«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Симферопольская 19\1 Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская 24 Б Где это?

показать телефоны
 

Цеппер

Хильда Кларк (США) – доктор-натуропат с мировой известностью, открыла в 1988 году оригинальный способ лечения и предложила создать новый оздоровительный прибор.

Новаторство метода лечения доктора Кларк заключается в применении электричества. После множества экспериментов, было доказано, что микробы, вирусы, паразиты погибают после минутного воздействия на них разрядом электрического тока. Это открытие может перевернуть современную медицину, основанную на применении антибиотиков – для того, чтобы избавить организм от инфекции, антибиотикам требуется минимум 7 дней, в то время как разряд электрического тока справится с этой инфекцией за считанные минуты.

Созданный прибор «Цеппер» предназначен для проведения оздоровительных процедур.

Очевидные преимущества прибора «Цеппер».

  • Помощь организму в преодолении болезни;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Для использования прибора нет противопоказаний;
  • Прибор совместим с любым методом лечения, препаратами.
  • Не нарушает обмен веществ, как антибиотики;
  • Экономит время, которое раньше тратилось на лечение антибиотиками и на последующее восстановление организма;
  • Экономит средства, дает возможность заменить многочисленные процедуры одной.

Иногда, недобросовестные врачи, для собственной выгоды, выписывают больному лишние лекарства – новый прибор поможет снизить количество принимаемых препаратов и значительно сократить время лечения.  Стоит помнить, что лечение прибором «Цеппер» должно контролироваться специалистом, поэтому не переставайте посещать своего терапевта – он будет диагностировать Ваше состояние и корректировать схему лечения в соответствии с Вашим здоровьем. 

Как распознать болезнь.

О начале болезни мы узнаем по тем симптомам, которые проявляет наш организм. Как правило, это боль. Зачастую, мы совершаем ошибку – купируем боль медикаментами, но не искореняем её причину – заболевание. Стоит ли говорить, насколько необходима компьютерная диагностика организма при первых симптомах заболевания? Большинство людей, страдающих диабетом, онкологическими заболеваниями сетуют, что своевременно не провели диагностику. Обследование организма позволяет выявить заболевания на самых ранних стадиях, на уровне одной клетки. 

Множество симптомов – это, зачастую, сигнал одной-двух болезней. Для нас же, важно не лечить симптомы,  а выявить причину заболевания, дающего эти симптомы и ликвидировать её.

Что же может стать причиной развития заболевания? Как правило, причинами всех заболеваний являются паразиты или загрязнение.

Определив причину, необходимо тут же начать лечение: лечение паразитов, следует проводить при помощи электрических разрядов и трав, а очищение организма – при помощи специализированной программы детоксикации. Не стоит забывать и о профилактике.  

Как за пару минут справиться с болезнью.

Еще недавно, узнав свой диагноз, мы начинали прилежно пить прописанные препараты, отравлять организм антибиотиками и молиться, чтобы наш организм сумел справиться с недугом. А что если бы Вам предложили избавиться от болезни меньше чем за 5 минут без последствий, боли  и побочных эффектов? Несомненно, каждый разумный человек с радостью согласился бы получить такое лечение.  Прибор «Цеппер» предоставляет Вам такую возможность.

Как правильно лечиться при помощи прибора «Цеппер».

К лечению прибором следует подходить со всей серьезностью и без спешки.  Во-первых, следует изучить природу радиоволн. Во-вторых, необходимо выяснить частоту, испускаемую заболеванием. В-третьих, найти способ её заглушить. Если Вы правильно проведете все приготовления, то уже через несколько минут Вы будете здоровы!

Как защитить себя от болезней.

Уничтожив микробов при помощи прибора «Цеппер», Вы вернете себе здоровье, но необходимо не забывать, что грамотная профилактика – гарантия отличного здоровья в будущем. Поэтому Вам следует проанализировать обстановку вокруг себя и найти источник микробов и ликвидировать его.

Оградите себя от постоянной опасности, и Вы увидите, как ставшие уже хроническими болезни отступят.     

Кроме микробов, наш организм ежедневно сражается сам с собой: мы забыли, что такое правильно питание, сыроедение – фаст-фуд заменил овощи, вредные привычки стали нормой. Неудивительно, что наше тело реагирует на все это болезнями.

Чтобы сохранить свое здоровье на всю жизнь достаточно просто правильно питаться, быть внимательным к сигналам своего тела и проводить очищение кишечника, очищение крови и прочие полезные процедуры.

Прибор «Цеппер».

В 1988 году был открыт новый способ тестирования и лечения организма – электронный. Компьютерная диагностика организма позволяет увидеть все болезни, а новый метод «услышать».

В основе этого метода лежит радиоэлектроника. Разработанный прибор излучает положительные частоты, который убивают вредные микроорганизмы в теле человека. В результате экспериментов было доказано, что напряжение до 10 вольт (частота 10-500тыс. герц) в течение 7 минут убивает все патогены в организме.

Как проходит лечение прибором «Цеппер».

Курс лечения включает в себя три процедуры:

  • Первая процедура убивает вредные организмы, вирусы.
  • Вторая процедура убивает бактерии и вирусы, которые заразились в ходе первой процедуры от убитых патогенов.
  • Третья процедура – контрольная.

Как правило, обследование организма после третьей процедуры не выявляет какой-либо активности бактерий или паразитов.

В ходе лечения у всех пациентов возникает резонный вопрос: нельзя ли провести одну процедуру и убить всех сразу? Нет, потому что электричество действует постепенно: сначала оно воздействует на внешнюю оболочку, например, паразита, либо, убивая его, либо лишая защиты, для этого и нужно курсовое лечение – оно гарантирует полное освобождение организма от паразитов и бактерий.

Как происходит определение патогенных организмов.

Все живые организмы испускают присущие им частоты.  В природе, более примитивные организмы наделены более низкими частотами. Для сравнения: диапазон человеческих частот – 1520-9460 кГц, а диапазон вирусов, паразитов и прочих патогенов – до 900кГц. Именно поэтому «Цеппер» не может навредить организму человека. 

Во время лечения на организм воздействуют электрическим током в диапазоне частот патогенов, что вызывает их немедленное поражение. Для простейших организмов достаточно напряжение в 5 вольт в течение 3 минут.

Наш медицинский центр предлагает Вам приобрести профессиональный «Цеппер» (частотный генератор) для лечения и профилактики заболеваний. 

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья