«Мы заботимся о вас и

о вашем здоровье»

Медицинский центр "НоуХауМед"

 
  • Киев
  • Одесса
+38(044)
233-50-40

Посмотреть график работы и все телефоны »

Улица (вулиця) Симферопольская 19\1 Где это?

+38(048)
735-37-38

Посмотреть график работы и все телефоны »

ул. Генуэзская 24 Б Где это?

показать телефоны
 

Коррекция зрения

Стимулятор зрения - новейшая разработка в серии аппаратов для стимуляции зрения.
В разработке использованы последние достижения в области высоких технологий. Управление процессом работы аппарата осуществляется методом интерфейсного моделирования с применением микропроцессорной технологии управления.

Этот аппарат создан на основе принципов магнито- и рефлексотерапии во взаимодействии с теорией о канальной акупунктуре традиционной китайской медицины .Он осуществляет управляемую компьютерным микрочипом взаимодействие четырех видов воздействия : инфракрасного прогрева , воздушного надавливания, магнитного поля и звуков природы.

Он затрагивает важные акупунктурные точки вокруг глаз, стимулирует циркуляцию крови в капиллярах, активизирует обменные процессы, обеспечивает поставку кислорода к тканям глаз и мозга, снижает внутриглазное давление, быстро снимает нервное напряжение, улучшает сон. Если Вы будете использовать этот аппарат постоянно, то значительно улучшите свое зрение, память и умственные способности.

Принцип лечения

С помощью комплексного воздействия, которое складывается из воздушного массажа, инфракрасного прогрева, магнитного поля и релаксирующей музыки усиливается снабжение кислородом тканей глаз, улучшается циркуляция крови в глазных яблоках и улучшается венозный отток крови. Восстанавливается эластичность глазных мышц и их тонус, повышается способность кристаллика к аккомодации.

Три основных достоинства

  1. Лечит и предупреждает близорукость, дальнозоркость, астигматизм, значительно улучшает остроту зрения, предупреждает отклонения рефракции, останавливает прогрессирование миопии.
  2. Снимает напряжение с глаз, расслабляет глазные мышцы, восстанавливает их эластичность. Улучшает снабжение глаз и мозга кислородом.
  3. Улучшает настроение, успокаивает и улучшает сон. Устраняет морщины и темные круги под глазами.

Воздушное надавливание

Массаж осуществляется в различных направлениях и активизирует аккупунктурные точки в параорбитальной области. Быстро снимает напряжение с глаз, расслабляет глазные мышцы, восстанавливает их эластичность. Увеличивает подачу кислорода к тканям глаз и мозга, активизирует каналы, предупреждает растяжение и деформацию структуры глаза.

Инфракрасный прогрев

В стимуляторе зрения, использованы последние достижения в области высоких технологий ,таких как инфракрасный нагревательный элемент с малым рассеиванием и высокой плотностью и интенсивностью излучения в дальней ИК-области. Инфракрасное излучение активизирует клетки и приводит их в состояние резонанса, усиливает взаимодействие между ними, усиливает возможности регенерации тканей, повышает иммунитет, улучшает доставку кислорода и активизирует каналы.

Магнитное поле

В аппарате применяется трехмерное магнитное поле. Постоянно двигаясь оно пересекает силовые магнитные линии аккупунктурных точек лица, кровеносных сосудов и капилляров вокруг глаз, генерируя таким образом, микротоки в капиллярах и осуществляет функции по очистке меридианальних каналов.

Положительно воздействует на ткани человеческого организма, нервную систему, биологические энзимы и биологические магнитные поля. Оно обладает иммуностимулирующим и нормализующим воздействием на микроциркуляцию крови и эластичность сосудов. Под его воздействием развивается реакция активации в тканях и улучшается венозный отток.

Музыкальная терапия

Положительно влияет на общее состояние организма, улучшает и активизирует обмен веществ в нервных клетках, успокаивает нервную систему, снимает напряжение, улучшает настроение за счет генерации физиологически активных веществ , необходимых для регуляции циркуляции крови в мозге.


Применение

Показано людям страдающим акомодативной астенопией, спазмом аккомадации, дальнозоркостью амблиопией и астигматизмом. Тем, кто работает за компьютером и напрягает зрение, включая компьютерных операторов, бухгалтеров, дизайнеров и учителей. Школьникам и студентам всех учебных заведений с близорукостью, псевдомиопией и усталостью глаз.

Коррекция зрения рекомендована людям с отеками под глазами, вызванными плохой циркуляцией крови.

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Показать телефоны

Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

Звоните в Киеве в Одессе
+ 38(044) 233-50-40 + 38(048) 788-18-03
+ 38(063) 831-50-80 + 38(066) 173-66-85
+ 38(067) 231-30-91 + 38(063) 390-28-70
+ 38(095) 281-88-71 + 38(096) 637-53-32
Написать вопрос

Есть вопрос?

Имя:

E-mail/Тел.:

Сообщение:

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

Отзывы. Дана Борисова Медицинский туризм за границей

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Имя
Телефон
 

Подписаться на рассылку

Подписаться     Отписаться
Акции Академия счастья