«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Психотерапия избыточного веса

 

Лечение избыточного веса требует качественного решения двух основных задач. Первая из этих задач это, конечно же, снижение лишнего веса и нормализация обменных процессов в организме. Вторая же задача заключается в стабильном поддержании нормализовавшегося веса и недопущении возврата лишних килограммов. Успешным лечение избыточного веса можно считать только тогда, когда обе задачи выполнены успешно.

Первая задача давно уже успешно решается современными способами и методами похудения в различных клиниках, в частности и в медицинском центре «НоуХауМед», в котором используются инновационные методики снижения избыточной массы тела. По данным статистики, 75% людей худеющих под пристальным взглядом специалистов специализированных центров добиваются абсолютного успеха в борьбе с лишним весом. Но мало кто замечал, что по истечении двух лет все растаявшие килограммы возвращаются обратно и зачастую со значительной прибавкой, потому как сохранить первоначальный результат удаётся только 5% людей. Возникает вопрос, почему же так происходит? Ученые, изучавшие этот феномен, придерживаются такого мнения: человек, сбросивший лишний вес и не поменявший психологической составляющей своей жизни (привычки, постоянные стрессы, проблемы самооценки и т.д.), непременно вернется к появлению лишнего веса.

Избыточный вес человека является стабильным результатом укоренившихся привычек – нерегулярного и неправильного питания, недостаточной физической активности, постоянные стрессы. Поэтому, даже после успешного похудения, избыточный вес восстанавливается в прежнем объеме. Ведь многим людям очень тяжело отказаться от определенных устоев в жизни, тем более что такое переустройство требует от человека целеустремлённости и серьезных усилий.

Напряжённый ритм жизни, который порождает конфликты и разочарования, как на работе, так и дома, приводит к сильному переутомлению, а так же развитию хронического психического перенапряжения. И как один из выходов при сложившейся ситуации для многих людей это прием пищи. Таким образом, в стрессовых ситуациях переедание для многих становится единственным спасением и успокоением, что в корне неверно.

Для того чтобы помочь человеку не только снизить избыточный вес, но и закрепить результат навсегда, поправив при этом психическую сторону своего здоровья, и была разработана психотерапия избыточного веса. Ведь психотерапевтические методы призваны помочь человеку справиться с терзающими его психологическими проблемами. В медицинском центре «НоуХауМед» применяют только эффективные современные методы психотерапии и коррекции избыточного веса, в том числе и кодирование ожирения, основанное на психоэмоциональной терапии. Все применяемые центром методы диагностики и лечения организма, хорошо себя зарекомендовали не только в странах СНГ, но и в Европе.

Применение психотерапии в лечении избыточного веса показывает отличные результаты не только в отношении снижения массы тела, но и в случае нормализации обмена веществ, и в устранении некоторых видов хронических заболеваний организма.

Наиболее стабильного результата можно достичь путем совмещения психотерапии и физиологического лечения избыточного веса: психокоррекция по методу профессора Ануашвили, кодирование ожирения по методу Смелова, программа снижения веса «Формед» и др. Ведь именно профессиональный и комплексный подход в борьбе с избыточной массой тела позволяет не только снизить лишние килограммы, но и закрепить результаты на долгие годы. К тому же основное преимущество такого комплексного подхода к лечению избыточного веса заключается в возможности не делать над собой волевых усилий, контролировать свой аппетит, улучшить настроение и решить ряд, мучающих вас, психологических проблем.

Психотерапия избыточного веса - это возможность похудеть без особых проблем, потому как психотерапевт поможет вам устранить причину появления лишнего веса.

Сколько сеансов необходимо будет посетить точно, сказать невозможно, потому как каждый случай уникален, и все зависит от человека и его желания решить свои психологические проблемы. Но изменения заметны уже после первой встречи, и вы сами это почувствуете. Поэтому, если вас заинтересовал метод психотерапии, то специалисты нашего центра всегда рады ответить на интересующие вас вопросы по телефону, или же в центре на консультации, куда можно записаться в удобное для вас время.


Психотерапия избыточного веса
3,2 из 5 на основе 1357 оценок. Всего оценок: 1357
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->