«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

ФИТО-фам (PHYTO femme)

Нормализация гормонального фона

Описание:

ФИТО-фам (PHYTO femme)

Менопауза - это очень важный и сложный период в жизни женщины. Ее организм проходить через возрастные изменения, которые оказывают влияние на ее социальную жизнь, персональные качества и эмоции, а ткаже ее трудоспособность.

Основное действие препарата обусловлено наличием в нем изофлавонов, полученных из генетически немодифицированной сои, обладающих фитоэстрогенным действием. Изофлавоны сои нормализуют гормональный фон и тем самым предупреждают процессы, приводящие к бесконтрольному росту клеток (гиперпластические процессы) в организме человека, что препятствует возникновению злокачественных новообразований.

Изофлавоны сои действуют избирательно, проявляя как эстрогенную, так и антиэстрогенную активность в зависимости от количества содержащихся в крови эстрогенов. Более того, изофлавоны сои действуют аналогично собственным эстрогенам женского организма, т.е. лишены тех побочных эффектов, которые оказывают синтетические эстрогены. Изофлавоны сои не стимулируют гиперплазию и не приводят к образованию эстрогензависимых опухолей, что возможно при применении синтетических эстрогенов. Это особенно важно женщинам в период предклимакса, климакса и менопаузы, как средство профилактики эстрогензависимых состояний (эстрогензависимые опухоли — рак молочной железы, мастопатия, гиперплазия слизистой матки и цервикального канала, миома матки, эндометриоз и др.). Препарат устраняет вегетативный симптомокомплекс, тоесть головные боли, приливы, сердцебиение, профузное потоотделение, а также восстанавливает сон, снимает чувство усталости, купирует тревожные состояния. В период менопаузы устраняет сухость слизистых оболочек урогенитальной сферы, предупреждая развитие старческих кольпитов, крауроза и генитального зуда.

Таволга вязолистная растет во влажных зонах и содержит флавоноиды, танины и минеральные соли. Растение активно участвует в выведении остатков обмена веществ. Оно известно своей способностью выводить влагу из тканей, в частности, при борьбе с болезнями, связанными с удержанием влаги организмом (чрезмерный вес, отечность).

Соя – цельная пища, которая употребляется сотнями тысяч людей и известна присутствием изофлавонов (фитоэстрогенов), которые концентрируются в большой пропорции в зародыше. Употребление сои азиатскими женщинами продемонстрировало благоприятное воздействие на менструальный цикл, а также было подтверждено, что изофлавоны сои благоприятно действуют при решении расстройств, связанных с менопаузой.

Фрукто-олигосахариды (ФОС) получают путем ферментативного превращения свекольного сахара. ФОС считаются питательными волокнами со сниженной калорийностью и доходят до толстой кишки почти с неизменной структурой. На этом уровне они стимулируют развитие бифидобактерий, благоприятное воздействие которых на организм уже известно во всем мире, в частности, в связи с улучшенным поглощением питательных веществ.

Обызвествлённая морская водоросль (Lithothamnium calcareum), морские отложения, сформировавшиеся скоплением красных известковых водорослей, в целом состоит из минеральных веществ (95-99,5%). Это значительный источник природного кальция. Она также содержит много микроэлементов, что свидетельствует о прекрасной способности концентрировать микроэлементы морского происхождения.

Авраамово дерево – это кустарник, который происходит из Греции и Италии и распространен на побережье Средиземного моря и в Центральной Азии. Как по своей форме, так и по своему аромату, ягода, созревающая в конце лета, напоминает зерна черного перца. Его свойства известны вот уже на протяжении 2000 лет. Известный врач Древней Греции Диоскорид упоминает о том, как он использовал это растение при нарушении деятельности репродуктивных женских органов и при различных нарушениях менструального цикла.

Хмель известен пивоварам как растение, помогающее приготовить пиво. Хмель используется со времен древности и Средних веков. Король Англии Георг III использовал седативные и спазмолитические свойства хмеля. Шишечки хмеля также содержат эстрагонные составляющие, и поэтому хмель используется во время менопаузы, в частности, для сокращения нарушений, связанных со сменой настроения.

Листья красного винограда богаты танином и антоцианами и известны как растение, улучшающее циркуляцию крови. Они содержат витамин Р, что способствует повышению сопротивляемости сосудов и снижению проницаемости стенок сосудов. Красный виноград способствует усилению циркуляции крови, в частности в период расстройств, связанных с нарушением менструального цикла.

Селен – это основной микроэлемент, который работает во взаимодействии с витамином Е. Они оба защищают организм от неблагоприятного воздействия радикалов, способных разлагаться при окислении биологических молекул, что сильно влияет на старение клеток (например, полиненасыщенные жирные кислоты, эстрогены) и таким образом ограничивают последствия, связанные с менопаузой.

Дикий Ямс – это иньям, известный с давних времен своими спазмолитическими свойствами, своим свойством успокаивать желудочные, кишечные и маточные боли. Поэтому он был использован для облегчения расстройств, связанных с нарушением менструального цикла. Дикий ямс содержит природный диосгенин, растительное вещество, которое имеет очень близкую структуру с прогестероном, который используется организмом по необходимости.

Характеристики:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Применять 1 раз в день. Возобновимая программа. Продукт, предназначенный для женщин, проходящих период менопаузы. Не рекомендуемый для женщин с семейной историей рака молочной железы. Спросите мнение своего доктора. Желательно следовать рекомендуемый дозы, и иметь разнообразную и сбалансированную диету и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном месте для детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Экстракт ростков сои, фрукто-олигосахариды, обызвествлённая морская водоросль, авраамово дерево, хмель, таволга вязолистная, красный виноград.

ФОРМА

в таблетках.

РЕЗУЛЬТАТ

  • Нарушения связанные с менопаузой
  • Улучшение общего самочувствия женщин
  • Средство, понижающее артериальное давление, укрепляющее сердечно-сосудистую и нервную систему, сокращающее "приливы" в период менопаузы
  • Снижение риска атерослероза
  • Нормализует гормональный гомеостаз в период климакса


Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->