Биофотонный сканер

Антиоксиданты – это Ваша естественная защита от преждевременного старения.

В нашем организме ежеминутно и ежесекундно идет постоянная борьба между свободными радикалами и здоровыми клетками. Организму в этой борьбе помогают натуральные антиоксиданты, чем больше антиоксидантов – тем лучше защита. Уникальный сканер, используемый в нашем Центре, определяет индекс старения Вашего организма – уровень антиоксидантной защиты. По результатам сканирования становится понятно, подготовлен ли Ваш организм к встрече со свободными радикалами или нет.

Свободные радикалы – это нестабильные молекулы, отбирающие электроны у других молекул. И многие признаки того, что мы называем процессом старения, – результат воздействия свободных радикалов, которые повреждают клетки кожи, глаз, кровеносных сосудов и мозга. Защита организма определяется максимальным содержанием антиоксидантов в нем. Теперь антиоксиданты можно замерить, и определить – много их или мало. Разнообразные природные антиоксиданты не только помогают организму бороться со старением, но и оказывают поддержку иммунной и эндокринной системе в молодом организме.

Если уровень антиоксидантной защиты недостаточен для борьбы со свободными радикалами, Вам порекомендуют полноценную программу оздоровления, в состав которой входит полный набор антиоксидантов – это каротиноиды, флавоноиды, витамины - антиоксиданты и минералы.

При помощи метода определения антиоксидантной защиты и индекса старения Вы сможете убедиться, что предложенные Вам препараты - антиоксиданты крайне эффективны, пройдя повторное сканирование через 30 дней.

Свободные радикалы – это нестабильные молекулы, которые отбирают электроны у других молекул. Таким образом, в организме образуется два «лагеря»: «хорошие» и «плохие». «Хорошие» - это клетки любого органа, пытающиеся выполнять свою работу в организме, а «плохие» - это свободные радикалы, мешающие клеткам работать. Мы знаем, что «плохих» должно быть меньше или вообще не должно быть. А свободные радикалы, хотим мы этого или не хотим, обрушиваются на наш организм из-за растущего загрязнения окружающей среды, из-за чрезмерного напряжения сил на работе, из-за стрессов повседневной жизни, из-за некачественных продуктов питания, из-за хронических заболеваний.

Избыточное количество свободных радикалов приводит к быстрому истощению организма, преждевременному старению, может привести к развитию процессов необратимого характера, таких как онкология. Нет средств раз и навсегда уничтожающих свободные радикалы, но есть антиоксиданты, которые нейтрализуют их действие. Вступая во взаимодействие со свободными радикалами, антиоксиданты отдают им свои электроны, тем самым, прерывают разрушительную цепную реакцию окисления. Хотя наш организм имеет свою лабораторию антиоксидантов, но, к сожалению, этого бывает недостаточно по разным причинам. А мы надеемся, что наша лаборатория справляется с поддержанием нужного уровня антиоксидантов. Вот тут и приходит на помощь Биофотонный сканер, позволяющий определить уровень антиоксидантной защиты нашего организма. И становится понятно - мало в нашем организме антиоксидантов или много.

Биофотонный сканер, измеряя состояние системы антиоксидантной защиты нашего организма в целом, дает представление достаточно или недостаточно мы потребляем овощей и фруктов, каково количество поступающих в организм антиоксидантов и какой уровень окислительного процесса в организме. И если, выясняется, что уровень антиоксидантной защиты мал, то в организм должны поступать антиоксиданты извне, в виде дополнительных витаминов и минералов. И опять на помощь приходит Биофотонный сканер, он поможет проконтролировать, насколько качественные витаминно-минеральные комплексы мы употребляем.

Уникальность методики определения уровня антиоксидантов:

  • неинвазивность (без вмешательства во внутреннюю среду организма, не требуется забор крови или других биологических жидкостей, образцов тканей);
  • безопасность;
  • немедленный результат;
  • доступная цена;
  • высокая точность (результат не зависит от недавнего приема в пищу антиоксидантов, в отличие от исследования крови).

Что происходит во время сканирования: луч сканера, направляется на кожу ладони, длина волны светового луча подобрана таким образом, что он отражается только от длинных цепочек молекул каротиноидов, при этом молекулы каротиноидов сдвигают луч лазера из голубой в зелёную часть спектра.

Отраженные волны воспринимается специальным принимающим устройством, соответственно, чем больше каротиноидов содержится в коже, тем больше отраженных волн воспринимает принимающее устройство сканера. Данная информация обрабатывается и выдается в виде определенного числа – это и есть Индекс каротиноидов кожи (ИКК).

Результат в течение нескольких минут. Просто поместите ладонь на Биофотонный Сканер Pharmanex® и всего через несколько минут Вы узнаете свой Индекс Каротиноидов Кожи (ИКК).

Ответы на часто задаваемые вопросы по биосканеру Nuskin-Pharmanex ( Ню Скин-Фарманекс).

 

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве

в Одессе

+ 38 044 2335040    + 38 044 5816150
+ 38 044 5991503    + 38 063 8315080
+ 38 067 2313091    + 38 095 2818871
+ 38 048 7881803    + 38 048 7250348
+ 38 048 7281290    + 38 093 3060289
+ 38 066 1736685    + 38 096 2384233
+ 38 063 3902870
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 

Подписаться на рассылку

Subscribe     unsubscribe
Акции Академия счастья