«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

СЕЛЛИМИН (Cellimine)

Выводит влагу из тканей

Описание:

СЕЛЛИМИН (Cellimine)

Зеленый чай был известен в Китае более, чем за 2500 лет до н.э. В наши дни используются его диуретические и жирорасщепляющие свойства, которые придают ему кофеин и полифенолы (в частности, катехины). Благодаря своему составу, зеленый чай способствует выведению влаги, стимулирует сжигание жиров, улучшает жировой баланс (позитивное влияние на содержание уровня холестерина в крови) и защищает клеточные мембраны от окисления (защищает от старения).

Листья березы содержат флавоноиды, которые обладают мочегонными и кровоочистительными свойствами. Это растение также выводит из тканей влагу и является потогонным средством, способствуя выведению влаги и мочевой кислоты из организма. Традиционно, береза используется при чрезмерном удержании влаги организмом и, в частности, при проблемах лишнего веса.

Таволга вязолистная активно участвует в выведении остатков обмена веществ (потение, мочевыведение). Это растение известно своей способностью выводить влагу из тканей, в частности, при борьбе с болезнями, связанными с удержанием влаги организмом (чрезмерный вес, отечность, жировая ткань).

Яблочный уксус известен своими свойствами способствующими похудению: усиление сенсорных сигналов о сытости, выведение влаги из тканей, эффект предварительного переваривания жиров. Исследование составляющих его элементов продемонстрировало присутствие пектина, танина, калия.

Красный виноград происходит из Малой Азии и является одним из растений, которое известно и возделывается человеком с очень давних времен. Красный виноград классифицируется среди растений, известных своими вяжущими свойствами и, поэтому, еще в 19 веке он использовался для борьбы с женскими проблемами благодаря своим свойствам усиливать кровообращение. Эти активные вяжущие свойства и влияние витамина Р (увеличение сопротивляемости и уменьшение проницаемости капилляров) присутствуют, в основном, благодаря антоцианам, а также танинам.

Лимон. Мякоть лимона богата пептинами, выводит из организма шлаки и токсины и, как следствие - очищяет сосуды. Способствует расщеплению подкожного жира, убирает эффект "апельсиновой" кожицы.

С 17 века яблочный уксус традиционно используется для борьбы с лишним весом. Исследование составляющих его элементов продемонстрировало присутствие пектина, танина, калия… Благодаря этим составляющим яблочный уксус известен своими свойствами, способствующими похудению: усиление сенсорных сигналов о сытости, выведение влаги из тканей, эффект предварительного переваривания жиров.

При регулярной нанесении массажного масла уменьшается отечность, усиливается микроциркуляция в поверхностях дермы, В результате уменьшаются объемы, укрепляются стенки капилляров, создается подтягивающий эффект. Масло убирает сосудистые звездочки, выравнивает бугристую поверхность кожи и расщепляет подкожный жир из проблемных зон.

Характеристики:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

1 - 2 ампулы в день или 1 доза 45 мл. пить 10 дней. Этот продукт может только поспособствовать программе диеты, если он используется как часть диеты, в которой управляется полное потребление калорий. Желательно следовать рекомендуемый дозы, и иметь разнообразную и сбалансированную диету и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном месте для детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Водяной экстракт зеленого чая, березы, таволги вязолистной, красного винограда, яблочного уксуса – концентрированного яблочного сока, концентрированного сока лимона, эфирного масла лимона.

ФОРМА

в ампулах для питья и флаконах 480мл.

РЕЗУЛЬТАТ

  • Стимулирует выведение продуктов обмена и способствует улучшению кровообращения
  • Улучшает состояние кожи
  • Способствует выведению шлаков из организма
  • Эффективен в период диет для похудения
  • Способствует рассщеплению подкожного жира


Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->