Сканирование крови

Сканирование крови производится на темнопольном микроскопе (Япония) с помощью диагностического комплекса. На основании сканирования крови делается заключение: о состоянии обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени и других органов, и нарушение которого, может привести к анемии, атеросклерозу, подагре, остеопорозу; о состоянии иммунитета; о дисбактериозе кишечника и др.

Кровь - это внутренняя среда организма, через которую осуществляются защитные реакции, поступление кислорода и питательных веществ в каждую клетку организма, удаление побочных продуктов обмена веществ, поддерживается гомеостаз, т. е. стабильность внутренней среды организма.

Поэтому исследование живой капли крови, которая является своеобразным "зеркалом" организма, может дать необычайно важную информацию о состоянии нашего здоровья, а также о возможных его нарушениях в будущем.

Не так давно учёные пришли к выводу, что более точные характеристики может дать не количественная, а качественная оценка форменных элементов крови и плазмы.

Фазово-контрастная микроскопия - передовой метод диагностики живой капли крови, изображение которой передаётся на экран монитора компьютера с помощью цифровой телевизионной камеры, подключённой к микроскопу, и может быть захвачено и сохранено в стандартном графическом формате (*.jpg) или записано в виде ролика, который сможет просмотреть специалист и обследуемый пациент. Наглядность такого метода намного выше, чем длинные столбцы цифр или абзацы текста.

На основании сканирования живой капли крови определяется:

1. Состояние эритроцитов, их подвижность в плазме, степень агрегации (склеивание в "монетный столбик") и сладжирование (образование беспорядочной, сплошной агрегации). Анализируя состояние тромбоцитов, лимфоцитов и лейкоцитов, можно определить активность иммунной системы и способность организма к самовосстановлению, а также патологические изменения состава крови, приводящие к развитию многих заболеваний.

2. Наличие кристаллов холестерина, сахара, мочевой кислоты и др., включая дрожжевую и бактериальную инфекцию.

3. Состояние жидкой части крови (плазмы), степень её чистоты, наличие или отсутствие микроорганизмов, физиологических (холестерин) и/или патологических включений.

На основе анализа клеток крови и плазмы определяются различные, уже существующие, отклонения в состоянии здоровья и/или предрасположенность к возникновению новых.

Спектр диагностики заболеваний очень широкий и позволяет сделать заключение о состоянии обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени; о нарушениях, которые могут привести к анемии, атеросклерозу, подагре, онкологическим заболеваниям; о состоянии иммунитета и дисбактериозе кишечника, наличии в организме паразитов.

При недостатке в организме витаминов группы В, фолиевой кислоты и железа на экране монитора можно увидеть отдельно расположенные округлые эритроциты разных размеров. О наличии в организме свободных радикалов, поражающих клетки крови, свидетельствует наличие эритроцитов, имеющих повреждения в виде "обкусанных" краев.

В состоянии почти сплошного склеивания (сладжа) эритроциты выполняют свою функцию всего лишь на 10%, т.е. организм не получает в достаточном количестве питательных веществ, витаминов, кислорода, из клеток не выводятся шлаки. Отсюда - плохой сон, усталость, в конечном итоге - синдром хронической усталости, ослабленный иммунитет и ряд сопутствующих заболеваний.

Сканирование крови производится в два этапа. На первом этапе происходит первичный забор крови (достаточно всего одной капли), которая исследуется под микроскопом. Перед проведением анализа желательно в течение 2-3 часов воздержаться от приёма пищи. Во время исследования по желанию пациента делается видео запись или запись на DVD картины исследуемой под микроскопом крови. Ход исследования комментируется профессиональным врачом.

Через 30 минут после приёма продуктов Международного Кораллового Клуба (1 стакан воды с ALKA MINE, микрогидрином или ассимилятором) проводится повторное исследование капли крови в качестве наглядного примера быстрого и активного действия продукции на организм пациента. Пациент видит, как меняется его кровь, а степень изменений – расклеивание эритроцитов, восстановление их формы и размера, активизация лейкоцитов, разрушение кристаллов – говорит о наличии резервов самовосстановления или о глубине запущенности здоровья, что подсказывает врачу, какую программу и как долго следует принимать для того, чтобы обнаруженные изменения не превратились в необратимый диагноз.

Возможно, такой наглядный для пациента анализ внутреннего состояния организма заставит пересмотреть устоявшиеся привычки и традиции, чтобы вовремя остановить болезнь.

По окончании исследования видеокассета или DVD выдаётся пациенту. При проведении анализа гарантируется соблюдение гигиены и чистоты анализа, а также нераспространение полученной во время анализа информации

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве

в Одессе

+ 38 044 2335040    + 38 044 5816150
+ 38 044 5991503    + 38 063 8315080
+ 38 067 2313091    + 38 095 2818871
+ 38 048 7881803    + 38 048 7250348
+ 38 048 7281290    + 38 093 3060289
+ 38 066 1736685    + 38 096 6375332
+ 38 063 3902870
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 

Подписаться на рассылку

Subscribe     unsubscribe
Акции Академия счастья