Ожирение

 

Ожирение занимает лидирующие позиции в списках заболеваний современного человечества. Однако некоторые из нас всё же упорно не хотят замечать у себя сильную прибавку лишних килограммов или же считают, что это всего лишь косметический дефект тела.

Что такое ожирение

На самом деле, ожирение - серьезное заболевание, которое требует незамедлительного лечения. По своей сути, это накопление избыточных жировых отложений в организме. Ученые уже давно доказали, что ожирение является причиной многих тяжелых заболеваний, таких как сахарный диабет, гипертония, висцеральное ожирение и т.д.

Для того чтобы убедиться, есть ли у Вас избыточный вес, Вы можете воспользоваться одним из многочисленных методов расчета идеального веса. Если лишний вес составляет больше чем 20% вашего общего веса, то Вы имеете дело с ожирением.

Если же Вы определили у себя наличие избыточного веса, то Вам необходимо начать с ним бороться.

Лечение ожирения

Большинство людей пытаются похудеть самостоятельно, используя диеты, упражнения. Однако, как правило, эти меры приносят только временное облегчение – например, диеты помогают похудеть, но, при переходе к обычному режиму питания, организм начинает срочно запасаться калориями и откладывать жир на «черный» день. Диета без контроля диетолога превращается в изнуряющую пытку: приносит лишь временное облегчение, изматывает организм, ослабляет обмен веществ и подрывает иммунитет.

Для того чтобы лечение ожирения было эффективным и не оказывало негативного влияния на здоровье, целесообразно перед началом лечения провести диагностику организма.

  

Диагностика организма.

В медицинском центре «НоуХауМед» Вам помогут определить причину ожирения при помощи современных диагностических процедур, которые не отнимут у Вас много времени, но дадут ответ на вопрос, откуда взялись эти непрошеные килограммы.

Позволяет определить причину развития ожирения. Как известно, ожирение - это свидетельство болезни обмена веществ, заболеваний внутренних органов и так далее. Данный вид диагностики за несколько минут определит, где именно произошел этот сбой.

Укажет Вам на процентное соотношение веществ в Вашем теле (вода, минералы, белки, жиры и так далее), поможет определить количество жира в теле.

После определения причины ожирения диетолог нашего центра предложит подходящий именно Вам метод похудения.

 

Методы лечения ожирения.

Для лечения ожирения специалисты нашего центра применяют современные и высокоэффективные методики.

Эта программа является инновационной разработкой немецких ученых в области лечения ожирения щадящими методами.

Во-первых, пациент и диетолог разрабатывают схему питания, которая позволит сбросить вес и не голодать одновременно, а так как организм не испытывает потребность в пище, то  и эффект «йо-йо»  отсутствует.  Кроме того, правильное питание гарантирует восстановление обмена веществ, нормализацию количества сахара в крови, общее оздоровление организма.

Во-вторых, пациент начинает заниматься спортом. Спортивные упражнения расходуют освобождающуюся от похудения энергию, не давая ей вновь отложиться в виде жира.

Программа Формед – это программа похудения, которая изменит, Ваши привычки питания и поможет обрести стройное, подтянутое тело.

Эта процедура отлично подойдет для тех, кто сомневается в своих силах.

Кодирование ожирения по методу академика Смелова – это эффективная разработка, основанная на эмоционально-стрессовой терапии, с уникальным эффектом нормализации работы организма. Эта методика позволяет постепенно и стабильно снижать лишний вес без особых усилий.

В основе метода кодирования лежит нормализация чувства насыщения, что позволяет вместе с похудением нормализовать обмен веществ. После процедуры человек становиться свободным от нездоровой привязанности к еде – сладости, жирная пища, фаст-фуд – всё это больше не вызывает положительных эмоций. Человек просто не хочет кушать вредные для фигуры продукты.

После сеанса кодирования в организме постепенно происходит нормализация всех физиологических систем, что, в итоге, приводит к улучшению состояния здоровья и похудению. Первым нормализуется липидный обмен, и вслед за ним уже нормализуются остальные обменные процессы в организме, за счет чего и происходит естественный процесс похудения.

В медицинском центре «НоуХауМед» не занимаются пропагандированием различных диет и сомнительных методик. Специалисты центра используют в своей работе только проверенные, высокоэффективные методы борьбы с ожирением, которые действительно подходят пациентам.

По всем заинтересовавшим Вас методам и средствам диагностики организма, программам похудения Вы можете получить бесплатную консультацию по указанным ниже телефонам.


Ожирение
4.3 из 5 на основе 386 оценок. Всего оценок: 386
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 

Подписаться на рассылку

Subscribe     unsubscribe
Акции Академия счастья