«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Симферопольская 19\1 Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская 24 Б Где это?

показать телефоны
 

Снижение избыточного веса. Похудеть навсегда - реально!

программа похудения

Мировая статистика неутешительна, число людей, страдающих ожирением, растет все быстрей и быстрей. Причин избыточного веса множество, но основными и самыми распространенными являются:

  • бесконтрольное употребление калорийной пищи,
  • злоупотребление фаст-фудом,
  • нарушения в центральной нервной системе,
  • ответственной за подачу сигналов сытости и голода.
  • нарушения обмена веществ;
  • неправильное питание;
  • малоподвижный образ жизни.

Даже те, кто пытается следить за своим рационом, не всегда способен устоять перед вкусной едой, путая настоящий голод с возрастающим аппетитом. От переизбытка пищи и невозможности ее быстро переваривать, лишние калории переходят в жиры и откладываются в нашем организме надолго.

Немаловажным фактором набора веса, не связанным с едой, является малоподвижный образ жизни. Современные люди отвыкли ходить пешком, заниматься какой-либо физической нагрузкой. Даже на кухне за нас почти все делают машины. Дисбаланс поступивших в организм калорий и потраченных калорий приводит к накоплению лишнего жира.

Как похудеть навсегда

В связи с большим количеством тучных людей, ожирение приравнивается к эпидемии, а ученые создают новые программы для похудения. Советы по похудению часто основываются на программе питания для похудения для девушек и парней.

Но, не всегда эти программы работают, и не всегда людям удается похудеть и сохранить вес. Как похудеть раз и навсегда, чтобы вес никогда больше не возвращался? Ведь существует большая вероятность возникновения эффекта йо-йо, когда лишние килограммы возвращаются, а то и вес становится еще больше, чем был до похудения.

Такой эффект возможен, если программа была неправильно подобрана, если человек резко возвращается к привычному режиму, да и вообще перестает следить за своим весом. В таком случае килограммы вернутся. Никакие программы для похудения для женщин не помогут, если они неправильно подобраны или выбраны спонтанно.

Только опытные диетологи и врачи знают, как похудеть раз и навсегда. Они в один голос могут сказать, что это процесс достаточно длительный, требующий силы воли, большого желания и самодисциплины. Только если человек сам будет выполнять все указания специалистов, он сможет сбросить лишний вес и забыть о нем, как о страшном сне.

Программа похудения

Любое правильное похудение должно быть комплексным. Ученые, занимающиеся проблемами веса, смогли разработать комплекс методов, которые направлены на эффективное похудение. Они помогают не просто избавиться от лишнего веса, но и избавиться от него навсегда.

Программа похудения Формед была разработана более 10 лет назад. За это время она не просто стала популярной во многих странах СНГ и Европы, она, действительно, помогла многим людям забыть об ожирении раз и навсегда.

Исходя из многолетнего опыта, немецкие ученые создали целую систему, которая помогает людям снизить вес. В эту систему входят:

  1. Персональная программа похудения;
  2. Разработка режима питания и рациона питания;
  3. Подробный анализ процесса похудения;
  4. Учебные материалы, которые помогают лучше понять процессы возникновения лишнего веса, причины его появления, рассказывает о том, когда и как лучше заниматься спортом, как можно избавиться от психологической зависимости от еды.
  5. Индивидуально подобранные процедуры похудения, например, очищение кишечника, пневмопрессинг подбираются как отдельные шаги для каждого пациента.

Питание при похудении

Программы похудения для женщин, которые можно найти в Интернете, строятся в основном на диетах, ограничивающих в питании.

Если ограничить себя в еде, то можно похудеть, но стоить такое похудение будет очень дорого, и заплатите вы, прежде всего, своим здоровьем. Если ограничить поступление витаминов и минералов, то помимо стройности можно приобрести:

  • Землистый цвет лица,
  • выпавшие волосы,
  • ломкие ногти,
  • испорченные зубы,
  • авитаминоз,
  • головные боли,
  • раздраженность и т.д.

Разве вы об этом мечтаете? Чтобы сбросить лишний вес и при этом выглядеть красивым и быть здоровым не нужно отказываться от еды, ее нужно скорректировать так, чтобы всем было хорошо – и вам, и вашему организму.

Программа похудения Формед базируется на правильном питании, подобранном в индивидуальном порядке для каждого человека. Пусть еда будет вкусной и здоровой, а похудение легким и быстрым. Существуют определенные правила питания, которые помогают утолить голод и делают рацион разнообразным.

Помимо специально разработанного питания в программу похудения будут включены специализированные добавки Vital Formel, которые необходимы для усвоения питательных элементов и развития мышечной массы. Эти добавки являются частью программы похудения, разработанной немецкими учеными.

В них содержатся необходимые микроэлементы, аминокислоты, минеральные вещества, инсулин. Любая диета для похудения ограничивает в сладком, но только не эта программа. Конечно, от тортов и любимого печенья придется отказаться на какое-то время.

Но, для сладкоежек, кто не может долго жить без любимых лакомств, придумали сладкие батончики Dolche-Vital на основе марципана. Они не просто сладкие, они очень полезные и не содержат калории.

Вес не вернется никогда

Во всевозможных диетах недостатком является не только лишение своего организма питательными веществами и элементами, но и стремительное возвращение веса. Разработчики программы для похудения Формед учли этот момент.

Они выяснили, что возвращение веса происходит из-за того, что организм в результате физической нагрузки превращает жир в энергию, но если физической нагрузки недостаточно, то снова превращает его в жир.

Программа похудения Формед учитывает это явление – специалисты внимательно следят как за снижением веса человека, за его питанием, так и за интенсивностью обменных процессов и достаточным уровнем физических нагрузок, а для этого были разработаны специальные упражнения, которые помогают направить полученную энергию на возведение стройной и красивой фигуры.

Программа Формед – это не очередная диета для похудения, это настоящая комплексная программа, которая направлена на разные аспекты похудения, а специалисты следят не только за снижением веса, но и за здоровьем человека, при необходимости корректируя режим программы.

Если вы перепробовали разные диеты, и ни один совет вам не помогает, воспользуйтесь этой программой. Люди, которые обратились в клинику, чтобы похудеть, еще ни разу не разочаровались в этой программе.

Можно бесконечно долго рассказывать о преимуществах программы FormMed, но убедительней звучат слова тех, кто её уже попробовал:

Ада, 40.

«Когда я решила попробовать программу FormMed уже я почти не надеялась на результат, тем более, что в то время,  10 лет назад,  эта программа только еще появлялась, и было страшно довериться, я была буквально одной из первых. Однако, вот уже много лет прошло, а я ни  сколько не жалею, что решилась. Спасибо тем, кто помог мне обрести идеальное тело».

Елена, 28.

«Я очень критично отношусь к разного рода революционным программам и внимательно изучаю всё, что мне предлагают. Конечно, вначале были сомнения, а поможет ли? Не вернусь ли я к прежним формам? Но как только я преступила порог кабинета, все мои сомнения развеялись. Специалист, который курировал моё похудение, подробно рассказывал мне обо всех ступенях, буквально по полочкам раскладывал, что и как нужно делать. Теперь я выгляжу отлично и всем своим знакомым с проблемами веса рекомендую только программу FormMed».

 

Фотографии после и до программы FormMed:

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья