«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Лечение глистов

 

Существует более 200 видов глистов, которые могут паразитировать в организме человека. Заболевания, которые вызываются глистами или гельминтами называются гельминтозами. Течение этих болезней может быть практически незаметным, а может принимать крайне тяжелые формы. Существует несколько видов глистов, которые поражают тело человека: ленточные черви (вызывают эхинококкоз, тениоз), круглые черви (вызывают энтеробиоз, аскаридоз), сосальщики (вызывают фасциолез, описторхоз).

В зависимости от способа распространения глисты можно разделить на две группы:

  1. Гельминтозы, которые вызываются круглыми червями. Яйца этих глистов попадают в почву вместе с калом, после чего становятся источником заражения через почву, пищу и грязные руки.
  2. Гельминтозы, чьи возбудители имеют нескольких хозяев. Промежуточными хозяевами являются животные, а окончательным - человек.

Методы лечения глистов могут сильно отличаться как по эффективности, так и в зависимости от типа гельминтоза.

Консервативные методы лечения

На территории СНГ наиболее распространенным являются круглые черви (аскариды, власоглавы, острицы). Для лечения аскаридозов и энтеробиозов применяют такие синтетические препараты, как вермокс и мебендазол – они наиболее эффективны в борьбе с круглыми червями. Действие этих препаратов основывается на нарушении обменных процессов глистов, что и приводит к гибели червей. Однако у этих препаратов есть ряд довольно опасных побочных действий, которые могут вызвать нарушение функции печени.

Наиболее распространенными случаями поражения организма ленточными червями являются тенеаринхоз (поражение организма бычьим цепнем) и тениоз (поражение организма свиным цепнем). Эти типы глистов имеют промежуточных хозяев. Как правило, это свиньи и крупный рогатый скот, мясо которых и содержит личинки этих червей. Эти глисты вызывают различные аллергические реакции и другие серьезные заболевания, вплоть до кишечной непроходимости. Для лечения этих гельминтозов применяют препарат фенасал. Этот препарат следует принимать один раз, натощак. Тениоз также лечится вермоксом.

Сосальщики – это черви, которые живут в поджелудочной железе, легких, печени и в крови. Эти черви могут вызывать целый спектр всевозможных расстройств. Заражаются ими обычно через воду или продукты питания. Поражение организма этим типом червей лечат с помощью таких препаратов, как празиквантель и хлороксил.

Аргументы против лечения медикаментозными методами

  1. При всем их разнообразии, медицинские препараты действую только на взрослых особей. Личинки и яйца остаются, так что спустя некоторое время черви возвращаются.
  2. Медицинские препараты токсичны и поражают не только гельминтов, но и сам организм человека. После такого «лечения» нередко приходится лечить печень.
  3. Медицинские препараты негативно влияют на защитные функции организма и его иммунную систему.

Прогрессивные методы лечения

В последнее время учеными были разработаны сразу несколько приборов, которые успешно борются с глистами без всяких побочных эффектов.

Прибор биорезонансной терапии Дета – предназначается для уничтожения всех типов паразитов начиная от простейших и заканчивая крупными гельминтами. Прибор разработан на основе исследований по воздействию на человеческий организм различными частотами и слабыми электромагнитными полями по методикам доктора Неске, Клауса и Фолля. Прибор уже доказал cвою эффективность на практике.

Аппарат биорезонансной терапии Zapper – прибор позволяет эффективно лечить паразитарные и вирусные инфекции, используя метод биорезонансного воздействия по методу американского доктора Хильды Кларк. Клиническая эффективность прибора составляет 90%. Лечение этим аппаратом прекрасно сочетается с другими методами.

Ионная детоксикация организма – процедура используется для очистки организма от токсинов и паразитов, а также для вывода из организма свободных радикалов.

Все вышеперечисленные методы являются крайне эффективными и безопасными. В нашей клинике мы используем именно прогрессивные методы лечения гельминтозов. Если у вас возникли какие-то вопросы, то наши специалисты с радостью на них ответят.


Лечение глистов
3,2 из 5 на основе 1306 оценок. Всего оценок: 1306
Посмотреть комментарии
Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->