«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Натуропатия

Наш сайт рад представить вам необычного доктора, который занял свою, особенную нишу не только даже с точки зрения обычной, академической медицины, но даже её альтернативной части.

Доктор Сергей Пугач родился в в Украине. В 1978 г. он окончил педиатрический факультет Челябинского медицинского института, унаследовавшего славные традиции Киевского мединститута им. Ак. Богомольца (Киевский мединститут был эвакуирован в Челябинск в годы войны). Доктору посчастливилось ещё слушать лекции преподавателей старой медицинской школы.

Свою работу после окончания института Сергей Пугач начал в низовых звеньях здравоохранения, выполняя обязанности участкового педиатра и совмещая их с работой терапевта. В последующем он работал реаниматологом Республиканского НИИ педиатрии и детской хирургии (Алма-Ата, Казахстан) и научным сотрудником (там же).

В 1992 г. он успешно защитил кандидатскую диссертацию в С.-Петербургском педиатрическом медицинском институте. Этот год был также отмечен для доктора началом изучения альтернативной медицины. Г О М Е О П А Т И Я – это то, чем доктор увлёкся всерьёз и надолго: метод Р. Фолля, классическая гомеопатия... В 1995 г. он публикует статью в Киевском ежеквартальном журнале гомеопатической медицины. У доктора появились первые положительные результаты в лечении пациентов – взрослых, детей и даже домашних животных.

Однако, не во всех случаях он выстреливал в десятку (а в гомеопатии попасть в десятку – значит точно подобрать гомеопатическое средство и его потенцию).

Наступил 1996 год, когда доктор переехал в США. Продолжая заниматься любимым делом, его, однако, не покидало чувство неудовлетворённости в практической работе.

Но ведь не даром говорится – кто ищет, тот всегда найдёт... В 2005 году, в год получения докторской степени по Н А Т У Р О П А Т И И, Сергей Пугач познакомился с удивительным искусством, уходящим в глубину тысячелетий, причём на различных материках нашей Земли – лозоходством (в России/Украине лозоходство привыкли называть биолокацией, в англоязычных странах – даузингом, в большинстве же стран Западной Европы – Р А Д И Э С Т Е З И Е Й, что расшифровывается, как «чувствительность к лучам»). Именно операторы биолокации наделены уникальной способностью с помощью своего подсознания улавливать невидимое излучение живых и неживых объектов и помощью посредников (металлической Г-образной рамки, или маятника) «считывать» информацию об этих самых объектах. Ведь ещё великий Гёте сказал, что человек – самый точный измерительный инструмент. Существуют разные мнения относительно того, какая часть людей наделена этим талантом – от почти каждого человека до 30%. Д-р Пугач считает, что таких людей примерно 25%. Радиэстезия может использоваться в очень многих областях человеческой деятельности, и, конечно, в медицине в том числе. Путём упорных и систематических тренировок Д-р Пугач добился совершенства в навыках радиэстезии, что нашло своё логическое и успешное продолжение в практикуемой им гомеопатии.

Теперь выбор нужного для конкретного пациента гомеопатического препарата, его потенции, а также решение прочих проблем, стоящих перед гомеопатом – всё это по плечу доктору. Разумеется, кроме тех нечастых случаев, когда ввиду запущенности того или иного случая и, как следствие, отсутствия энергетики у пациента, его информация не может быть «считана».

Д-р Пугач также может помогать своим пациентам и на расстоянии, причём, величина этого расстояния не имеет значения. Для работы (диагностики и лечения - но в радиэстезии этот процесс принято называть анализом и гармонизацией ) доктору нужно иметь лишь фото пациента любой давности , либо незначительную прядь его волос.

Особо следует подчеркнуть, что, в отличие от лечебного процесса в официальной медицине, в натуропатии, и особенно в методике, которую практикует Д-р Пугач, вклад пациента в его исцеление весьма значителен и составляет 1/3. Эта 1/3 включает: адекватное питьё свежефильтрованной воды; жёсткой диеты, которая со временем, безусловно, расширяется; а также особый, но достаточно простой уход за полостью рта. Именно этот, последний компонент, не учитывается ВСЕМИ гомеопатами, и введение его в практику позволяет доктору добиваться успеха в своей повседневной работе.

И последнее: у читателя, конечно, возник закономерный вопрос: «Почему именно одна треть – это вклад пациента?». Ответ здесь простой и лежит в русле того, чем занимается Д-р Пугач: потому что ЭТО, как и всё другое в практике доктора, определяется с помощью древнего и удивительного искусства – Р А Д И Э С Т Е З И И...

 

Контакты для связи : +38 (044) 233-39-87
+38 (063) 233-39-87(Viber\Telegram\WhatsApp)
+38 (066) 312-58-62
+38 (067) 440-85-86
skype: matrix-sasha
Vkontakte: AcademyOfHappy
Facebook: AcademyOfHappy
Twitter: Atimukta
Google+: OleksandrShevchenko
Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(048) 728-12-90
+ 38(067) 231-30-91 + 38(048) 725-03-48
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
+ 38(066) 173-66-85
+ 38(063) 390-28-70
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья