«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Стрептококк

 

Стрептококк представляет собой одну из неотделимых частей микрофлоры организма. Этот микроорганизм населяет как глотку и ротовую полость, так и желудочно-кишечный тракт, а у представительниц прекрасного пола данный вид бактерии обитает и в половых органах. Но в случае проникновения стрептококка в кровь, мочевыводящие каналы, в мозг или клапаны сердца - вот здесь уже могут начаться неприятные сюрпризы. Это может послужить причиной развития множества заболеваний.

Сами по себе стрептококки, включают в себя, целую группу разновидностей, объединенных по ряду патогенных клинических проявлений (начиная со скарлатины, воспалительных процессов в носу, носоглотке, ушах, на коже, и заканчивая пневмонией или тяжелой формой сепсиса). Если даже сравнить с инфицированием стафилококком, то стрептококковые инфекции имеют более тяжелые последствия для организма и на их фоне возникают более серьезные осложнения. К примеру, вовремя не излеченная стрептококковая ангина может дать осложнения на почки, привести к хроническому ревматизму, гаймориту, пневмонии, к гнойным артритам, требующих хирургического вмешательства, и это еще не полный перечень. Всё выше сказанное лишь указывает на то, как важно не допустить поражение организма стрептококком на первом этапе.

В медицинском центре "НоуХауМед" существует современный и высокоэффективный метод диагностики на наличие паразитов в человеческом теле с помощью медицинского аппарата «КМЭ». В отличие от дорогостоящих комплексных лабораторных исследований организма эта неинвазивная диагностика позволяет исследовать все органы путем сравнения электромагнитного поля пациента с принятой нормой, установленной и подтвержденной многолетними исследованиями. Все зафиксированные и проанализированные отклонения позволяют нашим специалистам определить стадию, степень тяжести заражения паразитами, каким именно видом. Одновременно с этим такой вид диагностики позволяет разрабатывать индивидуальную программу питания и гомеопатических препаратов.

Источником заражения стрептококком является только человек. Кроме того, распространено стрептококковое носительство, когда носитель инфекции сам не болеет, но способен заразить восприимчивого человека. В этом случае диагностика и лечение может уберечь от нежелательного заражения ваших близких, или сотрудников на работе. В целом под стрептококковой инфекцией, вредоносной для нашего с вами организма, надо понимать только определенную группу этой бактерии - гемолитическую. Сама бактерия имеет округлую или овальную форму. Внедряются стрептококки в наш организм чаще всего через лимфу или миндалины, но легким путем для них иногда бывают механические повреждения кожи (даже обычная ссадина), там, где возникает процесс распада тканей, накопления микробов и токсинов способствует размножению паразита. Отличительная черта этой бактерии от других паразитов - это его агрессивность и быстрое "обживание" вашего организма вне зависимости от локализации.

Давно замечено, что стрептококковые инфекции бывают, высокочувствительны к цеппингу («Zepper»), имеется, к примеру, положительный опыт лечения стрептококковой ангины у детей 10 - 12 лет, именно этим методом. При таком лечении, однако не стоит забывать о адекватных дренажных мерах вначале и в конце лечения (аппарат «DETA AP»), достаточном потреблении чистой воды, и даже лёгких мочегонных (тщательно подобранных специалистами нашего центра по результатам неинвазивной диагностики на «КМЭ»), в первую очередь в виде фитосборов. Помимо дренажной программы медицинский прибор «DETA AP» имеет в арсенале до 160-ти антипаразитных программ (согласно обширным клиническим исследованиям и практическим испытаниям, серия приборов ДЭТА способна избавить вас от огромного спектра патологических процессов). Если вы цените свое здоровье, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам по телефонам центра, или заказывайте онлайн-консультацию прямо на сайте, не вставая из-за компьютера.


Стрептококк
3,2 из 5 на основе 1246 оценок. Всего оценок: 1246
Посмотреть комментарии
Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->