Пищевая непереносимость

 

Во время каждого приема пищи наш желудочно-кишечный тракт постоянно подвергается огромной нагрузке. Во время проникновения пищи в организм потенциально желудок взаимодействует с чужеродными материалами, и порой он может выдавать совершенно разнообразные реакции на такое взаимодействие. Малая доля этих реакций свидетельствует об их аллергической природе, а вот большинство говорят о том, что у человека пищевая непереносимость.

Пищевая непереносимость – это развитие патологической неаллергической реакции на некоторые группы продуктов питания. Это происходит потому, что организм неспособен усваивать некоторые продукты или составляющие их элементы. Проблема пищевой непереносимости очень широко распространена среди населения. Ею страдает около 80% людей. Основными причинами развития пищевой непереносимости могут быть:

  • дефицит пищеварительных ферментов
  • целиакия
  • синдром «негерметичного кишечника»
  • психогенные факторы
  • пищевая аллергия
  • псевдоаллергическая пищевая непереносимость

Всем известно, что пища является основным фактором поддержания стабильного состояния здоровья и иммунитета. А правильное питание зачастую предупреждает многие заболевания. Пища оказывает ежедневное влияние практически на все системы организма человека.

В наше время консервантов и красителей, мы уже научились, как нам кажется, легко распознавать признаки пищевой аллергии, потому что она проявляется в виде сыпи, зуда, жжения, покраснений кожи и т.д. Но практически никто не обращает внимания на то, что внутри организма человека тоже происходит негативная реакция в виде отторжение некоторых продуктов питания. Процесс пищевой непереносимости не виден, но он проявляется рядом заболеваний или недомоганий. С пищевой непереносимостью связывают такие состояния как: постоянное увеличение веса, усталость после отдыха, раздражительность, сонливость, апатия, головные боли, мышечные боли, боли в суставах, угревая сыпь, зуд, запор, диарея, боли в животе, вздутие живота, отеки, изжога, отрыжка, избыточный вес, заложенность носа и т.д.

Практически любой продукт питания может стать вредным, если у человека существует пищевая непереносимость продукта, который он периодически употребляет. Поэтому для того, что бы удостоверится в том, что вы употребляете правильные продукты, вам следует пройти тест на пищевую непереносимость ImuPro. Этот тест вполне успешно проводят у нас в медицинском центре «НоуХауМед». Тест ImuPro позволяет выявить восприятие вашим организмом более чем к 272 продуктам питания. Этот тест очень популярен более чем в 35 странах мира. Результатами этого небольшого исследования является определение тех продуктов, которые не могут полностью перевариться и вызывают иммунологические реакции в организме. Выявленные нарушения ведут к возникновению различных заболеваний, таких как запоры, ожирение, угри, дерматит и многие другие заболевания и недуги. Сбалансированная диета и полное следование указаниям специалиста, помогут вам успешно пройти методику ImuPro. Следует заметить, что тест на пищевую непереносимость выявивший у человека продукты ухудшающие здоровье, исключаются временно, а не на всю жизнь.

Если вам дорого ваше здоровье, то, вы должны обязательно пройти тест на пищевую непереносимость ImuPro и убедиться в хорошем состоянии своего здоровья или же выявить продукты портящие вашу жизнь. В этом вам всегда помогут врачи медицинского центра «НоуХауМед», и вам не нужно будет терять много времени на кучу анализов. Для получения интересующей вас информации вы можете позвонить в наш консультационный центр.


Пищевая непереносимость
4.2 из 5 на основе 339 оценок. Всего оценок: 339
Посмотреть комментарии
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38 044 233 50 40 + 38 048 7881803
+ 38 093 306 02 89 + 38 048 7250348
+ 38 067 500 37 51 + 38 048 7281290
+ 38 050 311 39 05 + 38 093 3060289
+ 38 067 5003751
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 
Акции Академия счастья