«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Прибор «ДЭТА» - лечение без лекарств. Доктор, который всегда с вами

Необычный прибор, разработанный для военной сферы, был разрешен к применению в медицинских целях. Этот инновационный прибор до сих пор является хорошим помощником для специальных подразделений быстрого реагирования. Вот только теперь удивительные возможности этого чудо аппарата доступны каждому желающему. Этот инновационный прибор называется очень просто «ДЭТА».

Использование инновационного прибора ДЕТА российскими физиками началось изначально в военных частях специального назначения потому, что люди служащие в этих частях больше всего нуждались в подобной разработке. Военнослужащим выдавали маленькие приборчики, при помощи которых они могли значительно улучшить свои возможности – прибор помогал им преодолеть усталость, а так же полностью успокаивал нервную систему и избавлял от боли. Правда сначала ученым пришлось долго убеждать спецназовцев том, что этот приборчик им поможет, но даже самые заядлые скептики признали пользу этого прибора, когда увидели результаты его воздействия на себе. Контрольная группа бойцов получала эффективную помощь без обращений к врачу и стрессоустойчивость при выполнении поставленной задачи стала намного выше.

Инновационный прибор ДЭТА абсолютно не является панацеей от всех болезней, но согласно обширным клиническим исследованиям и практическим испытаниям, серия приборов ДЕТА способна избавить вас от многих бед. Возникает резонный вопрос, в чем же заключается основной принцип работы прибора ДЕТА? Ответ на этот вопрос не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Все дело в электромагнитных колебаниях, потому, что их воздействие на человека, по мнению биологов и физиков, в природе первостепенно. Ведь каждому человеческому органу либо системе органов соответствует та или иная резонансная частота. То есть любой орган человека работает на той или иной резонансной частоте, а заболевание или какое-либо отклонение в работе любого органа приводят к сбоям в работе этой частоты. Учеными было замечено, что в период резкого обострения заболевания орган, пораженный болезнью, пульсирует с большей частотой. К примеру, вспомните свое сердцебиение при простуде, оно ведь намного чаще, чем в здоровом состоянии. А вот если болезнь вялотекущая либо хроническая, то в этом случае частота колебаний будет значительно меньше нормы.

Именно для того, что бы нормализовать электромагнитные колебания пораженного органа или системы органов и следует использовать прибор ДЕТА. Для благоприятного воздействия прибор можно поместить на расстоянии до 1,5 метров от организма заболевшего человека, прибор при этом настраивается на определенную частоту электромагнитного поля. Если все было установлено правильно, то организм человека воспримет эти колебания как свои собственные и постепенно войдет в свой обычный ритм работы. В итоге, после такой не сложной манипуляции организм приходит в норму без каких-либо лекарственных средств и нормализуется обмен веществ в организме.

Отличительной особенностью подобного прибора можно считать полную реализацию принципа «не навреди» при его использовании. По этому принципу прибор работает потому, что нельзя сделать передозировку электромагнитными волнами заданных частот. К тому же, при использовании данного прибора не может возникнуть зависимость или какие-то побочные эффекты. Электромагнитное поле прибора ДЕТА, при его правильном использовании, может отлично нормализовать работу кровообращения, восстановить иммунную систему организма и снимать эмоциональную и физическую усталость и раздражительность. Еще данный прибор может повышать работоспособность и жизненный тонус, а так же надолго устраняет негативное воздействие окружающих и негативное влияние на человека его близких и друзей.

Приборы ДЭТА успешно применяются в медицинском центре «НоуХауМед» уже долгое время. Этот миниатюрный аппарат является маленьким спасителем для многих людей. Ведь ДЕТА, можно программировать более чем на 2000 вариантов, то есть каждый из вариантов соответствует лечению какого-то определенного недуга, начиная от головной боли и варикозного расширения вен и до лечения близорукости или импотенции. К тому же на ДЕТА возможно индивидуально программировать частоту подходящую для лечения именно вашего заболевания.

Конкретный пример возможностей прибора ДЭТА!

Рассказывает корреспондент Сергей Козлов:

«Мне захотелось проверить действие нового метода на самом себе и убедиться в том, что такое воздействие прибора ДЭТА - это правда. Спустя некоторое время мне понадобилось срочно попасть в Санкт-Петербург, и я решил ехать на машине. Я попросил запрограммировать прибор на повышение тонуса и защиту от усталости. Накануне специально не спал всю ночь и выехал в Питер рано утром. Мы ехали вдвоем с моим другом, которого я не предупредил о своем эксперименте. Дорога заняла у нас примерно 12 часов, и все это время мой спутник страшно удивлялся, почему он не устает и не хочет спать. Я тоже с недоверием прислушивался к себе – двое суток без сна ощущаются всегда, - но мое тело не чувствовало усталости, а сознание оставалось ясным. Когда мы прибыли в Петербург, я отключил прибор и примерно через час, оказавшись в гостиничном номере, мы с моим спутником почувствовали такую усталость, что уснули мгновенно. Никаких побочных эффектов или неприятных ощущений я не испытывал и, проснувшись с удивлением заметил, что, проспав всего несколько часов, я полностью восстановил свои силы».

На самом деле возможности ДЭТА намного шире. Существуют программы: «Красота Ваших ног» (варикоз), «Ясные глаза» (близорукость, дальнозоркость), «Мужская молодость», «Детоксикация организма» и многие другие, возможно составление программы лечения именно Ваших заболеваний.

Контакты для связи : +38 (044) 233-39-87
+38 (063) 233-39-87(Viber\Telegram\WhatsApp)
+38 (066) 312-58-62
+38 (067) 440-85-86
skype: matrix-sasha
Vkontakte: AcademyOfHappy
Facebook: AcademyOfHappy
Twitter: Atimukta
Google+: OleksandrShevchenko
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья