«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 2 д
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Симптомы паразитов

 

На сегодняшний день нам достоверно известно, что в каждом человеке живет от 10-ти (практически здоровый организм) до 70-ти разновидностей паразитов. Что касается симптомов, вызываемых присутствием паразитов в вашем организме, они различны; в зависимости от того, какие микроорганизмы и в какой концентрации находятся в теле человека. Страдающий хроническими заболеваниями внутренних органов (печени, кишечника, поджелудочной железы, легких, половых желез) и кожи, часто и длительно болеющий, плохо набирающий вес или имеющий избыточную массу тела, предъявляющий жалобы на слабость, утомляемость, головные боли, головокружения, нарушения сна, снижение работоспособности, боли в суставах и в мышцах, тошноту, анальный зуд, слюнотечения, ночной скрежет зубами вероятнее всего "кормит" паразитические организмы.

Симптомы паразитов очень разнообразны и зависят от вида, длительности заражения и степени поражения органов. Диапазон - от мигрени или сердечных приступов, до астмы или воспаления мочевыводящих путей. К примеру, некоторые глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут физически блокировать некоторые органы. Ряд паразитов, особенно протозойные, производят простагландин (гормоно-образные вещества, которые содержатся в разных человеческих тканях), который приводит к потере натрия и хлоридов, что, в свою очередь, приводит к частым водянистым испражнениям. Паразиты могут раздражать, воспалять и покрывать стенки кишечных клеток, что ведет к целому ряду гастрокишечных симптомов, даже обыкновенное вздутие брюшных органов часто является признаком их тайного присутствия. Кишечные паразиты провоцируют в вашем организме симптомы аллергической реакции, могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и прочее. Язвы кожи, опухоли, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших организмов.

Помимо желудочно-кишечного тракта паразиты могут мигрировать и обживаться в суставной жидкости и мышцах. При этом вы испытываете боли, которые часто по ошибке определяют, как артрит.

Токсичные отходы обмена веществ паразитов могут раздражать центральную нервную систему. Беспокойство и нервозность часто являются результатом присутствия простейших паразитических организмов. В том числе пробуждения среди ночи (особенно между 2 и 3 часами ночи) тоже могут являться результатом избавления организма от токсических веществ через печень. Нарушения сна могут быть спровоцированы также ночным выходом некоторых паразитов через задний проход, что приводит к сильным болезненным ощущениям и зуду. Родные и близкие наших пациентов утверждают, что после избавления от паразитов их ворчливые супруги или родственники стали гораздо приятнее и терпимее.

Можете ли вы представить, что хроническая усталость не всегда является следствием недосыпов или неправильного питания. Слабость, апатия, потеря концентрации памяти и даже депрессия - всё это симптомы, вызванные присутствием паразитов, которые создают недостаток питательных веществ (дефицит белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и В12). Паразиты всегда получают только наилучшее питание. Они с прожорливостью стада слонов потребляют все самое питательное из меню своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. Именно поэтому у определенного процента людей, ведущих здоровый образ жизни и принимающих витамины, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья. Важно знать, что один вид активизировавшихся паразитов открывает путь для прочих, так как они ослабляют иммунный механизм и бактериальные и вирусные инфекции больше не получают противодействие организма.

Подчеркнем следующие симптомы, связанные с вредоносными микроорганизмами: увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени и даже самые частые причины смерти - сердечные заболевания и рак.

Большинство специалистов относятся к этой теме очень осторожно, но на сегодняшний день мировая медицина признает связь между паразитами и вышеперечисленными заболеваниями. Пока токсины присутствуют в организме, вы не можете себя чувствовать хорошо. По мере того, как очищается организм, выводятся из него яды и паразиты, самочувствие улучшается. Большинство из вас, наверняка, не нужно убеждать в том, чтобы вы брали судьбу своего собственного здоровья в свои руки.

В качестве первого этапа терапии мы выделим выявление доклинических форм заболеваний, что позволяет проводить своевременную их профилактику. Для этого мы применяем такой инструмент, как «КМЭ» (Комплекс медицинский экспертный) - он позволяет выявлять широкий спектр патологических состояний и заболеваний, осуществлять раннюю диагностику и предрасположенность к ним, устанавливать причины заболеваний. В процессе обследования одновременно исследуется состояние всех органов и систем пациента. При этом выявляются не только общие нарушения в них, но и устанавливается конкретная локализация патологического процесса.

Ликвидацию интоксикационного синдрома мы достигаем при помощи медицинского прибора «DETA AP». Независимо от индивидуальных клинических симптомов паразитического заражения: интоксикации и локализации основного патологического процесса, мы проводим целенаправленное воздействие на функции органов и систем, влияющих на активирование функций дезинтоксикации и стимуляции защитных механизмов. Применение дренажной программы (на первом этапе лечения) значительно уменьшит возможную интоксикацию, связанную с активной гибелью паразитов в организме. Помимо этого, прибор имеет до 160-ти распространенных антипаразитарных программ. В нашем медицинском центре вы можете пройти подробную диагностику организма на присутствие паразитов и получить индивидуальный курс лечения с применением цеппинга ("Zepper"). Цеппинг по определению – это избирательное электропоражение патогенных организмов в их собственном диапазоне. Именно поэтому, данная лечебная практика не имеет побочных действий, так как не влияет на электромагнитные поля органов и систем. Подробнее узнать о современных методах лечения паразитов вы можете, позвонив по телефонам нашего медицинского центра. Наши специалисты всегда на стаже вашего здоровья.


Симптомы паразитов
3,3 из 5 на основе 1213 оценок. Всего оценок: 1213
Посмотреть комментарии
Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->