«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Технологии антистарения Galvanic Spa II

Каждый, кто заботится о своем здоровье и красоте, непременно делает различные ухаживающие процедуры не только дома, но и в салонах. Для таких людей СПА является обязательной процедурой по уходу за собой. СПА очищает кожу, оздоравливает ее, а самое важное - питает и доносит все лечебные компоненты в те места, которые больше всего нуждаются в уходе. Но оздоровительные курорты и СПА доступны не всем из-за дороговизны и времени, затрачиваемые на процедуры. Nu Skin предлагает Вам купить запатентованный продукт Galvanic Spa II который можно использовать в домашних условиях. Этот прибор не занимает много места, однако, является мощным, имеет самонастраиваемые гальванические потоки и съемные насадки не только для тела, но и отдельные головки для кожи головы и лица. В комплект входят также специальные ионные гели, которые помогают лечебным компонентам лучше проникать.

СПА процедуры занимают всего 30-60 минут, их можно делать 1 или 2 раза в неделю, не выходя из дома.

Результат этих процедур можно будет заметить уже через некоторое время. Ваше лицо засияет молодостью, у Вас будут блестящие волосы, красивое ухоженное тело и улучшенное общее состояние вашего организма. Galvanic Spa II от компании Nu Skin поможет Вам быть в шикарной форме круглый год.

Новейшая разработка Nu Skin поможет Вам достичь тех же результатов, что и в дорогих SPA-салонах, но только Вам не придется выходить из дома и каждый раз тратить деньги и время. Прибор Galvanic Spa II небольшой, компактный, но при этом мощный, с большими возможностями. Он имеет технологию самонастраивающихся токов, сменные насадки для разных частей тела и действует вместе с косметическими средствами, разработанными специально для Galvanic Spa II. В совокупности все это позволяет достичь максимального эффекта и воздействия на те участки Вашего организма, которые больше всего в этом нуждаются. Ваша сияющая красота будет вызывать бурю эмоций и догадок, как же Вам удалось сохранить красоту и выглядеть молодо!

Этот прибор можно назвать курортом на дому, так как при помощи этого небольшого, но мощного аппарата, основанного на гальванических потоках и с взаимозаменяемыми специальными насадками, Вы можете в кратчайшие сроки сделать цвет лица более свежим, волосы более живыми и блестящими и омолодить Ваш организм без поездки на специальный курорт.

Аппарат Galvanic Spa II работает на основе гальванических потоков, которые повышают проницаемость питательных элементов в кожу организма и помогают вывести токсины и шлаки даже из глубоких слоев кожи. Таким образом, происходит обновление и омоложение кожи.

Использовать этот прибор очень легко и удобно, благодаря специальной программе, которая тестирует Вашу кожу и выбирает режим специально для нее. Прибор можно использовать с различными косметическими средствами, особенно эффективны составы из водорослей мертвого моря и другие компоненты, которые используются в лучших SPA-салонах мира.

Нужно применять, чтобы:
•    Сделать кожу лица и декольте более молодыми и здоровыми, так как препарат восстанавливает мышцы и их тонус, избавляет кожу от стрессов, вялости, отечности за счет того, что из организма выводятся глубокие токсины, также уменьшает пигментные пятна и устраняет сосудистую сетку.
•    Устранить мимические морщины, так как Galvanic Spa II расслабляет морщины и восстанавливает уровень коллагена, благодаря глубокому проникновению специальных компонентов.
•    Лечить кожу лица, поскольку Galvanic Spa II помогает избавиться от прыщей и нормализует работу клеток лица.
•    Устранить шрамы.

Основные части аппарата:
•    Насадка для лица – выглядит почти так же, как и в предыдущих моделях, но в Galvanic Spa II эта насадка является еще и съемной, что делает прибор более практичным в использовании, а сама насадка идеально подходит для контакта с кожей лица.
•    Насадка для тела имеет три округлых элемента, которые обеспечивают эффективный массаж за счет наибольшего контакта с телом.
•    Насадка для головы сделана в форме расчески-гребня, которым проводят по голове, как при расчесывании и получая при этом массаж головы и гальванические потоки.

