«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Живое какао

Живое какао – это дикорастущие сырые какао бобы, которые хранятся, обрабатываются и транспортируются таким образом, что бы сохранить все природные свойства продукта, поэтому получается продукт, который претерпевает минимум искусственного вмешательства и обладает максимальным количеством натуральных качеств.

Живое какао произрастает в тропиках бассейна Амазонки в Перу и Эквадоре. Какао растет естественным путем без добавления удобрений, без особых технологий выращивания. Сбора и хранения. А собирают бобы местные жители все тем же способом. Как это делают уже несколько сотен лет. В живом какао полезных веществ в 6-7 раз больше, чем в его переработанном аналоге. А в изделиях из какао полезных веществ в 10-15 раз меньше. Таким образом, технологии сбора, хранения и транспортировки живого какао направлены не на коммерческое потребление, а на сохранение всех полезных свойств какао.

Если сравнить по стоимости живого какао и его промышленного аналога, то оно стоит дороже раз в 5, но если учесть какую пользу оно приносит и какой вред наносит организму тот же шоколадный батончик, то получается, что живое какао покупать гораздо выгоднее.

Какао бобы можно употреблять в любом возрасте. Они очень полезны для работы сердечно-сосудистой системы. Исследования показали, что ежедневное потребление живых какао бобов в течение 5 лет восстанавливает состояние сердца, каким оно было лет 10 назад. Более того, живые бобы защищают от болезней сердца, которые приводят к инсультам.  Следует также употреблять живые какао бобы, если есть генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям. Употребление этого продукта помогает восполнить дефицит тех или иных минералов, например, йода, хрома, цинка. Живое какао помогает очистить организм от шлаков, тем самым избавить от лишнего веса и поспособствовать тому, чтобы вы больше не поправлялись.

Для женского организма живое какао полезно тем, что помогает удерживать гормональный баланс на протяжении всей жизни, уменьшает признаки старения, а также отсрочивает и значительно уменьшает симптомы менопаузы. Более того, этот продукт помогает улучшить состояние кожи, цвета лица, сократить морщины, а также улучшить состояние ногтей, волос, привнести сексуальности и привлекательности.

Мужчинам тоже оказывается положительное влияние. Во-первых, улучшается производительность мужских гормонов, а во-вторых, повышается эректильная функция.

Обладая широким спектром витаминов и минералов, живое какао помогает улучшить мыслительные процессы и запоминание у школьников. Кроме того, продукт придает энергию на весь день, а к вечеру успокаивает и обеспечивает крепкий и здоровый сон.

Чтобы добиться максимальных результатов и оздоровить свой организм нужно применять продукт ежедневно в течение длительного периода.

Применять живые какао бобы нужно, соблюдая дозировку, так, взрослому человеку с весом около 70 кг рекомендуется применять 40-50 грамм продукта ежедневно. Детям тоже можно давать бобы, но в дозировке соизмеримой их весу. Эти порции нужно съедать в течение дня, самое позднее за 3 часа до сна.

Живое какао можно просто жевать, оно имеет приятный горьковатый вкус. Можно размельчать в порошок и делать коктейли с добавлением воды, но не горячее 60°С, чтобы не потерять все полезные свойства продукта. Для вкуса можно также добавить мед или сахар. Кроме коктейлей можно также посыпать молотыми бобами фрукты или есть шоколад из живого какао и масла какао.

Живые какао бобы можно приобрести в специализированных магазинах, они продаются в пакетиках по 250 грамм.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 456 ккал, белки: 12 г, жиры: 46,3 г, углеводы: 34,7 г, вода: 5 г.

В состав входят также минералы: магний – (980 мг), кальций – (106 мг), железо – (14 мг), фосфор – (597 мг).

Хранить продукт можно в течение 3 лет с момента изготовления при температуре не более +20°С и влажности не более 60%.

Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32

Имя:

Телефон:

Email:

Коментарий:

 
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->