Очищение организма

Наркотики, токсины, пестициды и другие, опасные для жизни вещества проникли в нашу жизнь. Единственный способ отгородить себя от их пагубного воздействия – это находиться в полной изоляции от окружающей среды, не контактируя с другими людьми. Масштабы этой проблемы невозможно переоценить.

Как лечить отравление токсинами?

Обычные медицинские способы лечения не решали проблему. Предлагались различные методы "лечения", но они либо приносили кратковременное облегчение, а либо и вовсе, только осложняли ситуацию. Не было видно никакого просвета до тех пор, пока Л.Рон Хаббард не принялся всерьез за поиск решения проблемы.

Им была разработана Программа Детоксикации. Это был первый и единственный способ уменьшения содержания токсических веществ в организме.

Возможно, заботясь о своём теле, Вы уже проводили очищение кишечника, очищение крови и т.д. Это очень хорошо при правильном проведении таких процедур. Но у них есть один недостаток – они не могут очистить весь организм в целом. Однако вредные вещества могут оседлать не только в жидкостях, кишечнике, но об этом чуть позже.

Виды токсических веществ.

Токсические вещества – термин, используемый для обозначения наркотиков, химических или любых ядовитых и вредных для организма веществ. Токсины отравляют наш организм - разрушают природный баланс в организме, нарушают обмен веществ, ослабляют иммунитет, приводят к сбоям в работе внутренних органов и повышают риск развития всевозможных заболеваний.

  • Запрещенные наркотики.

Согласно исследованиям, запрещенные наркотики могут привести к нарушению деятельности мозга и нервной системы, изменить характер человека, сделать его агрессивным, привести к деградации личности, разрушить семью и жизнь человека.  

  • Медицинские наркотические вещества.

Особая опасность этих веществ в том, что человек и не подозревает о том вреде, которое несут в себе прописанные доктором лекарства. Снотворное, болеутоляющее – это те же наркотические вещества, но в других дозах и формах. Однако главный тревожный признак – это привыкание человека к определенному препарату – это ли не наркотическая зависимость? Токсины, содержащиеся в этих препаратах также губительны, как и токсины запрещенных наркотиков.

  • Химикаты.

Это, пожалуй, самая обширная категория, включающая в себя химикаты и от промышленного производства и радиоактивные материалы, и консерванты и химикаты в составе и парфюмерии и бытовых моющих средств.
Сегодня практически каждый предмет вокруг нас произведен из синтетического материала, а это значит, что при определенных условиях он может выделять токсины, которые и откладываются в нашем организме.

  • Сельскохозяйственные химикаты.

Обработка почвы химикатами от вредителей и для улучшения роста растений приводит к накоплению токсинов в конечной продукции. Зачастую к нам на столы попадают отравленные различными ядами овощи, фрукты.

  • Пищевые добавки, консерванты.

Современная технология обработки продуктов направлена на продление срока их годности, а не на сохранение полезных веществ. Поэтому некоторые продукты в магазинах, возможно, «улучшены» – наполнены консервантами, усилителями вкуса и так далее. Безусловно, вид, цвет яблока после таких процедур улучшится, но вкуса, а главное пользы в нем больше не будет, теперь это яблоко – настоящая отрава для организма.  

Каждый вид этих вредных веществ, занимает определенное место в нашей жизни и мы, как бы мы того ни хотели, не может себя от них оградить. Остается только, помогать организму избавится от них, очищать свой организм.

Где накапливаются токсины.

Вопреки расхожему мнению, большая часть вредных веществ откладывается не в кишечнике или крови, а в жировой ткани.  Было установлено, что в среднем и пожилом возрасте способность организма перерабатывать жир понижается. Здесь мы сталкиваемся с ситуацией, когда токсины откладываются в жировых тканях, а последние не перерабатываются и, таким образом, яд накапливается в организме.

Кроме непосредственного токсического влияния на организм, другой стороной проблемы является то, что токсины буквально сжигают в организме питательные вещества, витамины и микроэлементы, опустошая основные запасы и резервы. И это также провоцирует возникновение болезней, негативных физических и психических состояний. Фактически любое из известных заболеваний можно вызвать только лишь путем создания в теле дефицита одного или нескольких витаминов и микроэлементов.