Дополнительные части аппарата и функционал:
•    Батареи, которые легко меняются и полностью делают вас свободными от привязанности в розетке.
•    Возможная смена полярности электродов, что позволяет Вам использовать разные составы для гальванизации.
•    Таймер, встроенный в аппарат и легко программируемый на разные участки кожи.
•    Рукоятка очень удобная, она позволяет вашим рукам находиться в естественном положении, отчего руки меньше устают и не затекают.
•    Автоматическая система определяет тип вашей кожи и подбирает ту амплитуду тока, которая подойдет именно вам для достижения наибольшего эффекта.

На аппарат дается 2 года гарантии.


История прибора Galvanic Spa II

В Японии проводились исследования, организованные компанией Nu Skin, которые были посвящены причинам, вызываемым старение кожи и организма. Так, 14 мая 2008 года в городе Киото  был открыт революционный источник супер-аксидантных свободных радикалов.

Свободные радикалы солнечных лучей и сигаретного дыма длительное время считались основными источниками, которые наносят вред клеткам кожи и ее компонентам, в том числе коллагену и эластину.

Исследователи компании Nu Skin Enterprises и университета Падью подготовили научный доклад о достижениях в науке и открытиях в области NADN-оксидазы (arNOX), которая влияет на старение. Этот доклад был представлен широкой публике в г. Киото на международном Собрании по Исследовательской

Дерматологии 2008 (МИС2008), которое является главным событием, посвященным научным  открытиям в области изучения биологии  кожи. Исследователями было убедительно доказано, что энзим arNOX начинает свое активное действие в возрасте 45-70 лет.

Зое Диана Драэлос, д.м.н, главный исследователь Консультационного Совета компании Nu Skin и один из авторов научного исследования заявляет, что настоящим прорывом в науке является то, что ученые смогли определить подкожный энзим arNOX,  а также его влияние на процессы старения.

Она говорит также, что сегодня многие исследования в области дерматологии направлены лишь на то, чтобы восстановить уже поврежденную кожу.  Определение  причины возникновения свободных радикалов в коже и изучение того, что может служить источником их активности, увеличивает наши представления об основных внутренних механизмах появления свободных радикалов, которые могут также взаимодействовать с внешними источниками, что приводит к ускорению процессов старения кожи.

Хелен Нагс, д.н., вице-президент компании Nu Skin, отмечает, что доказательства того, что в клетках кожи существует энзим arNOX дает нам более полное представление о новых терапиях, в частности, еще и потому что активность этого элемента связана с возрастом, так как люди со временем начинают замечать, что их кожа становится менее упругой и плотной, появляются пигментация и мимические морщины. Она также говорит, что как только появится возможность разработать новые методы подавления активности энзима arNOX и появлению новых радикалов, тогда можно будет и создать новейшие эффективные средства. Они будут с тем оптимальным количеством необходимых антиоксидантов, которые будут корректировать вредное воздействие радикалов внешних источников, а также защищать клетки от выработки в них свободных радикалов, образующихся внутренними источниками.

Авторы исследования – Доктор Драэлос; Дороти Морре, д.н., профессор нутрициологии, университет в Пардью и Ди.Джеймс Морре, д.н., признанный профессор медицинской химии университета в Пардью; Дейл Керн, старший научный сотрудник компании Nu Skin Enterprises. Исследования по ENOX, проводимого Морами с 1999 года, финансируются компанией Nu Skin.
Об энзиме arNOX.

Энзим arNOX – является одним из протеинов в классе ECTO-NOX (внешней NADX-оксидазы или ENOX). Он расположен  на внешней стороне мембраны клетки. Этот протеин начинает свое активное действие с момента, когда митохондрия клетки стареет и вырабатывается меньше энергии. Во время своего действия энзим arNOX образует дополнительную метаболическую энергию.

Энзим arNOX был найден во всех клетках организма, даже в сыворотке слюны и крови. Его основной функцией является генерация супероксида на поверхности клетки, которые повреждают соседние клетки, липопротеины и другие структурные компоненты внеклеточной матрицы кожи, такие как коллаген и эластин, другие категории NOX и вирус-NOX, а также основной или нормальный NOX.

Имя:

Телефон:

Email:

Коментарий:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->