«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Обвисшая кожа – как быстро избавиться?

 

Многие люди, которым удалось побороть лишний вес, сталкиваются с такой проблемой, как обвисшая кожа. Для того чтобы кожа не теряла своей упругости, процесс похудения должен быть грамотным и правильным. Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются представительницы прекрасного пола. Особенно которые худели экстремальными способами, голодали, сидели на жестких диетах и буквально ограничивали себя в пище. Правильное лечение избыточного веса поможет избежать неприятностей таких как, обвисшие кожные складки.

Худейте правильно

При наборе веса, увеличении подкожных жировых отложениях кожа начинает растягиваться. Когда же человек активно худеет, то соответственно уменьшаются и объемы его тела. А кожа начинает обвисать, что выглядит крайне не эстетично. Для того чтобы убрать живот, целлюлитные отложения в области бедер, рук и ягодиц, не следует голодать и слишком жестко ограничивать себя в еде.

Грамотно избавиться от лишнего веса — это рационально питаться и давать себе посильные физические нагрузки. Большое значение имеет правильное питание. Оно включает в себя продукты, которые способствуют повышению упругости и эластичности кожных покровов. Специалисты настоятельно рекомендуют включить свой рацион следующее компоненты:

  1. Растительные белки — содержатся в бобовых, баклажанах, злаковых.
  2. Жиры растительного характера — также способствуют восстановлению эластичности обвисшей кожи после интенсивного похудения. Для этих целей используйте орехи, растительные масла. Особенно хороший эффект дает льняное масло холодного отжима.
  3. Морская капуста.
  4. Свежие овощи, фрукты и зелень.

Женщин часто интересует вопрос: как похудеть в ногах и избежать появления обвисшей кожи? Прекрасный эффект дает программа Формед , специально разработанная в клинике НОУ ХАУ МЕД. Представляет собой схему персонализированного питания, когда специалисты уделяют большое значение контролю не только за весом, но и за состоянием здоровья. Рацион человека составляется из подходящих продуктов, которые будут ему полезны. Они определяются тестом на пищевую непереносимость.

Кроме того, в центре вам предложат косметологические процедуры по уходу за кожей. Также необходимо помнить о физических занятиях. Такой системный подход направлен на коррекцию веса, устранение жира и поддержания хорошего состояния кожи.

При большом количестве жировых отложений могут потребоваться и более радикальные меры. Например, ультразвуковая липосакция, которая позволит убрать живот, скорректировать другие проблемные зоны. Поддерживая при этом тонус кожи путем стимуляции выработки коллагена и эластина.

Как питаться после похудения?

Для того чтобы восстановить упругость кожных покровов после интенсивного похудения, а также нормализовать обменные процессы, необходимо сбалансированное правильное питание. Важно чтобы в меню входили все необходимые питательные вещества. Скорректировать рацион позволит проведенный тест на пищевую непереносимость. Это уникальный анализ, позволяющий выявить неподходящие для вас продукты. Они провоцируют набор веса. После анализа можно заменить их другими, более полезными. Похудение, таким образом, будет максимально здоровым и безопасным. В рационе будут содержаться все элементы, необходимые для восстановления упругости и эластичности кожи. А главное без рисков повторного набора лишних килограммов.

Очень важно соблюдение правильного питьевого режима. Чтобы быстро избавиться от обвисшей кожи, рекомендуется выпивать не менее 2 л чистой воды Xooma на протяжении суток. Кроме того, стоит временно отказаться от употребления кофе, поскольку кофеин активно выводит влагу. Избавиться от обвисшей кожи, вернуть кожным покровам утраченный тонус и упругость можно, записавшись на прием в клинику «НОУ ХАУ МЕД». Наши специалисты разработают для вас оптимальную программу похудения. Вы узнаете, как похудеть в ногах, животе и других проблемных зонах, без ущерба для внешнего вида и состояния здоровья!


Обвисшая кожа – как быстро избавиться?
3 из 5 на основе 729 оценок. Всего оценок: 729
Посмотреть комментарии

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->