Кодирование от ожирения

Каждый из нас хочет быть стройным и красивым, но не у всех это получается, а все из-за малоподвижного образа жизни, неправильного питания и частых перееданий. Если проблема лишнего веса заключается именно в питании, то ее можно легко решить при помощи кодирования от ожирения.

Закодироваться от еды рекомендуется особенно тем, кто не может устоять перед едой, даже если чувствует и знает, что уже сыт.

В чем заключается кодирование от ожирения

Кодирование от ожирения – это эффективный метод, изобретенный Сергеем Смеловым. Он основывается на эмоционально-стрессовой психотерапии. Чувство голода, аппетита, насыщения возникает при стабильной работе нервных центров, которые находятся в коре головного мозга. Если эти центры работают хорошо, то сигналы о насыщении быстро поступают в мозг, вследствие чего человек перестает кушать.

Но, если подача сигналов нарушена, то сигналы не подаются вовремя, человек продолжает кушать, даже если уже сыт, тем самым переедая. Или, наоборот, у человека часто возникает чувство голода, даже если он недавно поел.

Центральная нервная система играет важную роль в регуляции упитанности и нормального веса. В кору головного мозга поступают сигналы рефлекторно – в обеденное время желудок подает сигналы о том, что пора кушать, сигналы аппетита возникают при виде пищи, но эти сигналы не связаны с потребностью организма в питании.

Ученые уже отметили факт того, что у современного человека нарушена работа центральной нервной системы, из-за чего в мозг не всегда поступают верные сигналы о том, голоден человек или нет, поэтому, как следствие, многие страдают лишним весом и ожирением. Так, вес человека зависит от центральной нервной системы, активности нервных окончаний. Кодирование от еды направлено как раз на снижение активности пищевого центра

Как происходит кодирование от избыточного веса

Кодирование от ожирения происходит при помощи психотерапии, т.е. системы воздействий на психику человека с использованием разных методик внушения. Кодирование от еды состоит из речевых внушений врача. Так, кодирование от избыточного веса – это система, основанная на специальных приемах, нацеленных на психику человека, позволяющих добиться лечебного результата.Лечение при помощи психотерапии научно доказано и обосновано.

Сеанс кодирования проводится в комнате или кабинете с приглушенным светом. Человек должен быть расслаблен. При такой обстановке человек будет постепенно вводиться в легкое дремотное состояние, которое он даже может не заметить. Информация, которую называют психологической установкой, поступает в подсознание человека при помощи особо построенных фраз и словосочетаний, которые произносит врач.

Эти слова проникают в подсознание и остаются в памяти надолго. Слова-внушения можно сравнить с образами, которые существуют в нашей памяти, например, если нам сказать про лимон, то мы сразу почувствуем кислоту, которую привыкли чувствовать, когда едим этот фрукт, у кого-то начнется сильное слюноотделение и т.д. На подобных образах строится кодирование от ожирения. Слова-внушения могут оказывать сильное влияние на психику человека, причем, это влияние оказывается длительное время.

Автор метода кодирования от ожирения долго применял внушение при лечении избыточного веса, пока не нашел оптимальный метод лечения при помощи психотерапии. Он использовал метод психотерапии, чтобы добиться максимального стресса за короткий промежуток времени так, чтобы не нанести вреда нервной системе человека. Эмоциональное состояние контролируется во время сеанса кодирования при помощи сочетания разных приемов психотерапии, а именно за счет выстроенных особым образом формул внушения.

Автор кодирования от ожирения изучил эффективность этого метода при помощи электроэнцефалографии. Так, в лабораторных условиях было выяснено, что во время кодирования создается стабильный отрицательный рефлекс по отношению к пище с высоким содержанием калорий и снижается аппетит. Слово, которое внушается, для центральной нервной системы становится очень сильным раздражителем, даже по сравнению с голодом или аппетитом.

При помощи кодирования создается постоянное возбуждение нервных клеток, которые подают сигналы о том, что организм не голоден. Таким образом, человек неосознанно ограничивает себя в еде и ставит предел калорийности пищи.

Теперь доступно и онлайн-кодирование - по Skype

Если вдруг человек нарушает предел, то он может почувствовать это на себе физическим неприятным ощущением, который может проявляться по-разному:

боль в животе, головокружение, тошнота, рвота и другие симптомы, похожие на симптомы отравления.

При помощи кодирования от еды организм будет сам оповещать человека о том, сколько пищи и какой пищи ему будет достаточно для насыщения. Со временем эффект от кодирования проходит, но человек автоматически продолжает себя ограничивать в еде, употребляя исключительно те продукты, которые приносят пользу и насыщают его полезными веществами.

Цена на кодирование от ожирения

Цена на кодирование от ожирения может быть разной, она зависит от того, будете вы проходить ее индивидуально или в группе. Цена одного сеанса небольшая, особенно по сравнению с тем эффектом, который получается в итоге, и экономией на дополнительные методы похудения.

Никаких дополнительных затрат не требуется, достаточно только пройти кодирование от ожирения, и процесс снижения веса начнется сам по себе. Заплатив один раз за кодирование от еды, человеку не нужно тратить деньги и время на фитнесс, не нужно испытывать свою силу воли на разные диеты. Кодирование от ожирения, цена на которое вполне доступна каждому человеку, поможет не только похудеть, но и научиться питаться правильно, что крайне важно при поддержании нормального веса.

Кодирование от избыточного веса – это процедура, которая помогла многим людям. Причем, у нее много преимуществ – она помогает:

  1. избавиться от лишних килограммов,
  2. приобрести стройную фигуру,
  3. учит питаться правильно;
  4. учит не переедать;
  5. дисциплинирует.

Кодирование от избыточного веса, отзывы о котором всегда только положительные, помогает осознать, что питание для человека крайне важно, и оно должно доставлять в организм исключительно полезные и необходимые элементы и витамины, а не лишние калории, которые загрязняют организм токсинами, шлаками и жирами.

Лишний вес – это не только не эстетично, но и вредно для здоровья человека, поскольку именно с лишним весом возникает риск возникновения многих серьезных заболеваний, в том числе сокращается жизненный цикл. В своих отзывах о кодировании от избыточного веса люди говорили о том, насколько сильно и качественно изменилась их жизнь в лучшую сторону. Воспользовавшись услугой, люди отметили, что:

  • смогли похудеть, стать стройнее;
  • стали более здоровыми;
  • у них появилось чувство легкости;
  • у них появилось хорошее настроение и бодрость;
  • они смогли избавиться от комплексов, связанных с их телом;
  • они научились обращать внимание на свое питание и т.д.

Так, кодирование от ожирения, цена на которое абсолютно не помеха, чтобы ей воспользоваться является важной и полезной услугой, которой можно и нужно воспользоваться после консультации с врачом.

Одним словом, кодирование от ожирения – это уникальная разработка, которая абсолютно безболезненно и без серьезного вмешательства помогает человеку избавиться от лишнего веса, стать стройнее, приобрести здоровье, а также научиться питаться достаточным количеством еды и вовремя отказываться от пищи, если организм уже насытился.

Кодирование от ожирения не оказывает вреда на здоровье человека. Со временем эффект от кодирования проходит, но эффект, который был достигнут с его помощью, остается навсегда. Главное правило при похудении, как и в любой другой работе над собой – это огромное желание стать лучше!

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38 044 233 50 40 + 38 048 7881803
+ 38 093 306 02 89 + 38 048 7250348
+ 38 067 500 37 51 + 38 048 7281290
+ 38 050 311 39 05 + 38 093 3060289
+ 38 067 5003751
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 
Акции Академия счастья