«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(048)
788-18-03

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Galvanic Spa - омоложение кожи лица

 

Весь наш организм периодически нуждается в чистке. Кровь следует очищать от лишнего холестерина, пищеварительную систему от шлаков, а кожу от кожного сала, грязи, пыли  и отмерших клеток.

Эластичность и мягкость нашей кожи зависит от сальных желез, которые вырабатывают липосодержащий секрет. В идеальном варианте он равномерно распределен по поверхности лица, в результате чего, должна образовываться своеобразная защитная пленка. В реальности же все несколько хуже: гормональные и возрастные изменения, сезонные факторы и нарушения обмена веществ, приводят к тому, что состав и объемы выработки липосодержащих веществ изменяются, а это является главной причиной засорения пор. В результате воздействия воздуха, происходит окисление сальных пробок, и, как следствие - появляются так называемые комедоны – черные точечки. Если в такую пору попадут бактерии, то может начаться процесс воспаления – на лице появится прыщик. На самом деле, причинами любых несовершенств кожи являются вовсе не вопросы чистоплотности и гигиены, а неправильный уход за ней. Чрезмерное воздействие на кожу агрессивными спиртосодержащими средствами, мылом, водой приводит к тому, что кожа лишается продуктов секреции сальных желез и впадает в смятение, в результате чего сальные железы начинают производить еще больше секрета. В этом случае, кожа уже не может избавиться от засоренных пор самостоятельно и ей нужно помогать.

Любая кожа нуждается в периодической чистке, однако проблемная кожа с угрями и черными точками нуждается в этом намного больше. Миллионы женщин мечтают иметь под рукой действительно эффективные средства, которые позволяют освежить, очистить и омолодить кожу лица. Однако никакие косметические средства, даже если они относятся к разряду элитной косметики, не в состоянии эффективно конкурировать с такими радикальными средствами, как гальванизация и ионные маски.

Эффект ионной маски основывается на уже давно известной и надежной методике воздействия на кожу слабыми гальваническими токами разной полярности. Подобный метод специалисты-косметологи используют уже на протяжении почти 50 лет. Гальванические токи способствуют проникновению в кожу активных ионов и стимулируют выработку собственного коллагена, что является очень важным для поддержания молодости и упругости кожи. Под воздействием гальванических токов, увеличивается проницаемость клеточных мембран, восстанавливается нормальный кровоток и увеличивается количество биологически активных веществ в коже. Помимо этого, гальванические токи расслабляют мышцы лица, разглаживают мимические морщины и усиливают процессы регенерации.

До недавнего времени, такие процедуры можно было получить только в салонах красоты, однако все изменилось с появлением запатентованной технологии Nu Skin. Портативный прибор Galvanic Spa с запатентованными самонастраивающимися гальваническими токами и сменными головками для лица, тела и кожи головы, позволяет совершать процедуры гальванизации прямо дома. В комбинации со специальными ионными гелями, прибор Galvanic Spa доставляет в кожу лечебные компоненты, причем важным моментом является то, что изменения происходят в глубоких слоях кожи, что существенно повышает эффективность метода.

Если вы действительно заботитесь о красоте и здоровье вашей кожи, то такие SPA-процедуры следует проводить регулярно. Используя прибор Galvanic Spa 1-2 раза в неделю, вы получите молодое, чистое и сияющее лицо, красивое тело, здоровые волосы и прекрасное самочувствие.  С Galvanic Spa System II от Nu Skin® вы будете выглядеть обворожительно круглый год!


Galvanic Spa - омоложение кожи лица
3.5 из 5 на основе 1099 оценок. Всего оценок: 1099
Посмотреть комментарии
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья