«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(048)
788-18-03

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Процессинг ПЭАТ

Прежде всего, давайте разберемся, что такое процессинг ПЭАТ. Процессинг – это взаимодействие Процессора с Клиентом, это общение, которое направлено на решение проблем, причем, Клиент самостоятельно делает выводы и принимает решения, Процессор лишь направляет Клиента в нужное русло наводящими вопросами.

В процессинге Клиент постепенно устраняет те слои в бессознательном, которые мешали ему решить давнюю проблему, т.е. освобождение происходит постепенно, когда Клиент шаг за шагом распутывает тот клубок проблем, которые скопились.

В процессе общения Процессор не влияет на Клиента психологически, не дает ему никаких советов. В целом для Процессора сама проблема Клиента не является важной. Процессор в этом случае играет роль умелого и грамотного руководителя, который подталкивает Клиента принять правильное решение. В результате Клиент сам делает выводы, находит проблемы и больные точки в своей жизни, устраняет их, благодаря чему и происходит просветление Клиента.

  

Техника процессинга: Глубокий ПЭАТ

Техника, которая применяет в процессинге, позволяет проникнуть глубоко в бессознательное и устранить корни проблемы. Эта техника называется Глубокий ПЭАТ. Техника не требует анализа проблемы, либо ее абсолютного понимания, она работает с так называемыми «всплывающими» моментами, картинками, эмоциями, мыслями. Проблема, которая кроется в бессознательном, решается сразу, как только Клиент не будет сопротивляться этому, как это часто бывает. За 1-2 сеанса процессинга можно решить ту проблему, которая мучила годами и не давала развиваться. Причем, решение проблемы происходит без «ковыряния» в себе.

Благодаря технике Глубокого ПЭАТ можно решить многие проблемы, с которыми сталкиваются люди в повседневной жизни, будь то знакомство с девушкой или страх публичных выступлений, тревога в общении с незнакомыми людьми или дискомфорт в толпе. Потенциал этой техники еще до конца не изучен, однако уже не секрет, что он огромен. Глубокий ПЭАТ позволяет устранить нежелательные психические, эмоциональные и духовные состояния, например, фобии, страхи, зависимости и т.д.

  

Для кого предназначен процессинг? Процедура нужна тем людям:

  • которые хотят решить проблему,

  • которые понимают, что только они ответственны за решение собственных проблем,

  • которые устали плакаться и намерены действовать,

  • которые хотят начать жить полной жизнью, развиваться и двигаться дальше.

Контакты для связи : +38 (044) 233-39-87
+38 (063) 233-39-87(Viber\Telegram\WhatsApp)
+38 (066) 312-58-62
+38 (067) 440-85-86
skype: matrix-sasha
Vkontakte: AcademyOfHappy
Facebook: AcademyOfHappy
Twitter: Atimukta
Google+: OleksandrShevchenko
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья