«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

DETA-AP

Характеристика прибора «DETA-AP»

«DETA-AP» работает на частотах от 0,1 Гц до 72 кГц, что дает возможность проводить терапию различных заболеваний благодаря специальным программам, разработанным специально для этого прибора. Каждая из этих программ предназначена для воздействия на конкретный вид микроорганизмов. Применение прибора «DETA-AP» не требует специальных навыков и знаний, его легко использовать даже в домашних условиях.

Терапевтический эффект создается благодаря тому, что на организм воздействуют электромагнитные волны в определенном диапазоне, в котором живут микроорганизмы. Так, электромагнитные волны убивают микроорганизм, но не влияют на человека, потому что организм человека живет в других частотах.

 

Программирование «DETA-AP»

Прибор для медицинского использования «DETA-AP» можно программировать 13 или 20 программами из 1540, которые можно найти на специальном программаторе «Therapy 8». Благодаря специально разработанным программам прибор «DETA-AP» способен избавить человека от следующих микроорганизмов:

  • 95 видов бактерий;
  • 124 вида вирусов;
  • 61 вид грибков;
  • 31 вид простейших;
  • 33 вида гельминтов.

 

Эффективность «DETA-AP»

Эффективность медицинского прибора «DETA-AP» была доказана благодаря клинической апробации, которую провели в Москве в противотуберкулезном диспансере №8. Лечению при помощи прибора «DETA-AP» подверглись 16 больных туберкулезом, имеющих лекарственно-устойчивую форму болезни. Так, по результатам лечения врачи отметили, что 11 человек полностью излечились, 1 не долечился, а 4 человека через некоторое время были снова инфицированы.

Результаты показали, что прибор «DETA-AP» эффективен в лечении микроорганизмов, однако он не дает гарантии повышения иммунитета человека.

 

«DETA-AP- 13» и «DETA-AP-20»

Сегодня существует два вида приборов серии «DETA-AP». Они отличаются оформлением программ, интерфейсом, возможным выбором программ. В одном приборе можно выбирать 13 программ, в другом – 20. Кроме того, благодаря программатору можно добавлять и сохранять индивидуальные программы.

Данные приборы можно приобрести для личного пользования и лечиться или проводить профилактику заболеваний у себя дома.

Имя:

Телефон:

Email:

Коментарий:

 
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->