«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Симферопольская, 19/1 Київ, Украина, клиника Життя Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

Корректирующее нижнее белье

ЗДРОВЬЕ - это неизменное стремление всех людей . Красота – это извлеченная мечта любой женщины. Каждая женщина заботится о сохранении изящной сексуальной фигуры и продлении молодости, с готовностью инвестируя средства в свою красоту.

Нижнее белье-это «вторая кожа» женщины. Всем женщинам необходимо нижнее белье, подобно тому, как рыбе необходима вода. Простое нижнее белье только прикрывает тело.

Нижнее белье модных фасонов (стринги) выглядит очень красиво. Но его надевают только для демонстрации, оно не пригодно для регулярного использования. Посколько такое белье имеет треугольную форму, оно «разрезает» жир тела женщины, портит фигуру.

Корректирующее нижнее белье имееет совершенно другую концепцию. Это один из видов функционального нижнего белья - оно дает женщине здоровье, красоту, увереность в себе.


Дизайн корректируещего белья основан на принципах медицины, биологии, эргономической механики,психологии и эстетической механики, психологии и эстетики человеческого тела. В соответствие с направлением роста жира , оно позволяет научнообоснованно распределить жир тела женщины.

Особенности материала (ткани) компрессионного трикотажа Эта тема заслуживает особого разговора, поскольку не только дизайн изменился со времени появления первого компрессионного белья, но и материал. Текстильная индустрия за последние годы добилась больших успехов и предлагает сегодня высокотехнологичные полотна с натуральными волокнами или их имитацией, мягким грифом, хорошим влаго- и теплообменом. А высокое содержанием эластана (LYCRA) в материалах обеспечивает компрессию от 18 до 55 мм. р. ст. и растяжимость отвре 30% до 170%.

Полотна изготавливаются с применением технологии " обкрученной нити" , что позволяет устранить контакт латекса с кожей и предотвратить возможную аллергическую реакцию.

Ткань , из которой изготовлено белье содержит космическое волокно, что делает белье очень мягким, эластичным и устойчивым к растяжению, в состав также входят материалы, имеющие свойства длинноволнового инфракрасного излучения, этот природный материал называется турмалин и несет постоянный электрический заряд вырабатывая длинноволновое инфрокрасное излучение и анионы, обеспечивающие живительную энергию для организма. Турмалин активизирует работу клеток, способствует усвоению питательных веществ и выделению продуктов обмена, улучшает обмен веществ что способствует сжиганию излишков подкожного жира.

Ткань нижнего белья прошла обработку раствором алое. Это позволило очистить ее от вредных для человеческого организма веществ, таким образом были усилены функции волокон и достигнут эффект профилактики аллергических реакций кожи. Ткань стала еще мягче, лучше обтягивает кожу, оказывая на нее оздоровительное действие, делая кожу нежной и свежей.

При изготовлении ткани была использована технология шестигранного плетения (в форме пчелиных сот). Благодоря этому ткань обладает свойством равномерной эластичности. Она устойчива к растяжению в различных направлениях, поэтому является прочной и ноской.

Основные результаты в области здоровья и красоты

  • Избавление от лишнего веса , создание красивой фигуры.
  • Защита и улучшение состояния позвоночника. Профилактика утомления поясничных мышц и позвоночных грыж.
  • Защита внутренних органов, профилактика опущения желудка.
  • Улучшение физиологических фунций матки и яичников. Профилактика гинекологических заболеваний.
  • Поддержка баланса внутренней секреции. Повышение иммунной функции организма. Замедление процессов старения.
  • Улучшение кровообращения. Повышение эластичности кожи. Придание коже гладкости и нежности.

Как правильно стирать компрессионное белье? Не “сядет” ли оно после стирки? Наше белье можно стирать в стиральной машине, при малом количестве стирального порошка, без отбеливающих средств. Чтобы белье не “село”, не рекомендуется сушить его на солнце и возле обогревающих элементов.

Узнать больше про корректирующее нижнее белье можно по телефонам : (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

Видео

 


Сайт: корректирующее бельё Валенто в Украине.

Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!