«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Бандаж послеоперационный Валенто

Бандаж послеоперационный является особым видом разработок компании Валенто, специалиста в области коррекционного и компрессионного белья высокого качества. Послеоперационный бандаж необходим людям перенесшим операцию на брюшной полости или грудной клетке. Такой бандаж необходим для снижения нагрузки на послеоперационные швы, для того чтобы снизить риск возникновения грыжи или всевозможных осложнений после операции.

Так же бандаж послеоперационный широко применяется в пластической хирургии, а именно, после удалении жировой ткани либо после пластики передней брюшной стенки. Многие современные мужчины используют бандаж для коррекции фигуры или для того, что бы скрыть (утянуть) живот. Коррекционный и поддерживающий эффекты бандажа достигаются благодаря стабильной упругости и эластичности материала за все время использования бандажа.

Послеоперационный бандаж позволяет равномерно распределять давление внутренних органов, без вреда для организма. Правильное давление на брюшную стенку обеспечивает хорошее заживление формирующегося рубца, без угрозы формирования грыжи.

Благодаря фиксации контактной лентой, бандаж послеоперационный имеет очень широкий размерный ряд и фиксируется качественно, несмотря на размер и при необходимости утягивается. Для более аккуратного и долговечного ношения надевать бандаж рекомендуется на нижнее белье. А общее время ношения бандажа без вреда для внутренних органов максимум 8 часов в сутки.

 

Образцы продукции

 

Сертификаты

 

Сайт: бандаж послеоперационный Valento в Украине.

Узнать больше про корректирующее нижнее белье можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->