«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(048)
788-18-03

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Пантелеймоновская, 88/1 Где это?

показать телефоны
 

Одитинг в Киеве, Одессе и по всей Украине

Под одитингом понимают процесс общения одитора и преклира. Одитор – это специалист, знающий технологии саентологии и дианетики, преклир – клиент, который хочет улучшить себя и свою жизнь. Время, которое преклир и одитор проводят во время беседы в спокойном месте, называют сессией одитинга.

 

Для чего нужен и почему важен одитинг?

Основной целью одитинга является помощь человеку в понимании своей жизни, своих способностей и улучшении себя, своей жизни и жизни дорогих ему людей.

Так, одитинг направлен на:

  • подробное знакомство человека с его собственными возможностями и способами их улучшения;
  • устранение умственных препятствий, в том числе бессознательных, которые мешают человеку развиваться и делают его несчастным или даже больным.

Эти цели были выделены исходя из потребностей самого человека:

  • который хочет быть лучше, чем есть;
  • который хочет сделать свою жизнь и жизнь своего окружения лучше;
  • который хочет, но не знает, как устранить те препятствия, которые мешают ему в жизни.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что главная цель одитинга – помочь человеку стать лучше и научиться управлять самостоятельно своей жизнью.

  

Как происходит процедура одитинга

С каждым отдельным преклиром одитор разрабатывает индивидуальную программу диалога. В самом начале диалога одитор расспрашивает преклира о его состоянии - физическом и душевном, уточняет, что он хотел бы изменить в своей жизни, что его беспокоит и т.д.

Далее специальный человек (кейс-супервайзер) разрабатывает индивидуальную программу и действия одитинга, а также делает выводы по отчетам одитора, изменяя программу при необходимости. Этот человек необходим для того, чтобы одитор в процессе беседы с преклиром не оказался подверженным навязчивым идеям и собственным ошибкам. Так, благодаря слаженной работе одитора и кейс-супервайзера достигается качество от самого процесса.

 

Принципы правильного одитинга

Одитинг основан на том, чтобы помочь человеку заглянуть в прошлое, найти и преодолеть те неприятные моменты, которые с ним когда-то произошли. Любые трудности могут быть разрешены при помощи одитинга. Кроме того, эта процедура помогает достичь здоровья, стать свободным от психосоматических заболеваний.

Разум человека состоит из аналитического ума, при помощи которого мы анализируем информацию и решаем проблемы, и реактивного ума, который не подчиняется контролю человека и работает как бессознательная реакция на раздражитель. Хорошим примером реактивного ума может послужить выход человека на большую сцену, когда у него начинают потеть ладошки, подкашиваться ноги, путаться мысли, хотя минуту до этого он был готов к длительной речи.

Именно в реактивном уме содержатся все те образы, которые хранят в себе боль, угрозу, страх и т.д. Бессознательное не дает разуму вскрывать эти образы, защищая от новой боли, поэтому так трудно устранить эти образы, которые мешают полноценной жизни в настоящем. Этим также объясняются все глупые и нерациональные поступки.

Благодаря одитингу человек возвращается в прошлое, находит кризисный момент своей жизни, заново переживает его и тогда приходит понимание истинных барьеров и источников его несчастий. Бывает так, что причина кроется в далеком прошлом, может быть даже в прошлой жизни.

Принцип, который используется в одитинге, заключается в том, что нужно посмотреть проблеме в лицо, тогда она теряет свою актуальность. Для этого одитор помогает преклиру направить его внимание на те области, в которых есть проблема, не перепрыгивая с проблемы на проблему. Причем, одитор не дает никаких оценок, не анализирует проблему, а лишь указывает преклиру нужное направление. Когда сам человек, рассматривая с разных сторон предмет, в отношении которого чувствуется проблема, одерживает победу над ним, тогда и происходит устранение самой проблемы. На таком принципе базируется дианетический одитинг.

Контакты для связи : +38 (044) 233-39-87
+38 (063) 233-39-87(Viber\Telegram\WhatsApp)
+38 (066) 312-58-62
+38 (067) 440-85-86
skype: matrix-sasha
Vkontakte: AcademyOfHappy
Facebook: AcademyOfHappy
Twitter: Atimukta
Google+: OleksandrShevchenko
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья