«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(048)
788-18-03

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Диагностика спального места и защита человека от геопатогенных излучений

NEW! Впервые в медицинской практике. Диагностика спального места и защита человека от геопатогенных излучений

Современная медицина досконально изучила весь организм человека, но что заставляет его органы работать так, как им положено, ей неизвестна.

Вместе с тем, А.Энштейн доказал, что любая материя, в том числе и та, из которой состоит человек, образуют движущиеся потоки энергий элементарных частиц. В этих энергиях и содержится та информация, которая определяет параметры материи и работу органов человека, стабильность которых в решающей степени определяет состояние его здоровья.

Вместе с тем, на эти энергии и, соответственно, на параметры материи и  состояние здоровья человека способны негативно влиять геопатогенные излучения (ГИ). Лучи ГИ повсеместно выходят из-под земной поверхности прямыми полосами, которые свободно проходят сквозь железобетонные перекрытия многоэтажных зданий и уходят ввысь.  При этом многочисленные исследователи давно установили, что длительное нахождение человека на ГИ обуславливает возникновение у него различных заболеваний.

Однако, физики цинично утверждают, что происхождение ГИ научно не доказано, поэтому их как бы и не существуют. Поэтому, о ГИ в медицинских вузах студентам ничего не сообщают, и врачи, соответственно, о них ничего не знают.

Но недавно в научной прессе появились публикации, в которых  существование и происхождение ГИ научно доказано. Поэтому обратимся к суровой реальности, которую обуславливает  влияние ГИ на здоровье людей.

Ещё при СССР в Киеве, по заказу городских властей, специалистами была составлена схема наиболее мощных полос ГИ. Когда эту схему наложили на карту, где были отмечены очаги онкологических заболеваний, то оказалось, что места пересечений ГИ полностью совпадают с этими очагами. Отселять такое количество людей с этих мест было нереально, поэтому эту карту сразу же засекретили.    

Вместе с тем, таких мест немало в любом городе. Есть также места, где ГИ не столь мощные, но, тем не менее, они также вызывают у людей раковые, сердечно-сосудистые и иные заболевания. Однако, если человек принимает меры, чтобы не спать на ГИ, то заболевания проходят в течение одного месяца. 

Причём, в настоящее время актуальность выбора спального резко возросла. Обусловлено это тем, что массовое распространение сотовой связи привело к выбросу в окружающую среду огромного количества энергий, имеющих такие же свойства, как ГИ. Эти энергии сливаются с энергиями ГИ, из-за чего поражающее действие ГИ усилилось. Поэтому растёт число заболеваний и смертность населения.

Западные исследователи давно установили, что если женщина спит на ГИ, то высока вероятность того, что у неё не будет детей. А если ребёнок спит на ГИ, то он будет беспрерывно ворочаться и метаться во сне, могут иметь место психические и умственные отклонения, задержка с развитием речи и болезни, в результате которых изменяются основные характеристики крови.

Действие ГИ многие люди до поры до времени не ощущают. Но существует предел защитных возможностей организма, после которого воздействие ГИ приводит к возникновению заболеваний.  

При СССР были проведены обследования 500 спальных мест людей, умерших от рака, которое показало, что всех их пресекает по несколько лучей ГИ. Это свидетельствует, что действие ГИ является причиной раковых заболеваний.

В том числе и мой родной брат заболел и умер в 54 года от рака крови из-за того, что вдоль его позвоночника проходил луч ГИ, который пересекало под прямым углом ещё 2 луча. Область сердца его жены, которая спала рядом, пересекал один из этих лучей, под воздействием которого у неё постоянно болело сердце. Когда же она переместилась в место, свободное от ГИ, то проблемы с сердцем сразу же исчезли.

Установлено также, что если голову человека пересекает луч ГИ, то это вызывает нарушение сна, головные боли, потерю совершенно здоровых зубов, ухудшение зрения, слуха, проблемы со щитовидной железой и т.п.

Если ГИ пересекает ноги, то они будут ночью постоянно мёрзнуть и болеть.

Когда ГИ пересекают область таза, то возникают воспаления мочеполовой системы, частыми ночными мочеиспусканиями и развитием онкологии. Так, мой знакомый, С, при росте 2 метра был совершенно здоров. Но однажды пожаловался мне, что ему 4 раза делали операции на мочевом пузыре, но потом сказали, что напрасно. Как я установил, его спальное место пересекало 2 луча ГИ, которые перекрещивались на его гениталиях.  Это и была причина его заболевания. Поэтому я нашёл ему в квартире место, свободное от ГИ, где все заболевания у него пройдут. Но С. заявил, что не верит в существование ГИ, и отказался спать в указанном мною месте. В результате он вскоре умер в свои 52 года.  

Был однажды неприятный случай и со мной. Я как-то не обращал внимания на луч ГИ, который шёл вдоль ноги. Однако вскоре на её коже возник лёгкий, но нестерпимый зуд, а, через 2 недели появились высыпания, которые вскоре покрылись сплошной коркой. Врачи назначали разные мази, на которые  потратил уйму денег, но всё безрезультатно. И только когда я установил в комнате защиту от ГИ, кожа за несколько дней очистилась и стала совершенно здоровой без всяких мазей. Эта история наталкивает на мысль, что под действием энергий ГИ в коже человека оживают носители неизлечимой страшной болезни Моргелонов, которые, как недавно установила наука, имеются практически у всех людей.

Поэтому, если усилия дерматологов и других врачей не приводят к полному выздоровлению, то следует провести диагностику спального, а также рабочего места (если Вы там длительно находитесь) на предмет пересечения их ГИ. При надобности можно защитить эти места от ГИ.

В исследованиях ГИ мы имеем многолетний опыт, а также оборудование, которое позволяет по фотографии спального или рабочего места определить наличие там ГИ. Характерное фото, на котором показана схема ГИ, показано в начале статьи. Овалами красного цвета обозначены  наиболее опасные для здоровья зоны.  

Лучшей защитой от ГИ является установка спального места в месте, свободном от ГИ. Но это  далеко не всегда возможно. Поэтому, при необходимости, возможен выезд нашего специалиста на место для установки защиты, инструктажа и обучения. 

Западные учёные считают, что ликвидация воздействия ГИ приводит к тому, что человек в течение одного месяца полностью восстанавливается и у него проходят все заболевания, вызванные действием энергий ГИ.

Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья