«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Нехирургическая липосакция

В наше время существует множество средств борьбы с лишним весом и коррекции фигуры. Как правило, все современные средства коррекции фигуры условно делятся на терапевтические и хирургические. К терапевтическим средствам относятся: миостимуляция, вакуумный и лимфодренажный массаж, электролиполиз, озонотерапия, эндермология и различные виды обертываний. К хирургическим же средствам чаще всего относят только классическую липосакцию. Перечисленные средства и методы коррекции уже давно изучены и с переменными успехами применяются в косметологии. Но все эти методы не решают проблем целлюлита и дряблости кожи в полной мере, к тому же их эффект временный, поэтому для достижения наилучшего результата необходимо прибегать к перечисленным средствам с завидным постоянством.

К тому же терапевтические методы не оказывают прямого и непосредственного воздействия на жировую ткань – они воздействуют только на кожу. При хирургическом вмешательстве происходит удаление жировой ткани, но не в полном объеме, да еще и остаются некрасивые следы на теле, которые заживают очень долго. Вообще мало кто решается на хирургическую липосакцию, потому как до сих пор слабо изучен послеоперационный период восстановления, который может давать целый букет побочных явлений, не считая обязательного долговременного ношения специального коррекционного послеоперационного белья.

Проанализировав вышеизложенные факты, европейские ученые и дерматологи разработали уникальную технологию нехирургической липосакции. На основе этой технологии был разработан прибор Cellulab™.

Cellulab™ – это одно из первых в мире устройств, в котором успешно был реализован принцип кавитации для лечения целлюлита и коррекции фигуры без хирургического вмешательства. Таким образом, нехирургическая липосакция в последние годы составляет серьезную конкуренцию классической липосакции, тем более, что многие люди панически бояться хирургических вмешательств в свой организм.

Аппарат ультразвуковой нехирургической липосакции Cellulab™ используется в медицинском центре «НоуХауМед» для проведения процедур кавитации различных областей: живота, спины, боковых поверхностей туловища, области ягодиц и «галифе», а так же для устранения косметических дефектов кожи, таких как шрамы, рубцы или следы операционного вмешательства. Эффект нехирургической липосакции можно наблюдать уже после первой процедуры, потому как основные преимущества нехирургической липосакции это:

  • достижение быстрого видимого эстетического эффекта
  • отсутствие реабилитационного периода и никакой травматичности для организма
  • высокая эффективность и сохранение результата на долгие годы
  • простота и эффективность в использовании
  • надежность и безопасность метода

Cellulab™ всего за несколько сеансов позволяет заметно уменьшить подкожные жировые отложения и помогает коже обрести здоровый тонус и упругость, обогащая ее кислородом. Основное преимущество Cellulab™ заключается в принципе его работы, который основан на воздействии ультразвуковых волн низкой частоты, ускоряя тем самым липидный и водный обмен в тканях организма и кожи в частности.

Нехирургическая липосакция при помощи Cellulab™ имеет множество положительных моментов: устранения практически любых косметических дефектов кожи, нормализация кровообращения и лимфотока на капиллярном уровне, возможность подкорректировать фигуру в желаемых местах. К тому же, проведение процедуры ультразвуковой липосакции гарантирует полную безопасность для вашего организма.

Если вас заинтересовал метод ультразвуковой липосакции, то любую интересующую вас информацию вы можете получить по указанным ниже телефонам, или же посетив специалиста нашего медицинского центра.

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->