«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Ветомгин - свечи

Ветомгин – суппозитории (свечи) гинекологические. В упаковке – 15 суппозиториев. Суппозитории белого цвета, без запаха, легко растворимы в воде.

Состав: Ветомгин содержит высушенную споровую биомассу бактерий Bacillus subtilis штамм IC-9-1-1, Bacillus subtilis штамм IC-16-1-1 и Bacillus licheniformis штамм IС-1-1-2. Наполнитель – лимонная кислота, пищевая сода. В 1г препарата содержится около 1x106 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микробных клеток.

Применять для лечения гинекологических заболеваний, для лечения хламидиоза,  молочницы, эндометрита, для восстановления микробиоциноза в полостях матки и вагины.

Способ применения: вводить по 1 суппозиторию в течение 5 дней интровагинально. Для профилактики рекомендуется использовать по 1 суппозиторию на 48 часов.

Фармакологические свойства: ветомгин обладает противовоспалительным и антисептическим свойством, способствует очищению слизистой оболочки и распространению спор бактерий, входящих в состав суппозиториев. Споры бактерий обладают антагонистической активностью ко многим патогенным микроорганизмам. Размножаясь, бактерии выделяют ферменты и другие биологически активные вещества. За счет вспенивания суппозиториев во влажной среде происходит очищение стенок матки и вагины и вывод гнойного содержимого, что способствует быстрому заживлению ран и воспалительных процессов.

Противопоказания: не применять при эрозии шейки матки.

Препарат хранить в сухом месте, защищенном от света, при температуре 0- 25°С. Хранить от детей в недоступном месте.

Срок годности: 2 года с момента изготовления. По истечению срока годности не использовать.

Имя:

Телефон:

Email:

Коментарий:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->