«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Бандаж-трусы

Когда вы выбираете бандаж, вы должны знать, что это вопрос ответственный, так как существует целый ряд индивидуальных медицинских показаний для его использования. Его предназначение - нормализация тонуса мышц брюшной стенки и восстановление мышечного "корсета", утяжка и корректировка мышц в зонах бедер и живота.

Существует три вида бандажей: дородовый, послеродовый и комбинированный (его можно использовать как во время беременности, так и после родов — для восстановления фигуры).

Узнать больше про бандаж-трусы можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Чтобы подготовить мышцы матки и брюшного пресса к родам, ношение дородового и послеродового бандажа необходимо совмещать со специальными физическими упражнениями. При этом гимнастические упражнения можно делать и в бандаже.

Различают несколько традиционных моделей бандажа. Одними из таких являются бандаж-трусы. Их одевают поверх обычных трусиков. Допускается использование в качестве нижнего белья, но это не совсем практично, так как придется стирать бандаж ежедневно.

Между прочим, бандаж-трусы имеют огромную популярность среди женщин не просто так. Они просты в использовании и не выделяются под одеждой. Особенно приятен это вид бандажа тем, что он довольно эластичен и не сдавливает живот.

Бандаж-трусики Valento существуют в самых разнообразных вариантах: различных расцветок и с кружевами. Есть трусики с застежкой снизу, благодаря которой можно не снимать их при посещении туалета. Утягивающие послеродовые бандажи-трусы имеют завышенную талию, широкий пояс и плотные, упругие вставки на животе и пояснице.

Послеродовой бандаж от компании Valento помимо высокой степени гигиеничности и безопасности обладает уникальным утягивающим эффектом, и что немаловажно - не имеет вредоносного действия для внутренних органов. Послеродовые бандажи-трусики за счет завышенной талии отлично поддерживают позвоночник и мышцы живота во время всего периода восстановления после родов или при подготовке к ним. Регулярное ношение бандаж трусов значительно сокращает период "акклиматизации" женского организма после родов. Это дает возможность только разродившимся мамам за малый отрезок времени вернуться к активному образу жизни. Бандаж-трусики от компании Valento, помимо фиксации мышц спины и позвоночника оказывают уникальную массирующую компрессию и своеобразный массаж кожи. Этот эффект оказывает влияние на микро циркуляцию крови и лимфы.

Послеродовые бандажи рекомендуются женщинам в особенности после кесарева сечения. Но вы должны знать, что их часто используют для того, чтобы восстановить фигуру, а также в косметических целях – скрыть недостатки фигуры. В некоторых исключительных случаях бандаж-трусы используют в случаях опускания внутренних органов. Современный ритм жизни и эстетические требования XXI столетия будят в прекрасном поле желание максимально быстро восстанавливать возвращать упругость животу и бедрам, и конечно бороться с распространённым послеродовым явлением - растяжками. И как раз бандаж-трусы очень часто становятся "палочкой-выручалочкой" в этих случаях. При этом подобные бандажи применяют для сохранения и корректировки правильной осанки. Бандаж-трусы помогают организму вернуть утраченные, вследствие различных причин, тонуса мышц живота и спины. После родов трусики Valento оказывают благотворное восстанавливающее действие на брюшные мышцы, фиксирует послеоперационный шов в случае Кесарева, и даже восстанавливает упругость кожи бедер и ягодиц. Всё вышеперечисленное может использоваться в качестве профилактики.

Узнать больше про корректирующее нижнее белье можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Сайт: бандажи Валенто в Украине.

Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->