«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Киев, проспект Героев Сталинграда 6, корпус 6
Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская, 24Б Где это?

RAIN SOUL

Rain SOUL  - Первый продукт своего рода на рынке здорового питания, создатель категории и первопроходец продуктов на основе семян.  Rain SOUL  использует энергию и сочетает в себе концентрированные питательные вещества различных семян. Он создает совершенное сочетание для здоровья.

СЕМЕНА ЧЕРНОГО ТМИНА

История черного тмина длится вот уже более 2500 лет, делая этот компонент одним из самых безопасных для человека растительных экстрактов. Семена черного тмина являются адаптогеном. Это означает, что они способны повышать сопротивляемость человеческого организма.

Клинические исследования показали, что масло семян черного тмина способствуют стабилизации сахара в крови и уровня холестерина, оно также демонстрирует и другие положительные результаты на здоровье и считается одним из самых лучших природных средств для здоровья человека.*

СЕМЕНА ЕЖЕВИКООБРАЗНОЙ МАЛИНЫ

Семена ежевикообразной малины содержат такие фитонутриенты, как эллаготанины и антоцианины. Эти мощные антиоксиданты поддерживают многие функции организма и отвечают за хорошее самочувствие в целом.

Антиоксиданты уменьшают разрушительное влияние свободных радикалов на клетки. Свободные радикалы могут появляться естественно в организме человека либо из-за вредного влияния окружающей среды.

Хотя эллагитаннины можно найти почти во всех ягодах, данное вещество находится в ежевикообразной малине в максимально возможных количествах.

Клинические исследования показали, что масло семян черного тмина способствуют стабилизации сахара в крови и уровня холестерина, оно также демонстрирует и другие положительные результаты на здоровье и считается одним из самых лучших природных средств для здоровья человека.*

СEМЕНА ВИНОГРАДА ШАРДОНЕ

Семена винограда - богатейший источник флавоноидов, которые называют проантоцианиды. Они важны для здорового функционирования мозга благодаря их сильнейшим антиоксидантам, борющимся со свободными радикалами, и эффекту защиты коллагена.

Проантоцианидины особенно эффективно нейтрализуют гидроксильные радикалы, самые опасные из всех свободных радикалов, а также липидные пероксиды. Проантоцианидины также известны способностью заметно откладывать перекисное окисление липидов и эффективно связывать ионы железа.

Однако, если количество свободных радикалов в наших организмах повышается в результате тренировок, повседневных стрессов, частого курения, потребления слишком большого количества насыщенных жиров, подавления иммунной системы, старения и пр., организм устает и вырабатывает меньше D-рибозы, чем нужно для восполнения клеточной энергии. Поэтому нам необходим дополнительный источник D-рибозы, чтобы восстановить энергетическую систему клеток.

D-РИБОЗА

D-рибоза  — это пятиуглеродный сахар, содержащийся во всех клетках нашего организма. Состоит из кислорода и АТФ (аденозинтрифосфат) и наполняет энергией каждую клетку. Рибоза также присутствует в РНК (рибонуклеиновая кислота), которая является одним из основных носителей информации живых организмов. Окислительный стресс измеряется объемом вреда, нанесенного клеткам свободными радикалами. К счастью, наши организмы ежедневно справляются с этой проблемой.

SOUL ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИКАТ BRUNSWICK LABS

Brunswick Labs (независимая компания, мировой лидер по исследованиям, разработке и тестированию антиоксидантов) создала тест на «коэффициент ORAC» для оценки продовольствия и питания, названный «общий показатель ORACfn». Общий показатель ORACfn — это прорыв во всестороннем тестировании антиоксидантов в продуктах продовольствия и питания. Общий показатель ORACfn позволяет провести достоверный количественный анализ для оценки широкого спектра антиоксидантов в маслах и водорастворимых ингредиентах.

Имя:

Телефон:

Email:

Коментарий:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Присоединяйтесь к нам!
-->