«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Симферопольская 19\1 Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская 24 Б Где это?

показать телефоны
 

Прибор Endo-PAT20 – современное обследование сердечно-сосудистой системы

Прочитать интервью от создателей прибора диагностики сердечно-сосудистой системы Эндопат >>

прибор endopat-20

Современная медицина постоянно развивается, предлагая инновационные методики диагностики и лечения различных заболеваний. Особое внимание специалистов направлено на исследование состояния сердечно-сосудистой системы. Сегодня обследование сердца и сосудов проводится чаще, чем другие диагностические процедуры.

В каких случаях необходимо обследование сердца?

В медицинской практике рядовое обследование сердца, которое назначается в различных случаях, в том числе, при профилактических медосмотрах – это ЭКГ (электрокардиография). Ее рекомендуют взрослым и детям. Результаты позволяют своевременно обнаруживать нарушения и назначать подходящую терапию. Но ЭКГ дает представление только о работе сердца. А чтобы выявить, что спровоцировало сбои, требуется диагностика тканей органа, в том числе, его глубоких слоев. Подобные данные дает обследование сердца при помощи прибора Endo-PAT20.

Малоинвазивную процедуру могут назначить при наличии следующих симптомов:

  • пациента беспокоят частые боли в районе сердца;
  • человек ощущает учащение сердечного ритма, возникают перебои или замирания;
  • объемы в области талии увеличиваются – у женщин свыше 85 см, у мужчин – 95 см – это признаки абдоминального ожирения, которое негативно влияет на функциональность сердечной мышцы;
  • сопутствующим заболеванием является сахарный диабет;
  • артериальное давление часто поднимается выше нормы;
  • присутствуют ревматические болезни, беспокоящие больше 5 лет;
  • среди родственников есть люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Люди нередко принимают самостоятельное решение пройти подобную диагностику, чтобы убедиться, что их сердце и сосуды в полном порядке.

Регулярное обследование сосудов – залог здоровья

Сосудистые болезни развиваются медленно, но таят в себе серьезную угрозу, причем, как здоровью, так и жизни человека. Опасность большинства заболеваний заключается в том, что на ранних стадиях они могут никак не проявляться. Обследование сосудов – это комплексное изучение состояния системы. Она слаженно функционирует, обеспечивая полноценную деятельность всего организма. Артерии доставляют кровь от сердечной мышцы к другим органам, а вены возвращают обратно – от органов к сердцу. Сетью мельчайших кровеносных капилляров пронизано пространство между клетками.

При наличии любых проблем с сосудами следует обратиться за консультацией к участковому терапевту или сразу к специалисту-неврологу, невропатологу или флебологу. Обследование сосудов рекомендуется в ряде ситуаций:

  • произошла травма, которая привела к кровоизлиянию;
  • пациента беспокоят проявления остеохондроза;
  • у больного нарушается координация и мучает бессонница;
  • возникают частые мучительные боли, головокружение;
  • человек чувствует себя разбитым, а сопутствующие симптомы приводят к неврозу и раздражительности.

Точная диагностика заболеваний сердца и сосудов помогает определить причину состояния и назначить эффективную терапию.

Что предлагает современная медицина для лечения сердечных заболеваний?

ендопат К сожалению, пациенты с сердечно-сосудистыми патологиями поступают на лечение, когда проявляется вся серьезная симптоматика – бледность кожи, одышка, и человек выглядит болезненно. А более ранние стадии заболевания выявляются чаще всего случайно, при обследованиях, проводимых по другому поводу. Несмотря на общую симптоматику, возможно выявление различных болезней, поэтому лечение сердечных заболеваний требуется индивидуальное.

Повреждение сердечной мышцы по причине инфаркта, воспалительного или дистрофического процесса требует комплексной терапии. Назначается бессолевая диета, мочегонные средства, специфические лекарства – гликозиды, вазодилататоры, блокаторы кальциевых каналов, калиевые препараты. Приступы сердечной недостаточности снимают приемом Нитроглицерина, также рекомендуется отдых.

Если у пациента развился инфаркт, то никакие лекарственные средства не способны помочь. Экстренная диагностика сердца аппаратом Кардиовизор-06 позволяет за считанные увидеть патологические изменения в системе. Без экстренной госпитализации и искусственного восстановления кровоснабжения происходит остановка сердца. Чтобы не допустить такого фатального итога, рекомендовано своевременное лечение сердечных заболеваний. Стоит уделять должное внимание профилактическим мерам.

Эффективные меры по предупреждению инфаркта

Инфаркт – патология, которой особенно подвержены жители мегаполисов. По статистике, каждую минуту в мире от данного заболевания умирает 2 человека. Неужели не существует способа обезопасить себя от этой опасной болезни? На самом деле, предупреждение инфаркта возможно. Для этого достаточно придерживаться несложных правил:

  • час в день уделять физическим упражнениям – это может быть езда на велосипеде, плаванье, выполнение зарядки и даже обычная пешая прогулка;
  • включать в ежедневное меню свежие овощи и фрукты;
  • следить за собственным весом, не допуская избыточной массы тела;
  • бросить курить и стараться избегать вдыхания табачного дыма.

Стоит внимательнее относиться к собственному здоровью и регулярно проходить профилактическое обследование. Эти важные меры снижают риски развития заболевания и являются предупреждением инфаркта. Это не миф, а реальность.

Существует ли эффективное лечение ишемической болезни сердца (ИБС)?

Как это ни печально, но ишемия на сегодняшний день возглавляет перечень сердечно-сосудистых болезней, причем, болезнь все чаще развивается у молодых людей. Специалисты отслеживает подобную тенденцию, предлагая все новые способы терапии. При ишемической болезни сердца лечение требует комплексного подхода. Обязательно ограничивается физическая активность больного. Назначается медикаментозное лечение – препараты с противоатеросклеротическим действием и поддерживающие лекарства.

Пациентам рекомендуется диетическое питание. Иногда проводится хирургическое вмешательство. Если подтвержден диагноз – ишемическая болезнь сердца, тогда лечение не проводится, так как возможно развитие тяжелого состояния – инфаркт миокарда.

Обследование сердечно-сосудистой системы прибором Эндо-РАТ20

Аппарат Эндо-РАТ20 – инновационный подход к диагностике. Обследование сердечно-сосудистой системы с помощью аппарата является более результативным. Сама процедура проводится натощак. Пациенту стоит воздержаться не только от приема пищи, но и от питья и курения за 8 часов до мероприятия. Перед манипуляцией больному предлагают в течение четверти часа полежать, чтобы успокоиться, затем измеряют давление.

На руки пациенту надевают манжеты, включают аппаратуру и вводят в систему необходимые данные. К телу прикрепляются датчики, а человека предупреждают, чтобы он лежал, некоторое время не двигаясь. После диагностики датчики и манжеты снимаются, а специалист анализирует полученную информацию. Обследование сердечно-сосудистой системы прибором Эндо-Рат20 позволяет не только выявлять заболевание на ранней стадии, но и определять склонность к ним. Прочитать интервью от создателей прибора диагностики сердечно-сосудистой системы Эндопат можно на нашем сайте. А получить качественную диагностику с помощью прибора вы можете в клинике НОУ ХАУ МЕД. 

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья