«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Бандаж-пояс

При выборе бандажа, вы обязательно должны помнить, что это вопрос, связанный с вашим здоровьем. Поэтому в первую очередь необходимо проконсультироваться со специалистом, так как существует целый ряд индивидуальных медицинских показаний по его применению.

Основной целевой группой носителей бандажа являются беременные женщины (соответсвенно и три основных подгруппы бандажа: дородовый, послеродовый и универсальный).

Из огромного множества ассортимента бандажей самым восстребованным и универсальным остается бандаж-пояс. Помимо профилактики, связанной с беременностью, бандаж-пояса рекомендуются людям из групп риска: с избыточным весом, наследственной предрасположенностью. Те, кто испытывают регулярные физические нагрузки, или наоборот, ведут малоподвижный образ жизни; или, может быть, имеют специфические условия работы тоже имеют показания для ношения бандаж-пояса.

Ещё один существенный повод для приобретения лечебного пояса - возраст. Так как с возрастом против нашей воли возникают в процессе старения различные заболевания опорно-двигательного аппарата. Организм изнашивается - также как изнашиваются детали двигателя в автомобиле. И он так же, требует профилактики. Свести к минимуму негативные последствия процессов старения, хронических заболеваний поясницы, или побочный эффект от беременности можно, используя бандаж-пояс в целях профилактики. Наряду с ношением бандажа-пояса рекомендуются элементарные гимнастические упражнения и массаж мышц живота.

Эффективность использования различных бандаж-поясов была неоднократно доказана клиническими испытаниями в Европе и Америке. Современные лечебные бандажи по своей эргономике в точности повторяют анатомические особенности человека. Бандаж-пояс плотно фиксирует позвоночник в определенном положении, благодаря структуре материала, из которого он изготовлен. Более того, бандаж-пояс прост в уходе, легко моется и сохраняет свою форму на протяжении длительного времени. Состав материалов позволяет телу дышать, и само собой не допускает негативных последствий; таких как: опрелость, раздражение, аллергические реакции.

Какие же преимущества бандаж-пояса перед другими разновидностями ортопедических изделий?

Во-первых бандаж-пояс одевается поверх нижнего белья и не нуждается в частой стирке.

Во вторых у беременных бандаж-пояс крепится под животом с помощью клапана на липучке, что не только удобно, но и не вредно для организма матери и малыша.

В третьих при правильно подобранном размере, бандаж-пояс будет четко облегать фигуру, не важно идете вы, сидите, или стоите. Это объясняется тем, что ортопедический пояс имеет три сочленения (одно спереди и два сбоку), и длина каждого из них регулируется на липучках. При этом диаметр бандаж-пояса можно регулировать не снимая его, а боковые сочленения усилены эластичной резинкой. И один из главных плюсов именно бандажа-пояса заключается в том, что его можно надевать как лежа, так и стоя (он фиксирует матку, но не давит сверху).

Узнать больше про корректирующее нижнее белье можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Сайт: бандажи Валенто в Украине.

Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->