«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Симферопольская, 19/1 Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Психодиагностика

Как правило, в обычных клиниках услуги психолога – это беседа, которая не приносит ощутимого эффекта для людей имеющих реальные проблемы. Психолог нашего медицинского центра – это высококлассный специалист, одна консультация которого заменит с десяток визитов к любому другому врачу.  

Учеными установлена связь между колебательными процессами в мозге и психологическим типом человека. В частности, установлено, что психологический тип человека меняется в зависимости от степени согласованности колебательных процессов в обоих полушариях мозга. Это открытие помогает определить деятельность двух полушарий мозга по лицу человека. В частности, установлено, что состояние полушарий отражается в фазовом портрете лица человека. Кроме того, ученые выяснили, что состояние правого полушария отражается на правой стороне лица, а левого – на левой.

Установленные закономерности позволили разработать новые методы и подходы  психодиагностики и психокоррекции.

  • Психодиагностика.

Консультация психолога включает в себя не только беседу, сегодня наш медицинский центр с успехом применяет на практике последние научные разработки и помогает людям обрести душевное равновесие и решить проблемы.

  • Психодиагностика по методу академика Ануашвили.

Видео-компьютерная психодиагностика и психокоррекция по методу проф. Ануашвили – это метод  основанный на определении функциональной асимметрии двух полушарий головного мозга путем анализа изображения лица человека, которое вводится в компьютер с помощью видеокамеры.

Компьютер определяет:

  1. доминирование одного из полушарий головного мозга на основе различий колебательных процессов в правом и левом полушариях;
  2. степень согласованности колебательных процессов между собой.

По этим значениям компьютер относит данного человека к одному из 49 психологических типов и выдает психологическую характеристику и рекомендации по гармонизации личности.

Кроме того, с помощью видеокамеры компьютер строит два новых лица человека. Один портрет составлен из правых половин лица, другой - из левых. Психоанализ в данном случае заключается в проявлении скрытых, подсознательных чувств на двух портретах и их осознании. Созерцание этих портретов позволяет человеку создать гармонию в работе головного мозга, достичь душевного равновесия. Следует отметить, что в результате такой психокоррекции происходят также физиологические (физические) изменения: меняется форма лица - лицо становится более симметричным, уменьшаются психосоматические расстройства.

Преимущества метода. Одним из существенных преимуществ данного метода является возможность исследования человека в прошлом. Человек возвращается к своей «жизненной программе», наблюдается процесс омоложения (если человек преждевременно постарел в силу жизненных обстоятельств).

  • Кинезиология. Это метод лечения эмоциональных потрясений и стрессов.  

Частый или хронический стресс наносит непоправимый ущерб нашему здоровью, вызываю обострение хронических болезней или развитие каких-либо заболеваний. Профессиональный психолог с первого взгляда способен определить природу того или иного заболевания, и, как правило, большинство из известных науке болезней могут быть спровоцированным именно психологическими проблемами.  

Суть метода заключается в определении источника стресса и ликвидации этого раздражающего фактора.

Преимущества метода. Во время сеанса психолог помогает человеку преодолеть стрессовое состояние, побороть внутренний конфликт и нормализовать душевное равновесие. Стабилизация психологического состояния позволяет организму не растрачивать силы на преодоление страхов, а направить их на защиту себя от вредного окружающего воздействия. Постепенно, человек отмечает не только эмоциональные улучшения, но и восстановление физической формы.

Это психологические методы, позволяющие человеку преодолеть необъяснимые, с точки зрения логики, мысленные преграды. Например, боязнь собак или мышей и другие страхи и фобии.

Преимущества. Психолог во время сеанса выясняет истинную причину боязни человека и помогает ему справиться с ней, преодолеть мысленный барьер, который, зачастую, очень сильно мешает жить и даже может привести к суициду.  

Этот тест помогает человеку определить свои сильные стороны, узнать причины некоторых неудач и стать успешным благодаря только отличительным качествам своей личности.

Преимущества метода. Объективность метода зависит только от Вас, поэтому Ваши ответы на вопросы теста способны дать Вам точную оценку основных характеристик Вашей личности.

Психодиагностика – это многогранное понятие, включающее в себя беседы, гипноз, тестирование и многое другое.

Грамотное исследование личности способно дать не только душевное равновесие, но и физическое здоровье.

Вы можете выслать свое фото на alex@knowhowmed.org и профессиональный психолог даст объективную оценку Вашей личности дистанционно.

Для этого вышлите фото своего лица, прямо смотрящего в камеру в разрешении 1024*768. Актуальная стоимость процедуры указана в прайс-листе.

Примеры видео-компьютерной психокоррекции (психо-филиологической саморегуляции):

Контакты для связи : +38 (044) 233-39-87
+38 (063) 233-39-87(Viber\Telegram\WhatsApp)
+38 (066) 312-58-62
+38 (067) 440-85-86
skype: matrix-sasha
Vkontakte: AcademyOfHappy
Facebook: AcademyOfHappy
Twitter: Atimukta
Google+: OleksandrShevchenko
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья