«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(048)
788-18-03

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Отзывы о НоуХауМед

Предлагаем посмотреть видеоотзывы клиентов Ноухаумед >>

Известная российская телеведущая Дана Борисова (Первый канал, НТВ, Рос

Дана Борисова за последние полгода стала предметом обсуждения на многих светских киевских и московских вечеринках.

Можно с уверенностью утверждать, что едва ли ни на каждом званом ужине упоминают ее имя.

Многие разглядывают фотографии с восхищением! А все потому, что Дана показательно похудела!

Пышная блондинка после своего участия в различных телепроектах вместе с мамой и дочкой Полиной уехала поправлять пошатнувшееся после изнуряющих съемок здоровье в роскошный отель Шри-Ланки, из которого через некоторое время начала активно постить в социальные сети собственные фотографии.

Поклонники блондинки ахнули: коротенькие юбочки Даны открывали заметно постройневшие ноги, миниатюрное бикини – плоский животик и, что интересно, пышную грудь, которая в отличие от других частей тела не уменьшилась ни на грамм!

Как рассказывает популярная телеведущая, ей удалось скинуть 18 килограмм благодаря научно-медицинскому центру НоуХауМед, лицом которого и стала Дана.

Останавливаться на достигнутом блондинка не собирается, продолжая совершенствовать фигуру и тело, которое смело демонстрирует при каждой удобной возможности.

С хорошим настроением, улыбаясь, Дана Борисова

делиться своими личными впечатлениями:

"На сегодняшний день я уже похудела и нахожусь в отличной форме.  Сейчас мой вес – 49 килограммов, каким и был до родов.

Чтобы привести себя в форму, два месяца сидела на жесткой диете. Практически ничего не ела: только овощи и фрукты. И пила воду, потом регулярно падала в обмороки.

Проблемы со здоровьем продолжались, это не секрет, что я всё так же набирала в весе, я не знала, что мне делать и куда бежать...

В один из моих приездов в Киев, мой близкий друг отвёл меня в научно-медицинский центр НоуХауМед и жизнь начала меняться с первого же визита!

Я очень счастлива! Потому что благодаря профессиональным врачам, высококачественным процедурам сбросила почти 20 кг!!! И не держу это в тайне! И буду находиться в этой форме всегда, так как центр здоровья НоуХауМед стал для меня, как родной советник, а это на всю жизнь!"

16 February 2014

Ярослава

Здравствуйте! Проблем с лишним весом у меня никогда не было. Но для профилактики образования целлюлита решила попробовать процедуру кавитации в клинике "НоуХаоМед". Попробовала и не могу нарадоваться.

Во-первых, процедуру провели очень добросовестно. На меня одну потратили целых три часа! (кавитация, лимфодренажный массаж, стимуляция, прессотерапия). Во-вторых, процедура очень приятная и безболезненная. В-третьих, я сразу увидела результат.

Не поверите - джинсы-стейч, в которых я пришла, и которые были на меня впритык, в бёдрах стали свободнее))) Кожа подтянулась и стала более упругой. И самое главное - с каждым днём результат только усиливался. Со своей стороны я всего лишь за три дня до процедуры пила не менее 1,5 л. воды. А в день процедуры целых 3 литра))) За 2 часа до процедуры - 1,5 и во время процедуры - 1,5. Всё понравилось. Советую попробовать;) Главное - не забывать о противопоказаниях!!!!! Но врач вас всё равно проинструктирует. Ещё раз спасибо.

19 October 2011

Кипень Елена

Добрый день! Огромное спасибо специалистам Одесского филиала Медцентра НоуХауМед  Прошла 2 процедуры кавитации по акционным купонам и действительно помогло  Таки это работает  Жалею, что не купила больше купонов  Не хватило на все проблемные места. И отношение персонала на высшем уровне. Спасибо!

18 October 2011

Александр, 38 лет.

В клинику «Ноу Хау Мед» обратился с проблемой избыточного веса. По началу даже как-то не верилось, что удастся добиться какого-то результата, ведь попытки снизить вес я предпринимал и раньше, но, увы, безуспешно. Да и тяжело мне давались все эти диеты, постоянно хотелось кушать. Но, к моему великому удивлению, питание по программе по восстановлению обменных процессов, оказалось для меня достаточно комфортным и легко переносимым, и, что для меня было самым главным, у меня не было чувства голода. За 3 месяца я сбросил 20 кг, и сейчас очень доволен результатом!!!

14 July 2011

Елизавета. 28 лет.

В течении последних 2-х лет, я безуспешно пыталась нормализовать свой вес, но диеты, занятия спортом даются мне очень тяжело. Моего терпения, к моему же стыду, хватает на недельку – другую, а потом, как поется в одной песне «все с начала…». В интернете на сайте «Ноу Хау Меда» нашла описание одной очень интересной процедуры - ультразвуковой липосакции. Попробовала. Результат меня поразил! И что не менее важно - абсолютно безболезненно и без затраты собственных сил! Теперь я знаю, что для того ,чтобы быть красивой и стройной, совсем не обязательно тратить кучу времени и сил! Для этого уже есть более легкие пути!

20 April 2011

Всего отзывов : 22

Добавить отзыв

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья