«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Минеральная добавка MMS

ВНИМАНИЕ: минеральная добавка MMS с 1 мая 2013 года продается только частным образом и не реализуется в медицинском центре НоуХауМед.

Обращайтесь по телефонам: + 38 (063) 233-39-87, + 38 (066) 312-58-62, +38 (067) 440-85-86.

Столь оригинальное название как MMS имеет простое объяснение, это аббревиатура трёх английских слов: Miracle Mineral Supplement – Чудесная Минеральная Добавка.

Эта минеральная добавка была разработана в середине девяностых годов двадцатого века американским ученым Джимом Хамблом. Он утверждает, свое открытие он совершил случайно, и по сути Чудесная Минеральная Добавка является 28%-м раствором Хлорита Натрия, и формула этого вещества очень схожа с формулой поваренной соли.

Чудесная Минеральная Добавка — это не обычная активная добавка к пище либо минеральный комплекс, и результат приема MMS наступает не через пару месяцев, а уже буквально через несколько часов. Клинически доказано, что MMS всего за четыре часа полностью уничтожает малярию в организме человека. И буквально на следующий день, выздоровевший человек вполне работоспособен и возвращается к своей нормальной жизни. В групповом испытании Чудесная Минеральная Добавка тоже проявила себя очень хорошо, потому что более 50% пациентов контрольной группы исследования полностью выздоровели и вернулись к нормальной жизни уже в течение недели.

Многие люди попробовавшие эту минеральную добавку называют ее «уничтожителем» вирусов, микробов, бактерий и других вредных для человека микроорганизмов. Следует заметить, что Чудесная Минеральная Добавка уничтожает только вредоносные микроорганизмы, не затрагивая при этом полезные для организма бактерии желудочно-кишечного тракта.

MMS это просто спасительное решение при лечении многих болезней (гепатиты всех форм, пневмония, коровье бешенство, артриты, астма, гриппы, простуды и т.д.) и расстройств организма человека. О более подробных результатах исследований и способах применения Чудесной Минеральной Добавки можно прочитать в книге Джима Хамбла о пути его успеха и MMS, либо обратившись за консультацией к нашим специалистам, которые с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.

MMS очень проста по своему химическому составу, но в тоже время это одна из чистейших минеральных добавок в мире, поэтому она оказывает чудодейственное влияние на организм человека.

Уникальность данной минеральной добавки в том, что она состоит из двух простых элементов, растворенных в воде в определенной концентрации. Один из элементов это безопасный хлор, схожий по структуре с хлором содержащимся в поваренной соли, а второй это кислород с незначительным добавлением натрия для связки элементов и хорошего растворения в воде. Это незатейливое сочетание элементов в результате дает нам Чудесную Минеральную Добавку, которая на сегодняшний день является мощным уничтожителем многих вредоносных микроорганизмов, бактерий и вирусов в организме человека. С 2007 года MMS успешно используется многими врачами во всем мире. А в Украине эта Чудесная Минеральная Добавка делает первые шаги и пока, что ее практически невозможно найти в продаже на территории Украины.

Имя:

Телефон:

Email:

Коментарий:

 
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->