«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Компрессионный трикотаж

Вот уже более десяти лет компания Валенто уверенно лидирует в области разработок компрессионного и послеоперационного белья среди подобных компаний, занимающихся схожими разработками. Подобное белье является палочкой-выручалочкой для людей, нуждающихся в качественном и безопасном компрессионном трикотаже.

Компрессионное белье компании Валенто имеет очень широкий спектр применения, но особую нишу в этом спектре занимает компрессионный трикотаж, который помогает более быстро и наиболее эффективно справляться с разного рода рубцами, послеоперационными швами и болезнями вен, сосудов и капилляров. Любители занятий спортом так же с удовольствием приобретают белье Валенто, для более эффективных тренировок и вместе с тем для улучшения кровотока в тканях. Даже после проведения хирургической липосакции практически каждый врач рекомендует регулярное ношение компрессионного белья, что бы ускорить период послеоперационного восстановления.

Компрессионный трикотаж компании Валенто представлен обширным выбором белья (чулки, колготки, гольфы) с уникальным массажным и стимулирующим эффектом. Уникальность подобного белья заключается в том, что оно при регулярной носке оказывает оздоровительное стимулирующее давление на кожу и мышцы, и тем самым не дает развиваться варикозному расширению вен и образованию сосудистых звездочек, при постоянной нагрузке на ноги. В том случае, если вас уже сразил такой недуг как варикозное расширение вен или же подобное сосудистое заболевание, то регулярное ношение компрессионного трикотажа поможет вам устранить венозный застой. Высокую прочность носки и качества белья Валенто обеспечивает его состав – это инновационная технология производства полотна из натуральных волокон и в незначительной доле, с их имитацией. И благодаря этой технологии компрессионный трикотаж имеет уникальную структуру, которая не мешает коже дышать. Компрессионный трикотаж настолько комфортен в повседневной жизни, что многие называют его «второй кожей» и уже через пару дней перестают его замечать.

Основной задачей компрессионного трикотажа является профилактика заболеваний сосудов и варикозного расширения вен. Но вместе с тем, подобный трикотаж помогает значительно улучшить состояние кожи и снять усталость ног, поэтому это белье является неотъемлемой частью гардероба современного человека, ведущего активный образ жизни.

Для более подробного изучения каталога компрессионного трикотажа, либо получения необходимой консультации обращайтесь по нижеуказанным телефонам.

Образцы продукции

Сайт: Компрессионный трикотаж Валенто в Украине.

Узнать больше про корректирующее нижнее белье можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram