«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Типы ожирения

 

Общеизвестно, что причиной ожирения является нерастраченная энергия, получаемая организмом с пищей и напитками. То есть нарушение энергетического баланса, проще говоря, переедание или малоподвижный образ жизни являются причиной избыточной массы тела.

В связи с этим существует несколько основных типов ожирения:

  • гипоталамическое;
  • алиментарно-конституциональное;
  • эндокринное.

Гипоталамический тип ожирения является результатом гипоталамической дисфункций. В связи с этим такой тип ожирения имеет широкий спектр клинических особенностей.

Алиментарно-конституциональный тип ожирения носит зачастую семейный характер, проще говоря, это нарушение режима питания и как следствие переедание. Очень часто эта причина носит общесемейный характер.

Эндокринный тип ожирения один из самых редких типов в чистом виде, потому что, как правило, эндокринное ожирение является следствием гипоталамических нарушений.

Следует заметить, что любой из типов ожирения либо приводит к гипоталамическим нарушениям либо является их следствием.

Ожирение считает актуальной проблемой во многих странах, в том числе и в Украине. Такое нарушение функциональности организма, как ожирение, требует вмешательства специалистов и профессионального лечения. Если игнорировать данную проблему, она отразиться на общем здоровье организма и будет вызывать не только моральный и психологический дискомфорт, но и нанесет непоправимый вред различным органам.

Медицинский центр «НоуХауМед» специализируется на устранении проблем избыточного веса. Специалисты центра работают с новейшими европейскими методиками, которые уже положительно себя зарекомендовали на международном уровне.

Для того, чтобы начать лечение ожирения, необходимо установить тип заболевания, а так же его основные причины. В медицинском центре «НоуХауМед» имеется обширная база для проведения диагностики организма на предмет выявления тех или иных нарушений функциональности. Новейшее оборудование и использование инновационных методов в диагностировании позволяют получить полное представление о внутренней составляющей вашего организма, определить причину появления избыточного веса.

Одним из наиболее доступных и эффективных методов диагностики ожирения является использование аппарата КМЭ. Диагностика с помощью КМЭ осуществляется за счет фиксирования показаний электромагнитного поля человека. Далее полученные результаты сравнивают с показаниями здорового человека. Все выявленные отклонения тщательно анализируются. Аппарат КМЭ дает возможность диагностирования полностью всего организма без дополнительных анализов. В процессе диагностики определяется не только причина ожирения, но и наличие или отсутствие других хронических заболеваний. Аппарат КМЭ позволяет определить присутствие болезни в организме на самой ранней стадии и проанализировать состояние микрофлоры организма. На основе полученных показаний аппарата специалисты медицинского центра определяют принцип лечения ожирения, подбирают определенные лекарственные препараты, назначают индивидуальное питание.

В медицинском центре «НоуХауМед» лечение ожирения осуществляется совместно с немецкой компанией FORMMED, которая разработала уникальную методику избавления от избыточного веса неинвазивными методами. Принцип действия метода заключается в комплексном подходе к устранению проблемы. Разработанная программа основывается на практическом опыте и новейших научных данных. В процессе лечения пациент находится под наблюдением специалистов, при этом ему не требуется подвергать свой организм чрезмерным перегрузкам и голоданию. Основная задача пациента – придерживаться назначенного режима и способа питания, употреблять определенные продукты. Все это время специалист осуществляет динамическое наблюдение за состоянием пациента, что дает возможность вовремя скорректировать программу в нужное направление. Данная программа гарантирует эффективный результат.

Зачастую ожирение вызывает сложные психологические проблемы. Для человека бывает сложно отказаться от употребления той или иной пищи, начать заниматься спортом, обладая избыточным весом. Специалисты медицинского центра «НоуХауМед» способны помочь пациентам, страдающим избыточным весом, как с физической, так и с психологической стороны. Универсальный метод кодирования ожирения дает возможность с психологической стороны воздействовать на ожирение.

Следует понимать, что успех лечения ожирения зависит не только от врача, но и от эмоционального состояния самого пациента. Поэтому к процессу лечения следует подготовиться и психологически.


Типы ожирения
3,2 из 5 на основе 1159 оценок. Всего оценок: 1159
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->