Очищение крови

Ни один человек не может заглянуть внутрь своего организма, следовательно, он не может увидеть все процессы происходящие там. Именно поэтому существует большое количество методов, способных провести обследование организма, всех его внутренних органов и систем, и выявить какие-либо нарушения в работе организма. Любое нарушение работы организма, моментально вносит изменения в обменные процессы крови, лимфы.

Роль чистой, здоровой крови и лимфы в человеческом организме.

Если эти жидкости в человеческом организме перестают активно циркулировать, то по клеткам тела человека прекращается доставка питательных веществ, затрудняется доступ кислорода и освобождение клеток от остаточных веществ.  Отеки, застойные явления, расширение вен и прочие неприятные последствия, которые, как правило, сопровождаются ухудшением самочувствия человека, снижением физической активности, болевыми ощущениями. Анализ крови, в этом случае, указывает на отклонения в работе организма. 

Для чего необходима процедура пневмопрессинга - очистки крови и лимфы

Пневмопрессинг необходим человеческому организму, как метод не только профилактики, но и лечения нарушений работы кровеносной и лимфатической систем. Именно пневмопрессинг дал возможность вылечить многие заболевания, которые ранее считались неизлечимыми.

Как происходит очищение крови при процедуре пневмопрессинга

Пневмопрессинг является результатом многолетних исследований и усовершенствований в области медицины, поэтому в наше время процедура пневмопрессинга максимально эффективна.

Процедура проводится следующим образом: на проблемные участки тела надевается пневмоманжет. По пневмоманжету пропускается воздух определенной силы и указанного направления. Массажная волна осуществляет определенное давление на кожу проблемного участка, а так же на жировую клетчатку и мышцы.

В результате этих манипуляций в проблемной области значительно улучшается процесс крово- и лимфообращения, сосуды и ткани проблемного участка получают необходимые питательные вещества и значительно улучшают свою работу. Так же следует заметить, что пневмоманжет можно использовать на любом участке тела, потому как он изготовлен по универсальной технологии.

Благодаря такой универсальности манжета врач терапевт может разрабатывать индивидуальную программу лечения для каждого пациента.  Кроме того, процедура пневмопрессинга является борьбой не с отдельными нарушениями, а комплексным подходом в оздоровлении всего организма.

Показания к применению пневмопрессинга

Применять пневмопрессинг рекомендуют при следующих заболеваниях: сердечнососудистых, эндокринных, мочеполовой системы, дыхательной системы, артритах, варикозах, трофических язвах, остеохондрозах, синдроме хронической усталости, вегетососудистой дистонии, холецистите, нефритах, гипертонии и многих других заболеваниях. Еще одним показанием для применения пневмопрессинга является целлюлит. Процедура улучшает состояние кожи состояние и помогает бороться с подкожными жировыми отложениями.

Положительный эффект от процедуры очищения крови

На сегодняшний день процедура пневмопрессинга прошла успешные исследования во многих научных медицинских учреждениях стран СНГ. Все научные работники, изучавшие пневмопрессинг, заметили, что эта процедура оказывает:

  • обезболивающий эффект;
  • успокоительный эффект;
  • ликвидирует микротромбы;
  • выводит из организма токсины и лишнюю жидкость;
  • улучшает кровообращение в головном мозге человека;
  • регулирует сердечнососудистую деятельность;
  • нормализует сон;
  • укрепляет иммунитет;
  • улучшает гормональный баланс;
  • стабилизирует работу нервной системы и т.д.

При прохождении процедуры пневмопрессинга, больные сахарным диабетом значительно сокращают дозы принимаемого инсулина, а некоторые даже перестают его принимать.

Положительный эффект после процедур необходимо закрепить. Следует не только начать принимать витамины и заниматься спортом, но и пересмотреть привычки питания, ведь большинство вредных веществ, веществ, которые плохо усваиваются организмом, попадают в наш организм именно с пищей.

Укрепления здоровья и правильное питание неразделимо. Специалисты советуют обратить внимание на сыроедение, как эффективный метод поддержания иммунитета. Кроме того, употребление чистой воды усилит положительный эффект от процедуры и дополнительно очистит организм.    

У специалистов медицинского центра «НоуХауМед» за последние годы накоплен богатый опыт успешного использования методики пневмопрессинга для лечения различного рода заболеваний и недугов. Поэтому Ваше обращение в наш центр в Киеве приблизит Вас к улучшению состояния здоровья и общего самочувствия. Для более подробной информации о применении пневмопрессинга Вы можете обратиться в наш консультационный центр, и мы всегда поможем Вам укрепить Ваше здоровье.

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве

в Одессе

+ 38 044 2335040    + 38 044 5816150
+ 38 044 5991503    + 38 063 8315080
+ 38 067 2313091    + 38 095 2818871
+ 38 048 7881803    + 38 048 7250348
+ 38 048 7281290    + 38 093 3060289
+ 38 066 1736685    + 38 096 6375332
+ 38 063 3902870
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 

Подписаться на рассылку

Subscribe     unsubscribe
Акции Академия счастья