«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Как избавиться от целлюлита

 

Еще несколько лет назад мы даже не знали что такое целлюлит, а теперь это одна из самых распространенных проблем большинства женщин во всем мире. Нет, это не новое заболевание, оно было всегда. Просто раньше его не считали таковым. Проблемой целлюлита, а так же путями его лечения ученые и медики всего мира заняты и по сей день, сделав уже немало открытий в области борьбы с целлюлитом. Но для многих женщин до сих пор актуален вопрос, как же избавиться от целлюлита? Давайте вместе разберемся в этом вопросе.

О том, как выглядит целлюлит, знает практически каждая женщина. Целлюлит – это так называемый, эффект апельсиновой кожуры на коже, особенно в области живота, бедер и ягодиц. И страдают от этого заболевания в среднем 8 женщин из 10 вне зависимости от возраста. Целлюлит, как и любое заболевание имеет несколько степеней развития, и чем раньше начать его лечить, тем эффективнее будет результат. Женщины обычно замечают у себя целлюлит, когда он достигает второй стадии развития, то есть когда он уже становится заметен невооруженным глазом.

Для того чтобы определить, целлюлит необходимо точно знать, что же это такое. Целлюлит – это изменение жировой ткани, проявляющееся мелкобугристыми образованиями на поверхности кожи. Он не является обычным жировым отложением, он связан с нарушением обменных процессов в организме. К тому же избавиться от него не так уж и затруднительно, главное точно знать какими средствами от него можно избавиться. Игнорирование лечения целлюлита может привести к необратимым последствиям, а именно к тяжелой форме целлюлита, что влечет за собой приобретение лишних килограммов, частые отеки, нарушение микроциркуляции крови и лимфы на капиллярном уровне и т.д. Поэтому заниматься лечением целлюлита надо обязательно. Но перед началом борьбы с целлюлитом следует помнить, что нельзя ожидать от лечения стремительных результатов, в некоторых случаях требуется длительный процесс лечения, особенно когда целлюлит очень запущенный.

Итак, когда вы обнаружите у себя на животе, бедрах или ягодицах проявления целлюлита, не спешите отчаиваться, а начинайте искать средства и методы борьбы с этим недугом. Ведь целлюлит очень хорошо поддается лечению, и в этом вас может убедить посещение медицинского центра «НоуХауМед». На сегодняшний существует большой выбор методов избавления от целлюлита, и самый популярный среди них – это липосакция. Она имеет очень много положительных моментов, потому что липосакция не только избавляет женщин от целлюлита, но и помогает быстро сбросить лишние килограммы. Но для того, что бы решится на операцию по липосакции, требуется множество сил и средств. К тому же это не всегда безопасно.

В этом случает вам на помощь приходит новейшая разработка компании Blue- Moon™, аппарат ультразвуковой липосакции Cellulab™. Этот аппарат является уникальным методом, потому что позволяет проводить процедуру липосакции при помощи ультразвуковых волн низкой частоты. Эта частота очень благоприятно воздействует на кожу, тонизируя и делая ее более здоровой, при чем без операционного вмешательства. Основное преимущество Cellulab™ заключается в том, что он, борясь с целлюлитом, оказывает еще много полезных воздействий на кожу, и при этом он абсолютно безвреден для организма человека. Кроме того, использование метода кавитации Cellulab™ позволяет:

  • избежать хирургического вмешательства (не оставляет следов как после хирургической липосакции),
  • избавить кожу от любых косметических изъянов (шрамов, рубцов и других неровностей),
  • избавить организм от лишнего жира (насыщаясь кислородом, клетки жира расщепляются и выходят из организма),
  • нормализовать кровообращение в тканях (полностью нормализуется микроциркуляция крови и лимфы на капиллярном уровне),
  • моделировать силуэт по вашему желанию (возможность корректировать объемы тела по вашему желанию),
  • надолго закрепить полученные результаты,
  • дает полную безопасность вашего организма во время процедуры (не производит облучения в отличие от остальных аппаратных методик).

Хоть процедура неинвазивной ультразвуковой липосакции и безопасна, но все же, есть некоторые категории людей, которым эта процедура противопоказана (например, беременным). Поэтому прежде чем записываться на процедуру ультразвуковой липосакции вам следует проконсультироваться со специалистом нашего центра. Для более подробной информации о липосакции неинвазивными методами вы можете обратиться в консультационный центр по указанным ниже телефонам.


Как избавиться от целлюлита
3,3 из 5 на основе 1343 оценок. Всего оценок: 1343
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->