«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Комплекс Vemma

Vemma – жидкий витаминно-минеральная комплекс, настолько уникально подобранный для нашего организма, что усваивается им на 98% . (таблетки и капсулы усваиваются в среднем только на 20-30%).

Витамины

Vemma состоит из сока и мякоти фрукта мангостина (mangosteen), сока алое (Aloe Vera) и очищенного от кофеина зеленого чая. Мангостин, известный как "король всех фруктов " столетиями применялся врачами восточной медицины, которые ценили его за широкий спектр целебных питательных свойств, а также превосходный вкус. Фрукт мангостин в составе Vemma – один из мощнейших природных антиоксидантов, найденных на сегодняшний день.

Соединяя богатство антиоксидантных свойств мангостина с витаминами и минералами растительного происхождения, алоэ и зелёным чаем, мы создали основной питательный продукт.

Минералы

Фабрика минералов происходит от самой Матери Земли – из растений! Наука не в состоянии воспроизвести и скопировать, то, каким образом растения потребляют минеральные вещества из почвы, в которой они растут. Природа и в самом деле спланировала всё так, чтобы люди усваивали минералы из растений. Минералы можно обнаружить практически в любом растении. Морковь, виноград, брокколи... на Ваш вкус. В настоящее время переработка растительной пищи, химические удобрения и выхолощивание сельскохозяйственных почв приводят к тому, что получение широкого спектра минералов в нашей диете оказывается невозможным. Нам просто-напросто не доступно то, что приготовила для нас природа.

Ничто не может быть полезнее, чем полный набор минералов растительного происхождения, который преподносится нам с тысячелетними богатствами — мы просто используем силу природы!

Потребляя Vemma витаминно-минеральный комплекс, вы получаете то, чего может не хватать в современной, основанной на быстроте и удобстве приготовления диете: 65 важных минералов и микроэлементов в жидком ионном виде. Минералы получены из растений, богатых питательными веществами, которые накапливались в почве тысячелетиями. Они перерабатываются в биологически доступные (готовые к усвоению организмом) ионные формы. Это значит, что минералы сжимаются до мельчайших элементов, в каких только могут существовать, тем не менее сохраняя свои физические свойства, и помещаются в растворимую жидкую форму. В результате получается 100% ионизированный жидкий минеральный продукт, который легко усваивается организмом. Это очень важно, поскольку с возрастом тело постепенно утрачивает способности усваивать минералы, поэтому минералы «готовые к усвоению организмом» могут оказаться весьма полезными.

К тому же, благодаря натуральным ароматам киви и клубники в «Основных Минералах Vemma», этот благотворный напиток имеет превосходный вкус!

Vemma имеет соотношение в 175% нашей суточной потребности полезных веществ. Vemma можно сравнить с употреблением 7 порций овощей и фруктов.

V2 - Fridge Brick®
состав

 

 

В мг/г

% DV

Calories

35

 

Total Carbohydrates

8 g

3%*

Sugars

8 g

Vitamin A (100% as beta carotene)

2500 IU

50%

Vitamin C (as ascorbic acid)

300 mg

500%

Vitamin D3 (as cholecalciferol)

1000 IU

250%

Vitamin E (as d- alpha tocopheryl acetate)

60 IU

200%

Thiamin (as thiamine hydrochloride)

1.5 mg

100%

Riboflavin (as riboflavin U.S.P.)

1.7 mg

100%

Niacin (as niacinamide)

20 mg

100%

Vitamin B6 (as pyridoxine hydrochloride)

5 mg

250%

Folate (as folic acid)

800 mcg

200%

Vitamin B12 (as cyanocobalamin)

15 mcg

250%

Biotin (as d- Biotin)

300 mcg

100%

Pantothenic Acid (as calcium d-pantothenate)

10 mg

100%

Selenium (as selenium amino acid chelate)

140 mcg

200%

Proprietary Wildcrafted Mangosteen, Organic Glyconutrient-Rich Aloe Vera And Organic Green Tea Blend

25.2 g

Reconstituted Mangosteen Juice (Garcinia mangostana L.) (fruit), Aloe Vera Gel (leaf), Green Tea (leaf) (decaffeinated), Mangosteen Extract (pericarp) (standardized 10% xanthones)

 

 

Proprietary Plant-Sourced Mineral Blend:

956 mg

Carbon (Organic), Calcium, Sodium, Sulfur, Magnesium, Chloride, Bromide, Fluoride, Iodine, Potassium, Niobium, Aluminum, Iron, Phosphorus, Silica, Manganese, Boron, Strontium, Titanium, Tungsten, Copper, Zinc, Tin, Zirconium, Molybdenum, Vanadium, Chromium, Selenium, Nickel, Cobalt, Lithium, Gallium, Barium, Yttrium, Neodymium, Hafnium, Cadmium, Thorium, Antimony, Cerium, Tellurium, Beryllium, Samarium, Dysprosium, Erbium, Bismuth, Gadolinium, Cesium, Lanthanum, Praseodymium, Europium, Lutetium, Terbium, Ytterbium, Holmium, Thallium, Thulium, Tantalum, Germanium, Gold, Platinum, Rhodium, Rubidium, Ruthenium, Scandium, Silver, Indium.

 

 

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
† Daily Value not established.

Другие ингредиенты: reverse osmosis purified water, natural fructose, plant mineral extract, natural flavors, potassium sorbate (flavor protection), sodium benzoate (flavor protection), citric acid, malic acid, xanthan gum.

Употребление:

Взбалтывать, открытым держать в холодильнике.

Взрослым в качестве пищевой добавки – 4 столовых ложки в день. Детям от 2 до 12 лет половина дозы (не более 2-х столовых ложек).

Избегайте попадания прямых солнечных лучей. При беременности и кормлении, перед употреблением обратитесь к Вашему лечащему врачу. В случае возникновения аллергических реакций прекратите использование витаминного комплекса.

Польза от фрукта Мангостин

В кожуре Мангостина находятся ксантоны - естественные химические субстанции, поддерживают микробиологический баланс, здоровье иммунной системы и мозга.Ксантоны – самые сильные антиоксиданты.

Более 30 разных ксантонов ( из 210 известных на сегодня) находятся в мангостине.

Мангостин применяют при диарее. Мякоть, остающуюся на кожуре счищают, варят и готовят из этого целебный чай. Как вариант, мякоть можно запечь, затем размочить в воде и добавлять в пюре, есть которое следует каждые два часа. Мангостин очень богат кальцием, фосфором и витаминами B и C.

Тайское название: Mangknut

Научное название: Garcinia Mangostana L.

Считается, что мангостин, который часто называют «Королевой тропических фруктов», изначально начали выращивать в Малайзии, а затем и во всей Южной Азии. Путешественник, посетивший Таиланд в 17 веке так описывает мангостин: "Сердце быка – так называют этот фрукт из-за его формы и размера; Кожура мангостина тонкая, а мякоть, которую аборигены называют mancout, напоминает крем, очень приятный на вкус”.>

Мангостин, обладающий утонченным вкусом, а также привлекательным и экзотическим внешним видом, очень популярен в Таиланде. «Родная» для Таиланда разновидность мангостина имеет круглую форму, снаружи характерно темно-пурпурную, а изнутри плода розоватую кожуру; сверху плод увенчан пучком листьев. Плод состоит из нескольких частей, как минимум их три, но обычно бывает пять или шесть, внутри находится белая сладкая и ароматная мякоть, вкус которой – нечто среднее между персиком и виноградом.

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->