«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Аллергия

Аллергия на сладкое. Можно ли от нее избавиться?

Аллергия на сладкое может быть как у детей, так и у взрослых. И выход кажется один – не есть сладкого. Убрать симптомы аллергии это помогает, но тогда возникают другие побочные эффекты со стороны нервной системы, вызванные недостатком глюкозы в организме: раздражительность, общая вялость, бессонница.

Категория:

Чем вызвана аллергия у детей и взрослых на пшеницу (глютен) ?

Вообще такое явление встречается довольно редко. Но для тех, у кого оно есть, это заболевание может быть достаточно опасным. Очень важно знать о наличии такого явления. Ведь аллергическая реакция в некоторых случаях может быть очень опасной не только для здоровья, но и для жизни человека. Аллергия на пшеницу не является исключением.

Категория:

Паразиты – основная причина детской аллергии

Исследователи из Лондонской школы гигиены пришли к выводу, что существует взаимосвязь между аллергенами и белком многоклеточных организмов. Природа изначально заложила аллергенность, но одних людей аллергены почти не беспокоят, а других беспокоят очень сильно.

Категория:

Гистамин в крови и его роль в организме. Факторы пищевой аллергии.

Несмотря на то, что он представляется как опасность для организма, и вызывает неприятные симптомы в активном состоянии, все же, повышение уровня гистамина в крови помогает организму быстрее справиться с раздражителем (аллергеном). Здесь важно понимать, что выделение гистамина, чаще всего, является причиной псевдоаллергии, которая имеет те же симптомы, как и истинная аллергия.

Категория:

Пищевая аллергия или только непереносимость?

Иногда пищевая аллергия может вызвать опасные для жизни реакции, в том числе анафилактический шок. А вот при пищевой непереносимости, какими бы тяжелыми не были симптомы, смертельными они не являются.

Категория:

Аллергия на косметику

Отсюда, в погоне за покупателями страдает качество товара. Все чаще и чаще у представительниц прекрасного пола появляются аллергические реакции даже на самые дорогие средства для красоты.

Категория:

Безаллергеновая диета - советы начинающим

Чтобы определить, на какой продукт организм реагирует негативно, нужно исключить опасные продукты из своего рациона, а затем медленно их снова вводить, внимательно следя за поведением организма. По такому принципу действует безаллергеновая диета.

Категория:

Сухая кожа – причина аллергии

Датские ученые провели исследование с участием 3471 человека. В результате анализа данных исследователи установили взаимосвязь сухой кожи и пищевой аллергии. Все дело оказалось в том, что у таких людей недостаточное количество филаггрина – белка, который влияет на проницаемость кожи.

Категория:

Аллергия при беременности

Если у женщины никогда не было аллергии, и вдруг она заподозрила неладное, то ей, вероятно, потребуется помощь опытного специалиста, который расспросит ее о том, что она ест, какой косметикой пользуется и т.д.

Категория:

Всего статей: 30

Показать телефоны
Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->