В целом последствия накопления в организме токсинов таковы: ухудшение памяти, хроническая усталость, замедление реакций, подавленность, раздражительность, ухудшение восприятий (зрение, слух, обоняние и т.д.), головные боли, а также всевозможные физические недомогания и болезни самых разных органов и частей тела.

Детоксикация

Детоксикация - процесс удаления яда или устранения последствий отравления.

Не стоит думать, что программа очищения организма необходима только бывшим наркоманам или людям, подвергшимся воздействию радиации. Программа Детоксикации – это очищение организма от вредных веществ, которые накапливаются в нашем организме за годы жизни в больших городах, работе на промышленном производстве, употребления «улучшенных» продуктов и так далее.   

Как работает программа Детоксикации.

Причиной, по которой Программа Детоксикации работает, является то, что программа помогает справиться с накопившимися токсинами и избавиться от навязчивых состояний и зависимостей.

В Программе Детоксикации не используются ни лекарства, ни наркотики. Рекомендуются для приема только те вещества, которые можно классифицировать как пищу. Все мероприятия, которые включены в курс программы, знакомы человеку, но точное сочетание каждого элемента, определенные соотношения питательных веществ и процедур создают из обыденных вещей целительную программу очищения.

Из каких элементов состоит программа.

Программа питания, включающая:

  • Обычную диету, дополненную большим количеством свежих овощей и фруктов.
  • Строгую дозировку витаминов, минеральных веществ и смеси растительных масел.
  • Достаточное количество питья для компенсации, вышедшей с потом жидкости.

Регулярное, правильное питание, дополненное приемом больших доз витаминов, минеральных веществ и смеси растительных масел, является жизненно важным фактором, который способствует вымыванию токсических веществ и восстановлению тех участков тканей, которые были повреждены наркотиками и другими остаточными токсинами.

Физические упражнения в форме бега. Бег рекомендуется для того, чтобы кровообращение проникло глубже в ткани, в которых накоплены остаточные токсические вещества. Эти вещества высвобождаются и приводятся в движение.

Определенные периоды пребывания в сауне, что в сочетании с приемом витаминов и других питательных веществ обеспечивает возможность выделения с потом накопленных токсинов.

Правильно составленный распорядок дня, обеспечивающий достаточную продолжительность сна, поскольку при прохождении всего курса

Программы организм человека претерпевает изменения и нуждается в восстановлении.

Эти мероприятия, проведенные под очень строгим наблюдением и контролем, очевидно, обеспечивают детоксикацию всего организма, восстановление здоровья и прилив энергии.

Проявления эффекта программы очищения.

  • Снятие напряжение;
  • Улучшение сна;
  • Отсутствие тревоги или других навязчивых состояний;
  • Снижение или увеличение веса;
  • Выделение из организма токсинов.

Результаты программы.

В целом результаты программы Детоксикации таковы: способность ясно мыслить, прилив энергии, жизненный энтузиазм, улучшение восприятия окружающего мира, острота ума, повышение способности обучаться новому, ощущение чистоты и здоровья, избавление от наркотиков, понижение уровня токсических веществ в организме.

Исследователи обнаружили, что Программа Детоксикации вызывала немедленное уменьшение содержания 16 разных химикатов в организме в среднем на 20%. Измерения, проведенные через четыре месяца после окончания программы, показали снижение в среднем на 40% для тех же химических веществ. Тот факт, что концентрации химических веществ продолжают уменьшаться после прохождения программы, был подвержен и другими исследованиями.

Как определить наличие в организме токсинов?

Вашему вниманию представлен тест, который составлен на основе данных исследований, показавших, какие симптомы наиболее часто проявляются у людей, подвергшихся воздействию радиации, вредных химических веществ, алкоголя, наркотиков и различных медикаментов. Цель этого теста состоит в том, чтобы определить, какие из проблем Вашего здоровья вызваны присутствием токсических веществ в Вашем организме.

Оцените выраженность каждого симптома по 10-бальной шкале по Вашим личным ощущениям.

