«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 2 д
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Мифы и реальность об эффективном похудении

 

похудение_мифы_и_реальность

На какие только не идут жертвы женщины и девушки, чтобы быстро похудеть. В ход идут изощренные диеты, невероятной сложности физические упражнения, изнуряющие голодовки. Почему не всегда такие страдания увенчиваются получением нужного результата? Где он – ключ к эффективному похудению, какие мифы о правильном образе жизни мешают достичь фигуры мечты?

Питание – неправильное - правильное

Правильное питание – ключ к получению вожделенных параметров супермодели. Каких правил нужно придерживаться:

  • не есть после 6 вечера;
  • кушать дробно;
  • употреблять определенные продукты питания, с низким содержанием калорий.

Что не верно – не есть после 6 вечера. Эффективное похудение не означает, что нужно морить себя голодом, оказываясь от еды после 18.00, особенно, если отход ко сну случается не раньше часа ночи. Данное правило должно звучать так – не кушать позднее, чем за 3 часа перед сном, чтобы пища смогла усвоиться. Дробное питание – правильный путь к сбросу веса. Кушать необходимо часто, но маленькими порциями, чтобы организм не испытывал чувства голода, и не откладывал жиры про запас.

Употреблять определенные продукты – правило похудения, которым не все верно пользуются. Каждый организм индивидуален, и одни и те же продукты будут для разных организмов способствовать похудению или набору веса. Определить, что плохо усваивается в организме, приводя к набору лишних килограмм можно двумя способами – тратить годы и проверять методом проб и ошибок, либо пойти верным, коротким путем – провести тест на пищевую непереносимость.

Спорт - жизнь и не только

Без занятий спортом быстро похудеть не получится. Но и со спортом не всегда удается получить желаемые параметры 90-60-90. Какие ошибки, а точнее, мифы, связанные с физической нагрузкой и похудением:

  • заниматься ежедневно и много часов подряд;
  • обязательно бегать;
  • после каждой тренировки вставать на весы и фиксировать все в дневник похудения.

Вне сомнения, избавиться от лишнего веса без спорта невозможно, но если подходить к вопросу выбора физических нагрузок неправильно, то и с занятиями килограммы не будут спешить уходить. Регулярные упражнения это хорошо, только всегда должен быть перерыв в 2-3 дня, чтобы мышцы успевали адаптироваться и приходить в норму после нагрузок. Идеальная программа физических нагрузок – 5 раз в неделю, с перерывом на выходные, либо через день.

Бег – хоть и помогает справиться с жировыми отложениями, но не всем. Чтобы получить действительно хорошие результаты от тренировок, необходимо подобрать тот вид физической нагрузки, который подходит в каждом индивидуальном случае. Как это сделать – поможет консультация тренера и   кардиодиагностика , дающая информацию о состоянии сердечной мышцы и кровеносной системы и помогающая расписать программу эффективных тренировок, без больших перегрузок для организма.

Худеть без боли – в удовольствие

Правильное питание, регулярные занятия спортом – это не разовая акция, что проводится с целью избавления от нескольких лишних килограмм, а потом да здравствует хлеб с майонезом. Это образ жизни, который нужно вести постоянно, чтобы со здоровым духом было и тело здоровым и подтянутым. Похудение должно быть в радость. Не стоит изнурять себя жесткими диетами, сидеть часами в бане, думая, что жир от высокой температуры будет уходить без каких-либо усилий, будет выходить вода, но после парной, если выпить чая или сока, результат исчезнет.

Не стоит каждый день бегать к весам, и удивляться, почему вчера был съеден только персик, а стрелка не показала минус 2 кг. Смотреть на эффект от похудения нужно по размерам одежды, а не по весам, ведь мышцы тоже имеют свою массу, что увеличивается после тренировок. Самый верный способ похудеть – обратиться к профессионалам своего дела, которые проведут все необходимые анализы, подберут питание, программу упражнений, еще и психологическую помощь окажут тем, у кого необходимость отказаться от жареной курицы с майонезом вызывает приступ паники.

Первый шаг к похудению – запись на прием, а для самых ленивых, но жаждущих похудеть, задача записи упрощена, достаточно пройти по ссылке https://www.knowhowmed.org/contact.php .


Мифы и реальность об эффективном похудении
2,9 из 5 на основе 910 оценок. Всего оценок: 910
Посмотреть комментарии

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей
VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья
-->