«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Компрессионное белье Валенто в Киеве.

Компрессионное белье компании Валенто вот уже несколько лет удерживает пальму первенства среди специализированного послеоперационного и корректирующего белья в области пластической хирургии. Подобное белье является спасением для женщин и мужчин, нуждающихся в качественном и безвредном компрессионном белье. Компрессионное белье имеет очень широкий спектр применения, но особый спектр это лечение гипертрофических и келоидных рубцов. В последние годы очень популярно компрессионное белье при занятиях спортом. Палочкой выручалочкой подобное белье служит и после липосакций, потому что является бандажом после операции и в тоже время великолепным утягивающим бельем, улучшающим результаты операции. Компрессионное белье компании Валенто является практически «второй кожей» для женщин перенесших операцию по увеличению груди. Ведь основная задача компрессионного белья заключается в том, что оно должно брать на себя часть нагрузки которую выполняет ослабленная операциями кожа, а именно ускорение заживления всевозможных шрамов и рубцов (восстановление эластичности и упругости кожи).

Людям с варикозным расширением вен врачи очень часто рекомендуют в качестве профилактики пользоваться компрессионными гольфами, чулками, колготками и т.д. При подобном заболевании, компрессионное белье, благодаря оказываемому внешнему давлению на кожу ног, оказывает лечебное воздействие на сосуды и кожу ног. В том случае если варикозное расширение вен уже в запущенной стадии, компрессионное белье помогает нормализации циркуляции крови в ногах.

Все компрессионное белье компании Валенто изготовлено только из высокотехнологичных тканей особой вязки, что позволяет коже «дышать». Поэтому подобное белье комфортно носить как в холодную так и в жаркую погоду. Еще один момент, это то, что все компрессионное белье компании Валенто бесшовное и практически не имеет противопоказаний.

Образцы продукции

Сертификаты

Сайт: компрессионное бельё Valento в Украине.

Узнать больше про корректирующее нижнее белье можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->