  1. Сыпь . Имеются ли у Вас в какой либо области тела кожные высыпания, прыщи, покраснения?
  2. Слабость . Замечали ли Вы, что стали физически слабее, что труднее стало выполнять обычную работу?
  3. Головокружение . Бывает ли у Вас головокружение?
  4. Бессилие . Чувствуете ли Вы себя временами, без особых на то причин, измотанным, истощенным, выжатым?
  5. Нервозность . Приходится ли Вам нервничать, «заводиться» из-за пустяков?
  6. Головная боль . Страдаете ли вы от головных болей, мигрени?
  7. Боль в животе . Бывают ли у Вас боли в желудке или в какой-либо части живота?
  8. Запоры . Есть ли у Вас какие-либо проблемы со стулом (дефекацией) или запоры?
  9. Зрение . Есть ли у Вас проблемы со зрением?
  10. Способность сосредоточиться . Трудно ли Вам сосредоточиться на чем-то одном, думать об одном, быть внимательным?
  11. Бессонница . Есть ли у Вас проблемы со сном (с засыпанием, с просыпанием среди ночи), чувствуете ли вы себя бодрым или уставшим утром?
  12. Работоспособность (желание работать) Вам не хочется работать? Вы работаете без удовольствия?
  13. Способность к обучению . Трудно ли вам усваивать новую информацию, новые знания, т.е. учиться?
  14. Общительность (отношения в коллективе). Бывает ли так, что без особых на то причин окружающие Вас люди (дома или на работе) раздражают Вас, и Вы сердитесь на них?

Пройдите тест и если у Вас появились вопросы, наш медицинский центр готов помочь Вам.

 

Отзывы тех, кто прошел программу Детоксикации.

«Больше двух лет назад я прошел детокс. У меня к тому времени много лет был хронический бронхит с обострениями по 2-3 недели, 2-3 раза в год. После детокса обострений бронхита не было ни разу!! Сегодня прошел в плановом порядке рентгенографию грудной клетки. От бронхита не осталось и следа!!!!! Вот такой вот "побочный эффект". Не устаю стучать по дереву и плевать через левое плечо...»

Евгений

«…у меня улучшилась работа сердечнососудистой системы, кожа стала более гладкой, на лице уменьшилось количество морщин. Двигаться стало легче - видимо улучшилось состояние суставов. При неизменном весе уменьшились объемы тела на 3 см.
Настроение повысилось - от тревоги, гнева, отчаяния по поводу одной личной неразрешимой и независящей от меня проблемы я перешла к состоянию спокойствия, стабильности и иногда радости. Мое душевное состояние стабилизировалось, мне стало легче переносить реальность.

Я надеюсь на продолжение действия программы детоксикации в аспекте адекватного улучшения состояния физического и душевного здоровья.

Желаю успехов всем попутчикам!»

Людмила С .

«Я в течение семи лет употреблял наркотики, разные наркотики, пару раз пробовал бросить сам, пару раз обращался к "профессиональной" помощи, но все бесполезно! И я уже начал думать, что никогда не смогу выбраться из этого дерьма.

Но вот мои родители нашли эту программу и поняли, что это может мне помочь. Если честно, то я не верил, до тех пор, пока не испробовал результаты этой программы на себе. И тогда в моей душе блеснул лучик надежды, я понял, что только данная программа сможет мне помочь, и я не ошибся.

Вот уже 4 года я живу хорошо и счастливо, хожу в кино, общаюсь, у меня есть жена, которую я очень люблю. Я понял, что жизнь прекрасна, и что в ней есть много хороших вещей и что не стоит тратить свое время на такую ерунду как наркотики.

Короче говоря, я изменился, очень круто изменился, я стал более спокойным, более ответственным, я пересмотрел всю свою жизнь

Жизнь прекрасна!!!

Это круто!

P.S. Ребята, ели кто-то вам предлагает наркотик и говорит, что ничего не произойдет, НЕ ВЕРЬТЕ. И если кто-то говорит, что невозможно избавиться от наркотической зависимости, так же НЕ ВЕРЬТЕ. Это возможно, надежда есть. Это трудно, придется сильно поработать, но это возможно.

И если кто-то вам предлагает реабилитацию за 2 сеанса, не верьте, не выбрасывайте деньги на ветер, для того, чтобы что-то получить, нужно для этого что-то сделать!»

С любовью. Александр.

 

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38 044 233 50 40 + 38 048 7881803
+ 38 093 306 02 89 + 38 048 7250348
+ 38 067 500 37 51 + 38 048 7281290
+ 38 050 311 39 05 + 38 093 3060289
+ 38 067 5003751
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
По совету
 
Акции Академия счастья