267
Посмотреть комментарии
Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->