«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Есть или не есть, вот в чем вопрос (Всё полезно, что в рот полезло?)

 

К сожалению, вопрос о пищевой непереносимости (которую еще называют аллергией III типа), становится все более актуальным. В связи с неблагоприятной экологической ситуацией, качеством продуктов питания, оставляющим желать лучшего, и прочими факторами, организм современного человека не всегда справляется с полноценным перевариванием и усвоением пищи. Причиной этого могут быть также органические или функциональные нарушения в работе пищеварительной системы, ферментативная недостаточность, регулярные стрессовые ситуации и др.

Цель попавшей в организм пищи – переваривание до мельчайших частиц, а затем усвоение – то есть проникновение в кровеносную систему и дальнейшее распределение по всем «уголочкам» человеческого тела. Что же происходит, если пища переваривается не до конца? Она все равно пытается проникнуть через кишечный барьер, образуя в нем миниатюрные отверстия, которые при регулярном травмировании, приводят к синдрому дырявого кишечника. Такая ситуация чаще всего наблюдается при целиакии – непереносимости глютена. На кишечнике разрушительная деятельность «непереносимой» пищи не заканчивается. Распространяясь по организму, ее частицы травмируют сосуды и, конечно, те органы, в которые они, в конце концов, попадают.

 

Коварство пищевой непереносимости

В отличие от обычной аллергии, непереносимость продуктов не проявляется так бурно и быстро. Поэтому ее сложнее распознать. К тому же симптомы пищевой непереносимости далеко не всегда связаны с работой пищеварительной системы. Такие проявления как тошнота, рвота, метеоризм и нарушения стула тоже могут присутствовать, но непереносимость какого-либо продукта может проявляться и головной болью, скачками артериального давления, отеками, перебоями в работе сердца, состоянием постоянной усталости и раздражительности. Имеют место и кожные проявления – покраснения и сыпь, сопровождающиеся зудом. Кроме того, кожа становится сухой, с проявлениями кератоза.

Для того чтобы определить продукт, на который имеется непереносимость, врачи иногда рекомендуют вести пищевой дневник. Однако этот метод более эффективен в случае с обычной аллергией. При непереносимости продуктов, реакция может возникать даже спустя несколько дней. Кроме того, сила последующих симптомов зависит от сопутствующих факторов – с чем и в каких количествах был употреблен продукт (при аллергии даже небольшое количество аллергена дает значительную реакцию). Поэтому для получения результата (вопрос, будет ли он достоверным), пищевой дневник нужно вести достаточно продолжительное время.

 

Тест на непереносимость продуктов

Если у Вас присутствуют вышеописанные симптомы, но определенного заболевания выявить не удается, Вам определенно нужно пройти тест на пищевую непереносимость. В клинике «Ноу Хау Мед» работают специалисты, которые возьмут у Вас кровь для проведения диагностики на 270 потенциально непереносимых продуктов. Затем материал для анализа будет отправлен в немецкую лабораторию, где и будет проведен на инновационном приборе ImuPro300. Клиника «Ноу Хау Мед» уже достаточно долгое время успешно сотрудничает с этой лабораторией, поэтому в достоверности полученных результатов можно не сомневаться. Благодаря проведенной диагностике, Вы узнаете, существует ли у Вас непереносимость различных видов мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов, зелени, бобовых, зерновых, орехов и молочных продуктов. Кроме того, анализ определит, какие красители, ароматизаторы и прочие пищевые добавки Вам запрещены. После получения результатов диагностики, у Вас будет возможность получить полезные рекомендации по составлению нового рациона.

Сейчас тест на пищевую непереносимость в клинике «Ноу Хау Мед» проводится с 10% скидкой. Записаться на диагностику можно воспользовавшись следующими контактами.


Есть или не есть, вот в чем вопрос (Всё полезно, что в рот полезло?)
3 из 5 на основе 681 оценок. Всего оценок: 681
Посмотреть комментарии
Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->